Домашняя бухгалтерия...или учет финансов в семье...
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Домашняя бухгалтерия...или учет финансов в семье...
Вот и хорошо,что посмеялись,юмор дело хорошее.У нас сегодня на ужин картошка-белорусские драники .Но со сметаной! А у вас?
Танча- Сообщения : 2963
Дата регистрации : 2012-11-15
А я на чеки и внимания не обратила. Чего я буду их разглядывать, я Танче и на слово верю.
А она оказалась КОВАРНОЙ.)))
А она оказалась КОВАРНОЙ.)))
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Именно! Сама лопает вкуснющие драники еще и со сметанкой а нам что предлагает
Худейте, мол.. ага
На макаронах с картошкой.

Худейте, мол.. ага

Risha57- Сообщения : 8856
Что сегодня на ужин было, тоже поделюсь (все равно такой темы нет, флудить так флудить, заодно уж))
Вообще два ужина было. Рано освободилась потому что. Сначала гречка с подливой и салат помидоры-огурцы, не наелась что-то.. посидела, пошуршала по хозяйству, еще макарон с сыром умяла и морковку потерла сырую со сметаной. Теперь живот как арбуз и сижу, довольная, сытая, отдуваюсь. Ужин вот такой большой получился. И как бы до сна еще чего в рот не засунуть.. а вы говорите экономия. Сплошное транжирство в угоду собственному безволию.
Вообще два ужина было. Рано освободилась потому что. Сначала гречка с подливой и салат помидоры-огурцы, не наелась что-то.. посидела, пошуршала по хозяйству, еще макарон с сыром умяла и морковку потерла сырую со сметаной. Теперь живот как арбуз и сижу, довольная, сытая, отдуваюсь. Ужин вот такой большой получился. И как бы до сна еще чего в рот не засунуть.. а вы говорите экономия. Сплошное транжирство в угоду собственному безволию.
Risha57- Сообщения : 8856
А я сейчас жаренного окуня поела. Гарнир было лень делать. Поели своей квашенной капусты. Вкуснющая... Потом чай со слойкой из слоеного теста с творогом. Ну я еще вечерком обязательно схомячу пару яблок и чуток грецких орехов. Поэтому могу еще как-то на 100 руб. в день прожить, но в неделю...

Ирина!- Сообщения : 10022
А я пришла из магазина и умяла две булочки с творогом и молоком. Вкуснатища! А потом зафаршировала перец мясом, потушила его с баклажанами, томатиком и чесночком, сначала один съела, вроде попробовать, а потом еще один, да со сметаной. Вот такая бухгалтерия 

I am Mila- Сообщения : 8624
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: