Утреннее настроение - 2
Участников: 5
Страница 16 из 21
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21
Re: Утреннее настроение - 2
Добрый день!
По Восточному календарю год Дракона наступает только с сегодняшнего дня.
Пусть Дракон и мифическое животное но хочется верить что хоть он принесет в нашу жизнь мир и благополучие...
У нас по прежнему морозец. Одно радует во дворе дороги почистили а дорожки так даже песком посыпаны, лепота)))
Всем здоровья и всего доброго.
По Восточному календарю год Дракона наступает только с сегодняшнего дня.
Пусть Дракон и мифическое животное но хочется верить что хоть он принесет в нашу жизнь мир и благополучие...
У нас по прежнему морозец. Одно радует во дворе дороги почистили а дорожки так даже песком посыпаны, лепота)))
Всем здоровья и всего доброго.
Лидхен- Сообщения : 2924
Дата регистрации : 2015-02-15
I am Mila и Tanya поставили лайк
Добрый день! Мой младший родился в год Дракона!
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Добрый день!
Что-то у меня сегодня настроение не айс... Похоже из-за сна. Приснилось что-то из серии страшилок а вот по какому случаю так и не поняла. Вроде бы поводов не было... Скорее всего, как говорила когда-то бабушка, - столько спать и медведь приснится))) А сплю я действительно много и самое плохое, наверное, что без системы. Могу ночь прочитать и только утром лечь спать а хуже всего что сон неравномерный - пару часов а потом приходится вставать и снова включать комп. Благо звук у него отключен и никому не мешает))
Мила, ты хороший стимул себе выбрала с Оскаром)) Оч. дисциплинирует а мне остается только надежда на Кривец - там у меня обязанностей добавляется. Так что городская жизнь не про меня)))
Всем здоровья и хорошего настроения.
Что-то у меня сегодня настроение не айс... Похоже из-за сна. Приснилось что-то из серии страшилок а вот по какому случаю так и не поняла. Вроде бы поводов не было... Скорее всего, как говорила когда-то бабушка, - столько спать и медведь приснится))) А сплю я действительно много и самое плохое, наверное, что без системы. Могу ночь прочитать и только утром лечь спать а хуже всего что сон неравномерный - пару часов а потом приходится вставать и снова включать комп. Благо звук у него отключен и никому не мешает))
Мила, ты хороший стимул себе выбрала с Оскаром)) Оч. дисциплинирует а мне остается только надежда на Кривец - там у меня обязанностей добавляется. Так что городская жизнь не про меня)))
Всем здоровья и хорошего настроения.
I am Mila поставил(а) лайк
добрый вечер! Да, собака дисциплинирует и ответственность чувствуешь. Утром сегодня гуляли, а на улице сплошной каток, вот теперь готовлюсь к вечерней прогулке.
Заказала уже себе гортензии низкорослые. буду пробовать выращивать в кашпо, еще пару низкорослых клематисов. Теперь сижу и читаю. Деньги уже перевела, буду ждать посылку. Приходила приятельница, я её тоже соблазнила на это дело, но она заказала меньше чем я.
Заказала уже себе гортензии низкорослые. буду пробовать выращивать в кашпо, еще пару низкорослых клематисов. Теперь сижу и читаю. Деньги уже перевела, буду ждать посылку. Приходила приятельница, я её тоже соблазнила на это дело, но она заказала меньше чем я.
Tanya поставил(а) лайк
Про низкорослый клематис не слышала, а гортензии для патио у нас в магазинах продаются. Только как их зимой сохранять? Они какими считаются, крупнолистными или?
Tanya- Сообщения : 1040
Дата регистрации : 2022-03-03
Доброе утро! Мне тоже уже наскучила городская жизнь. Но у меня хотя бы развлечения съездить по магазинам, готовить и т.д. А муж совсем засиделся (залежался) у телека... не знает, чем заняться. Так что, надо быстрее на дачу, вот там дел всем хватает...
Доброе утро! Это гортензии метельчатые. Мне уже выслали, буду пробовать. В прошлом году я Самарскую Лидию купила 17 февраля, она пошла в рост, я еще начеренковала и раздала своим знакомым
Добрый день!
А у меня вот к цветам энтузиазм что-то поубавился... Надеюсь временно. На днях все же выберусь в магазин за семенами там и будет видно))
Сегодня пока что только до парикмахерской добралась. Снова мужичок с чубчиком зато глазам не мешает)))
А на улице мороз лишний раз напоминает что зима пока еще не только по календарю. Щеки пощипал основательно.
Ну пока. Всем здоровья и всего доброго.
А у меня вот к цветам энтузиазм что-то поубавился... Надеюсь временно. На днях все же выберусь в магазин за семенами там и будет видно))
Сегодня пока что только до парикмахерской добралась. Снова мужичок с чубчиком зато глазам не мешает)))
А на улице мороз лишний раз напоминает что зима пока еще не только по календарю. Щеки пощипал основательно.
Ну пока. Всем здоровья и всего доброго.
Добрый вечер! Я тоже постриглась, довольна, ничего не мешает.
Посмотрела, уже виолу надо сеять, перец острый. Так что сезон начинается. Посылку с цветами получила, надо поехать на дачу, поставить в теплицу до весны.
Посмотрела, уже виолу надо сеять, перец острый. Так что сезон начинается. Посылку с цветами получила, надо поехать на дачу, поставить в теплицу до весны.
Tanya поставил(а) лайк
Я тоже вчера посевную открыла, петунию посадила и еще кое-что.
А я только грунт сегодня купила. Вот в сомнении пора ли уже сеять перцы сладкие? Горький перец как-то только один год практиковала, но он почему-то оказался невостребованным...
Я буду сегодня сажать болгарский. Горький еще есть в запасе, так что не знаю надо ли мне сажать его. Даже один кустик сохранился и растет на окне как комнатное растение. Скоро зацветет. Всем привет!
Доброе утро! Болгарский буду позже сеять
Мила, ты все-равно меня перегонишь в росте перца, как уже было не раз. Вот только не пойму, почему так выходит....
Потому что раньше, не значит быстрее. Сейчас и света на много меньше и тепла. А посаженные позже растут более интенсивно
Может и так, .....только по-разному пробовала сажать, но рассада небольшая получается по сравнению какую порой вижу привозят. Долго ждать урожай, иногда проще купить уже "ласточку "в магазине недорого, чем свою вырастить задорого.
Я высаживала помидоры, хорошую рассаду и ту, которую даже хотела выбросить, она была маленькая. Так вот она догнала и дала хороший урожай
Tanya поставил(а) лайк
Добрый день!
У меня с рассадой тоже не очень ладится. Видимо условия для выращивания не подходящие. Но и с покупными... Пробовала как-то - не оправдалось. Так что продолжаю сама возиться)) А в этом году по глупости еще и без семян осталась. В пакет с семенами что взяла с собой положила кочанчик кукурузы а он видимо не совсем зрелым оказался и заплесневел. Ну а вместе с ним и все пакетики с семенами... Пришлось все выбрасывать. Так жалко было... Особенно два пакетика помидор что прошли проверку. Делилась рассадой с соседкой так мы всю осень нарадоваться не могли на урожай... Теперь вот поеду в тот же магазин может снова такие же попадутся)))
Ну а за окном сегодня снова мини-метель была. Прохожих мало а кто и был так все скукоженные быстренько пробегали))
Ну пока. Всем здоровья и хорошего настроения!
У меня с рассадой тоже не очень ладится. Видимо условия для выращивания не подходящие. Но и с покупными... Пробовала как-то - не оправдалось. Так что продолжаю сама возиться)) А в этом году по глупости еще и без семян осталась. В пакет с семенами что взяла с собой положила кочанчик кукурузы а он видимо не совсем зрелым оказался и заплесневел. Ну а вместе с ним и все пакетики с семенами... Пришлось все выбрасывать. Так жалко было... Особенно два пакетика помидор что прошли проверку. Делилась рассадой с соседкой так мы всю осень нарадоваться не могли на урожай... Теперь вот поеду в тот же магазин может снова такие же попадутся)))
Ну а за окном сегодня снова мини-метель была. Прохожих мало а кто и был так все скукоженные быстренько пробегали))
Ну пока. Всем здоровья и хорошего настроения!
Что-то в этом году у нас зимой солнца практически не было, всё как-то серо. Очень давит.
Доброе утро! Вот и февральский, мужской праздник, наступил. А там и наш, женский, весенний. Будем открывать дачный сезон и радоваться солнышку. У нас этой зимой на редкость было его много, снежная и солнечная зима, с морозами и оттепелями вперемешку. Сейчас начну готовит "вкусный " стол мужу. Он у меня служил на северном флоте, морская пехота. Был их корабль и в Африке у Гвинеи. Так что, его служба прошла интересно.
I am Mila и Лидхен поставили лайк
Доброе утро! Всех мужчин с праздником!
А у нас в этом году на редкость погода была не солнечная, пасмурная. Жду весну, может порадует солнышком!
А у нас в этом году на редкость погода была не солнечная, пасмурная. Жду весну, может порадует солнышком!
Лидхен поставил(а) лайк
Добрый вечер!
Мне тоже солнышка не хватает. Наверное прожитые четверть века в пустыне сказываются)) Думала мне его на всю оставшуюся жизнь хватит он нет)
А это соседка из Кривца прислала кадрик моего дома. Сосед взялся снег с крыши скидывать да на перекур ушел только лопату и видно)) Снегу много и что весной будет... Снег то на мерзлую землю лег...
Мне тоже солнышка не хватает. Наверное прожитые четверть века в пустыне сказываются)) Думала мне его на всю оставшуюся жизнь хватит он нет)
А это соседка из Кривца прислала кадрик моего дома. Сосед взялся снег с крыши скидывать да на перекур ушел только лопату и видно)) Снегу много и что весной будет... Снег то на мерзлую землю лег...
Добрый вечер! Ух ты! Сколько еще снега!
У нас на даче тоже снег по пояс...Доброе утро!
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21