Утреннее настроение - 2
Участников: 5
Страница 15 из 21
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21
Re: Утреннее настроение - 2
Добрый день!
В моем завтраке из сладкого только шоколад, но он в основном горький и два три кубика не более. Зато потом целый день "чаи гоняю" с разными вкусняшками))
(Я с детства сладкоежка так и не переросла эту зависимость).
Мила, а как ты определяешь уровень сахара? При последнем визите к терапевту у меня тоже выявился слегка повышенный уровень. Говорят не критично, но проконтролировать не мешало бы...
В моем завтраке из сладкого только шоколад, но он в основном горький и два три кубика не более. Зато потом целый день "чаи гоняю" с разными вкусняшками))
(Я с детства сладкоежка так и не переросла эту зависимость).
Мила, а как ты определяешь уровень сахара? При последнем визите к терапевту у меня тоже выявился слегка повышенный уровень. Говорят не критично, но проконтролировать не мешало бы...
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
I am Mila поставил(а) лайк
И меня тоже это интересует, я про сахар в крови. А то только больше о холестерине беспокоюсь. Да и вообще за зиму чувствую, да и вижу, что сильно поправилась. Мало двигаюсь, а мучного и сладкого есть стала много.
Tanya- Сообщения : 1040
Дата регистрации : 2022-03-03
I am Mila и Лидхен поставили лайк
У меня есть глюкометр, я периодически измеряю.
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Лидхен и Tanya поставили лайк
Добрый день!
Спасибо Мила. Значит глюкометр... Мила, а ты не могла бы показать свой? В сети столько всяких разных... А я все же надумала приобрести и себе. Пусть и не критично пока, но раз есть возможность проконтролировать то почему бы и нет))
Спасибо Мила. Значит глюкометр... Мила, а ты не могла бы показать свой? В сети столько всяких разных... А я все же надумала приобрести и себе. Пусть и не критично пока, но раз есть возможность проконтролировать то почему бы и нет))
У меня Bionime
Только у меня старый GM100, это сына. у него был сахар высокий
Система контроля уровня глюкозы крови Bionime Rightest GM550 в комплекте с тест-полосками №25.
Найди в интернете, это его название.Только у меня старый GM100, это сына. у него был сахар высокий
Всем, здравствуйте! Спасибо за поздравление с именинами. Вот, и последний праздник у меня в январе. Еще немного и февраль, а там и посевная, готовимся к весне. Сегодня, от нечего делать и в честь именин, я затеяла у себя свою домашнюю выставку флор-работ. Не все у меня висят на стене, в основном в коробках, некоторые еще в старой квартире. Но, что поместилось на стенке и в кадр. Это только 1/3 работ. Короче, выставлю фото в "другое творчество". Все новое- хорошо забытое старое.
Добрый вечер! Лидушка, раз сахар в норме, зачем он тебе? У меня глюкометр остался от сына, у него был высокий сахар. Танечка, праздником!!! А работы у тебя замечательные!!!
Tanya поставил(а) лайк
Всем привет!Соскучилась! Как дела у форумчан,что нового? У меня в ноябре был юбилей-восьмой десяток пошел...Даже странно,что я совсем не ощущаю этот груз лет.Здоровье по возрасту,настроение тоже.У мужа хуже,сердце шалит,поставили три стента, и он вернулся к обычной жизни. А живем мы по-прежнему в деревне.Снега навалило выше крыши! Но у нас теперь есть снегоуборочная машина и поэтому справляемся.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Добрый день, Танча! В чем причина долгого отсутствия? Но все теперь нормально и это главное. С прошедшим тебя юбилеем! Главное здоровье. А настроение вижу по сообщению хорошее, даже приподнятое. Хотя в зимний период у всех какой-то застой. Вроде бы много времени у всех, чем в весенний-осенний период у дачников ( а мы в основном здесь все дачники), но народ стал менее общительный, увы... Снега у всех в этом году больше, чем надо. И здорово, что у вас появилась снегоуборочная машина. Думаю, кто живет не в городе, это необходимая техника.
Добрый вечер! Рада приветствовать Танечка! С Юбилеем! Здоровья, бодрости духа!
Добрый день!
Таньча, и я рада весточке от тебя! Мы тоже скучали...
Новостей, увы, особых нет потому и такое вялотекущее общение.
Правда, у моего сына сегодня День рождения - 47 годков стукнуло)) По этому случаю выпили с ним шампанского. К его сожалению вдвоем. Он у меня товарищ общительный, но мало того что сегодня рабочий день так он еще и на костылях... Вторая операция планируется в марте. Надеюсь после нее все наладится.
А вот погода похоже на весну повернула. Мороз совсем небольшой и главное солнечно)) Снегу тоже много даже тут в городе а что уж там в Кривце даже не представляю, но уже жду)))
Таньча, и я рада весточке от тебя! Мы тоже скучали...
Новостей, увы, особых нет потому и такое вялотекущее общение.
Правда, у моего сына сегодня День рождения - 47 годков стукнуло)) По этому случаю выпили с ним шампанского. К его сожалению вдвоем. Он у меня товарищ общительный, но мало того что сегодня рабочий день так он еще и на костылях... Вторая операция планируется в марте. Надеюсь после нее все наладится.
А вот погода похоже на весну повернула. Мороз совсем небольшой и главное солнечно)) Снегу тоже много даже тут в городе а что уж там в Кривце даже не представляю, но уже жду)))
Добрый вечер! Лидушка, с днём рождения сына! Здоровья, счастья!
Добрый вечер! Думаю, что зима нас обманывает временным потеплением и даже солнышком. ЕЩЕ ДОЛГО НАС БУДЕТ ДРАЗНИТЬ весной. А потом и снег и мороз до...
Моя молодежь сейчас отдыхает в Сочи. Так моя дочка решила отпраздновать сыну (моему внуку) 18 лет, что будет на днях. Присылает фото и там такая красота!!!... и мне хочется оказаться среди пальм и на зеленой травке.... Купаться- теплый бассейн под открытым небом.А хочешь в зиму- пожалуйста , в горы и катайся с них... Позавидовала этому климату и кто там живет. И весна у них скоро, может уже, так как зимы как у нас нет. А у нас еще такое тепло настанет не скоро.
Моя молодежь сейчас отдыхает в Сочи. Так моя дочка решила отпраздновать сыну (моему внуку) 18 лет, что будет на днях. Присылает фото и там такая красота!!!... и мне хочется оказаться среди пальм и на зеленой травке.... Купаться- теплый бассейн под открытым небом.А хочешь в зиму- пожалуйста , в горы и катайся с них... Позавидовала этому климату и кто там живет. И весна у них скоро, может уже, так как зимы как у нас нет. А у нас еще такое тепло настанет не скоро.
Добрый день! У нас сегодня опять выпал снег! Опять слякоть и грязь будет(((
Южному климату я не завидую, сейчас у них комфортно, а летом, как для меня, очень жарко.
Южному климату я не завидую, сейчас у них комфортно, а летом, как для меня, очень жарко.
Добрый день!
Южный климат, конечно, впечатляет, но на сколько я поняла только на время отпуска)) Таня наша из Красноярска писала что ее дочь обосновалась было в Сочи - и работа по специальности и жилье приобрели. Таня даже подумывала тоже туда перебраться, но после двух поездок в разное время года передумала. И даже дочь в конечном итоге перебралась в Питер. Так что юг для тех кто там родился а приезжим только отпуск)))
У нас тоже снежок добавляется, но особо уже не радует. Еще не тает но уже мокрый и под ногами каша а под ней еще и лед(( Позавчера ездили на прием к врачу так я сделала вывод что пока он не растает дальше двора меня никто не выманит))
Южный климат, конечно, впечатляет, но на сколько я поняла только на время отпуска)) Таня наша из Красноярска писала что ее дочь обосновалась было в Сочи - и работа по специальности и жилье приобрели. Таня даже подумывала тоже туда перебраться, но после двух поездок в разное время года передумала. И даже дочь в конечном итоге перебралась в Питер. Так что юг для тех кто там родился а приезжим только отпуск)))
У нас тоже снежок добавляется, но особо уже не радует. Еще не тает но уже мокрый и под ногами каша а под ней еще и лед(( Позавчера ездили на прием к врачу так я сделала вывод что пока он не растает дальше двора меня никто не выманит))
Добрый день! Лида, а почему передумали ваши знакомые? Что конкретно не понравилось? Конечно, я не собираюсь менять свой образ жизни, но мне по фото все так понравилось, как мои отдохнули и много мест интересных посетили, что и я от всего этого в восторге. Я давно была в Сочи и не раз, но очень давно и летом все. А что там может не понравиться, к тому же и работа и жилье дали?
Таня, подробностей не знаю потому что знакомы мы только по форуму. Сужу только потому что она писала. Сначала был полный восторг а потом... Проблемы с климатом как я поняла. Дочь с семьей прожила там несколько лет. Даже внучка поступила в местный ВУЗ. А почему переехали не спросишь. Тани на форуме теперь нет. И да, квартиру дочь покупала.
И я немного помню этот момент. Хотя для меня юг это только отпуск, встреча с родными. Жить я там тоже не хотела бы.
Добрый день!
Это коллаж из серии "Ностальгия" потому как в реале снежок все добавляется а вот такой красоты, увы... И мне уже не первый раз приходит мысль не перебраться ли на ПМЖ снова в деревню? Город, конечно, цивилизация вот только... Даже не покурить с удовольствием))) Не увлекаюсь, конечно, за лето только 3-4 сигареты выкуриваю - зато "с чувством, с толком, с расстановкой"!))
Это коллаж из серии "Ностальгия" потому как в реале снежок все добавляется а вот такой красоты, увы... И мне уже не первый раз приходит мысль не перебраться ли на ПМЖ снова в деревню? Город, конечно, цивилизация вот только... Даже не покурить с удовольствием))) Не увлекаюсь, конечно, за лето только 3-4 сигареты выкуриваю - зато "с чувством, с толком, с расстановкой"!))
Лида, тебе конечно же видней как поступить, но мне кажется, что пережить самый сложный период зимы, лучше в городских условиях. Покурить- это не самая важная причина так рано переселяться. До марта наверное не стоит.Там же снега полным-полно.
А я курить бросила ещё в 2010, до этого лет 30 курила
Да нет, Тань, покурить это просто шутка)) Да и на счет городских условий... В Кривце у меня ведь вполне благоустроенное жилье - отопление, горячая и холодная вода и даже ванна имеется) Единственный недостаток отсутствие магазина или хотя бы автобусной остановки поблизости. Просто когда осталась одна дети стали беспокоиться. Под этим предлогом меня и уговорили хотя бы зимовать в городе. Плюсы, конечно, есть спорить не буду, но вот на чистый снежок ностальгия))Tanya пишет: Покурить- это не самая важная причина
Разумеется поеду не раньше как снег растает, но уже сейчас хочется поторопить события. Особенно когда смотрю на веточки гейхеры что выпустили листики из укоренившихся черенков что осенью принесла дочь от своей знакомой. В мыслях уже не раз прикидывала куда их высажу)))
I am Mila и Tanya поставили лайк
Добрый день!
У нас сегодня мороооз... Вышла из подъезда и дыхание перехватило. Даже солнышко, что в кои то веки наведалось, на прогулки не вдохновляет. А ведь нужно и в парикмахерскую уже сходить, и за семенами съездить...
Вот и отправилась, как обычно, в инет за настроением))
"Зацепила" вот эта картинка (я ведь Крыса по гороскопу) вот и собрала коллажик... Надеюсь кто-нибудь тоже улыбнется)))
Всем здоровья и всего доброго.
У нас сегодня мороооз... Вышла из подъезда и дыхание перехватило. Даже солнышко, что в кои то веки наведалось, на прогулки не вдохновляет. А ведь нужно и в парикмахерскую уже сходить, и за семенами съездить...
Вот и отправилась, как обычно, в инет за настроением))
"Зацепила" вот эта картинка (я ведь Крыса по гороскопу) вот и собрала коллажик... Надеюсь кто-нибудь тоже улыбнется)))
Всем здоровья и всего доброго.
I am Mila и Tanya поставили лайк
Добрый день! Очень симпатичный коллаж! У меня сын по гороскопу крыса
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21