Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Домашняя бухгалтерия...или учет финансов в семье...

+9
Борисовна
Николавна
I am Mila
Наталья
Таньетта
Люся
Ирина!
Risha57
Катарина
Участников: 13

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Домашняя бухгалтерия...или учет финансов в семье... - Страница 4 Empty Re: Домашняя бухгалтерия...или учет финансов в семье...

Сообщение автор Танча Пн 10 Окт 2016 - 10:58

Вот и хорошо,что посмеялись,юмор дело хорошее.У нас сегодня на ужин картошка-белорусские драники .Но со сметаной! А у вас?
Танча
Танча

Дата регистрации : 2012-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Домашняя бухгалтерия...или учет финансов в семье... - Страница 4 Empty Re: Домашняя бухгалтерия...или учет финансов в семье...

Сообщение автор Ирина! Пн 10 Окт 2016 - 16:56

А я на чеки и внимания не обратила. Чего я буду их разглядывать, я Танче и на слово верю.
А она оказалась КОВАРНОЙ.)))
Ирина!
Ирина!

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Risha57 Пн 10 Окт 2016 - 17:16

Именно! Сама лопает вкуснющие драники еще и со сметанкой а нам что предлагает  Shocked
Худейте, мол.. ага  Very Happy На макаронах с картошкой.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Risha57 Пн 10 Окт 2016 - 17:24

Что сегодня на ужин было, тоже поделюсь (все равно такой темы нет, флудить так флудить, заодно уж))
Вообще два ужина было. Рано освободилась потому что. Сначала гречка с подливой и салат помидоры-огурцы, не наелась что-то.. посидела, пошуршала по хозяйству, еще макарон с сыром умяла и морковку потерла сырую со сметаной. Теперь живот как арбуз и сижу, довольная, сытая, отдуваюсь. Ужин вот такой большой получился. И как бы до сна еще чего в рот не засунуть.. а вы говорите экономия. Сплошное транжирство в угоду собственному безволию.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Ирина! Пн 10 Окт 2016 - 18:13

А я сейчас жаренного окуня поела. Гарнир было лень делать. Поели своей квашенной капусты. Вкуснющая... Потом чай со слойкой из слоеного теста с творогом. Ну я еще вечерком обязательно схомячу пару яблок и чуток грецких орехов. Поэтому могу еще как-то на 100 руб. в день прожить, но в неделю...Домашняя бухгалтерия...или учет финансов в семье... - Страница 4 4107632093
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор I am Mila Пн 10 Окт 2016 - 20:01

А я пришла из магазина и умяла две булочки с творогом и молоком. Вкуснатища! А потом зафаршировала перец мясом, потушила его с баклажанами, томатиком и чесночком, сначала один съела, вроде попробовать, а потом еще один, да со сметаной. Вот такая бухгалтерия Very Happy
I am Mila
I am Mila

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Risha57 Вт 12 Окт 2021 - 17:30

Лидхен пишет:А-а-а... А то я уже за чистую монету приняла. Мне холодную зиму не нать. У меня отопление на электричестве - мне же тогда на него и пенсии не хватит Very Happy Very Happy Very Happy
Даа... это очень сложно и дорого, электричеством отапливать (у нас по крайней мере). В этом сезоне еще электричество резко подорожало, газ тоже, отопление грозятся повысить.. жуть сколько за коммунальные платить будем. 
Наше дебильное правительство решило подсластить пилюлю - что-то многодетным и малоимущим выплачивать будет, точно не знаю. Но вот нам, кому за 60 добавят в месяц аж 20 евро на коммун.услуги! Уж и не знаем теперь куда деньги складывать) Смех и только.
Risha57
Risha57

Лидхен поставил(а) лайк

Сообщение автор Лидхен Вт 12 Окт 2021 - 20:17

Риш, я в сельской местности. У нас Э/Э дешевле чем в городе, но и так... впечатляет. Газ тоже можно провести, но я пока не вижу смысла. Не известно как долго я еще тут продержусь а обойдется "в копеечку". Но если соседи надумают (дом двухквартирный), то придется и мне подключаться. Ну а пока все в пределах пенсии Very Happy Very Happy Very Happy
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Сообщение автор Risha57 Ср 13 Окт 2021 - 20:32

Ну, если в пределах пенсии, то и ладно.
А значит, у тебя, как и у нас, электро-плита?
Раньше было так, что у кого такие плиты, электричество дешевле, потом отменили. Платим как все.
Risha57
Risha57

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4