А у нас.....
+14
Лариса
Борисовна
Наталья
Мария
Николавна
Все еще Любовь
Люся
Risha57
Нура
Танча
I am Mila
Таньетта
Ирина!
Катарина
Участников: 18
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Re: А у нас.....
А может и приедете? Начало-то в 14.00
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Кать, какой у вас насыщенный фестиваль, я посмотрела, сколько всяких мероприятий! Ты мне переведи, пожалуйста, английские названия...я не сильна в этом, только файершоу - поняла,что это огневое шоу, возможно, шоу с огнем... а остальное? Интересно. У нас или по-русски или по-латышски пишут, бывает на двух языках... я поэтому отстаю в английском
Может быть вы, действительно, хоть к вечеру успеете на что-то сходить. И сами развлечетесь, и нам расскажете, фото покажете?!
Может быть вы, действительно, хоть к вечеру успеете на что-то сходить. И сами развлечетесь, и нам расскажете, фото покажете?!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Ришенька, а вот про STREET WORKOUT я вот что тебе скажу...это по русски означает уличная тренировка...это разновидность массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках натурниках,, брусьях,, шведских стенках горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле)....
Кстати, у вас в Риге 3 августа этого года проходил мировой чемпионат по этому виду ...Вот так !!!...
Ну а БОКИНГ - развивающийся вид экстремального спорта, в котором используются специальные пружинящие ходули – джамперы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кстати, у вас в Риге 3 августа этого года проходил мировой чемпионат по этому виду ...Вот так !!!...
Ну а БОКИНГ - развивающийся вид экстремального спорта, в котором используются специальные пружинящие ходули – джамперы.
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Как интересно!
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Девочки,добрый вечер!
А у нас, а у нас...
У нас по очереди приезжают звезды с концертами : Ф.Киркоров, В.Спиваков с оркестром " Виртуозы Москвы ",
Лара Фабиан, И.Крутой.,Земфира... Ну, а поскольку пенсия наша - далеко не депутатская, остается только смотреть на афиши и растяжки с этими именами.
А еще приезжал на три дня Патриарх Кирилл!
А у нас, а у нас...
У нас по очереди приезжают звезды с концертами : Ф.Киркоров, В.Спиваков с оркестром " Виртуозы Москвы ",
Лара Фабиан, И.Крутой.,Земфира... Ну, а поскольку пенсия наша - далеко не депутатская, остается только смотреть на афиши и растяжки с этими именами.
А еще приезжал на три дня Патриарх Кирилл!
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Звездопад какой у Вас, Маша! Залы то хоть заполнены?
А у нас сегодня в доме день рукоделия.
Роемся в тряпках, отбираем интересное на мой взгляд. Купила сетку для коврика, буду мастерить.
А пока всего за 10 минут сумочку сварганила со старой футболки. Это пробный вариант, так что цвет какой нашла. Без иголки и нитки, только ножницы.
А у нас сегодня в доме день рукоделия.
Роемся в тряпках, отбираем интересное на мой взгляд. Купила сетку для коврика, буду мастерить.
А пока всего за 10 минут сумочку сварганила со старой футболки. Это пробный вариант, так что цвет какой нашла. Без иголки и нитки, только ножницы.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Таняаааааааа, за 10 минут? Ну ты даешь! И яка ж ты моторна. И что без иголки и нитки - ну вооще не понятно.
Девочки, написала очень большое сообщение в этой теме - перед тем, как ответить Тане - и оно исчезло! Может, существуют какие то ограничения по тексту? Я писала о наболевшем в нашем городе и - очень жаль. Повтор писать, конечно,не буду.
Танюша, сумочка отличная получилась!!!
Машенька, обидно, что сообщение пропало, у меня иногда тоже такое случается, так я потом тоже не повторяю, а если и повторю, то очень коротко
Машенька, обидно, что сообщение пропало, у меня иногда тоже такое случается, так я потом тоже не повторяю, а если и повторю, то очень коротко
Маша, у меня тоже так бывает. Я потом поняла почему. Иногда напишешь текст, а потом вместо того, что бы нажать на кнопку "отправить", нажимаю на "enter". И думая, что отправила текст куда надо, ухожу с этой страницы. Текст и пропадает не отправленным. Обрати на это внимание. Может и у тебя также. Все таки нажать на кнопку "enter" уже выработалась привычка. Я тоже уже не в состоянии повторить большой пост. Либо коротко пишу, либо вообще не пишу уже.
Ирина!- Сообщения : 10022
Маша, может быть (и скорее всего) у тебя в компьютере есть программка "блокнот" или что-то типа этого. Я, например, если хочу длинный пост написать, то сначала в таком блокноте, а потом просто копирую и переношу. По крайней мере и не потеряется, и можно также картинки вставлять.
Risha57- Сообщения : 9736
Хорошая мысль!
А у нас - в нашем СНТ " Уйма" гуляет проснувшийся от спячки медведь...уж не знаю - где он спал, но вот проснулся и пошел гулять... и забрел к нашему СОТ...только вот ладно - мы на машине едем на свою дачу, а сколько народу идет туда пешком... или на велосипедах...похоже люди напуганы...
Да, Катя, экзотика у вас...И опасно.
А у нас только коты наглые шастают. А во дворе курочки и кролик.
А у нас только коты наглые шастают. А во дворе курочки и кролик.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Хорошо сказать:"Не кричать!" А вот как увидишь...главное , не запаниковать
Да, Катюша, больше не уговариваю тебя пешочком с скандинавскими палками добираться до дачи. Только на машине, во всяком случае сейчас, когда медведям и полакомиться нечем. Вспомнила, как на Кавказе в одном малиннике с медведем столкнулась. Я его не увидела, а услышала. Рядом с турбазой. Бррр... И на Селигере заблудились как-то. На самом большом острове Хачин живет всего один медведь. Он к людям не выходит. А вот мы к нему зашли случайно. Но нас было много, он предпочел уйти со своего места.
Вот - собираемся во вторник ехать на дачу , за картошкой в погреб. Так я мужу так и сказала - пешком не пойду... А он смеется - а куда ты денешься , дорога то по СНТ закрыта для транспорта... так что доедем только до вахтового домика, а дальше километр пешком...а куда денешься ??...
Ездили на дачу сегодня - потому что завтра обещают дождь...Подъехали к вахтовому домику, поставили машину до ворот - проезда нет, машин 60 стояло как минимум на обочине...представляю что тут было в выходные...Разговорились с дежурным - тот поведал, что сегодня снова видели медведя в 20 метрах от домика... только это не косолапый, а медведица с двумя медвежатами...а она - если что - их защищать будет неистово...так что для одиночных прохожих дачников на этой дороге - это еще страшнее...
Ну не знаю, вряд ли я смогла бы стоять спокойно и еще предлагать мишке идти своей дорогой...
Вы уж, Катюша, осторожней там.
А когда ж медведица успела разродиться? В спячке что ли?
Вы уж, Катюша, осторожней там.
А когда ж медведица успела разродиться? В спячке что ли?
Вот уж , Танюша, я не в курсе...как этот процесс произошел...
Нам сказал дежурный, мы ему поверили...
Я то думала, что если в машине - то безопасно... Муж сказал - ан нет, и перевернуть машину может... ..вот это мне уже не понравилось...
Нам сказал дежурный, мы ему поверили...
Я то думала, что если в машине - то безопасно... Муж сказал - ан нет, и перевернуть машину может... ..вот это мне уже не понравилось...
А сегодня около девяти утра люди, проходящие в районе Дворца молодежи «Строитель» в районе автостоянки увидели детеныша нерпы. Неравнодушные горожане вызвали спасателей. Прибывшие спасатели перенесли животное к воде и выпустили его в родную стихию.
Симпатюля!
Найдет ли теперь свою маму? Какая у вас там экзотика. Нерпы, медведи. А вот крокодилов у вас нет.
И взгляд такой жалобный...потеряшка
Ой, как жалко малышика!
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Страница 6 из 12