Мне древний город говорит Labrīt.
+13
tatjana60
Наталья
Лариса
Мария
Лидия
Люся
Нура
Танча
Таньетта
I am Mila
Ирина!
Катарина
Risha57
Участников: 17
Страница 2 из 14
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Мне древний город говорит Labrīt.
Я рада, девочки, что вам понравилась песня, хотя слышу сама, что качество записи ниже среднего, на концерте это звучит значительно, несравнимо лучше. Но другой не нашла.Таньетта пишет:Песня понравилась!!! Язык родной! И фотографии прекрасные, кажется знакомые увидела. Твоих, Ириша, фоток в ролике нет ли?
Тань, в этом ролике нет моих фоток.
Но коль речь зашла, то да, угадала... я сама клипы делать не умею, но мои фото есть в некоторых.
Вот один, который подходит к этой теме. Здесь я не ограничена временными рамками, а значит пусть будет и осень. В ролике "Золотая осень" природа Латвии перекликается с Российской, так он задуман, вот в нем много и моих фоточек.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Катюш, а почему в прошедшем времени-то?! Все еще впереди!Катарина пишет:А я так и не увидела Ригу... уж сколько мечтала , мечтала - но не случилось...так что и вспомнить нечего...
Спасибо Ришеньке и всему инету - только благодаря им гуляю там виртуально...
Природа, конечно, можно сказать, что точно такая же, а вот дороги и архитектура...
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Осенний клип большой такой, фоток много, так классно!! А фоточки суперские. Смотрю и смотрю!
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Ириш, какой замечательный ролик !!!...Фото все в ролике - чудесные...А музыка прелестная ( как я обожаю Агутина !!)...Налюбовалась, наслушалась....
Спасибище !!!
Спасибище !!!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
А правда, где народ-то? Или это рано утром, когда все еще спят? Как мне хочется побродить по улочкам, где нет столпотворения. Зазывалы и впрямь классные. Продажа недвижимости- это ты здорово придумала.
Ирина!- Сообщения : 10022
Иришка, в какой ты красоте живешь...!!!... Я бы наверно домой бы совсем не заходила - все бы по таким улицам гуляла...
Просто бальзам на душу...Почему я так много времени провожу на фотосайтах - что подпитываюсь ежедневно такой красотищей...Вчера вот с мужем наверно полчаса "летали на вертолете" над вечерней Казанью...дом свой там увидели - мы же там полтора года прожили...а за эти годы столько там нового построили...
Но твой город просто очарователен... как он самобытен... особенный...
Спасибо тебе, что даришь нам его...
Просто бальзам на душу...Почему я так много времени провожу на фотосайтах - что подпитываюсь ежедневно такой красотищей...Вчера вот с мужем наверно полчаса "летали на вертолете" над вечерней Казанью...дом свой там увидели - мы же там полтора года прожили...а за эти годы столько там нового построили...
Но твой город просто очарователен... как он самобытен... особенный...
Спасибо тебе, что даришь нам его...
Красиво!!! Даже очень
Ириша, спасибо, город красивый. Зазывалы - произведение искусства.
Хотелось бы побывать в Риге.
Хотелось бы побывать в Риге.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Ришенька, еще жду твоих репортажей....
Сегодня гуляла просто так... погода совершенно сказочная, мягкая, все цветет. Был с собой фотоаппарат, и я, гуляя по паркам, улицам, иногда что-то снимала. Жаль, что нельзя почувствовать ароматы цветущих деревьев, но постараюсь передать вам сегодняшнее настроение весеннего вечера на улицах моего города...
Летние кафе на каждом шагу уже работают...
Летние кафе на каждом шагу уже работают...
Я тоже села в одном из них попить кофе и булочку вкууусную взяла.
(рядом актер со спутницей подсел, наверное знаете, Мерзликин, кажется)...
Сейчас в центре особенно с наступлением тепла плотность известных личностей резко возросла, в общем почти на каждом шагу. Рига ведь маленькая. Ну, не столько маленькая, сколько её центр небольшой и все тут сосредотачиваются... а сейчас гастроли всякие, да и просто так приезжают, еще у многих здесь квартиры, дома.
Перекусила, решила еще погулять. Скоро будет темнеть.
А эти фотографии уже после 9 вечера все сделаны:
(рядом актер со спутницей подсел, наверное знаете, Мерзликин, кажется)...
Сейчас в центре особенно с наступлением тепла плотность известных личностей резко возросла, в общем почти на каждом шагу. Рига ведь маленькая. Ну, не столько маленькая, сколько её центр небольшой и все тут сосредотачиваются... а сейчас гастроли всякие, да и просто так приезжают, еще у многих здесь квартиры, дома.
Перекусила, решила еще погулять. Скоро будет темнеть.
А эти фотографии уже после 9 вечера все сделаны:
Центр находится на правом берегу реки, мне ехать на левый.
Решила я сегодня (гулять так гулять!) через мост пешком пройтись.
Поднимаюсь по лестнице, высоко, конечно. Но зато вид красивый.
Не очень передается вся эта красота фотографиями. Жаль. Да и почти 10 вечера, сумерки наступают.
Солнце уже зашло. А тепло и безветрие.
С моста хорошо виден замок, в котором наш президент живет:
Берег левый
\\
берег правый
Последний сегодняшний кадр, шагаю я по мосту. Очень довольная))
Завтра рано утром по нему на работу поеду. А сейчас так необычно и хорошо идти. И смотреть на город, на Даугаву. Красота кругом!
Решила я сегодня (гулять так гулять!) через мост пешком пройтись.
Поднимаюсь по лестнице, высоко, конечно. Но зато вид красивый.
Не очень передается вся эта красота фотографиями. Жаль. Да и почти 10 вечера, сумерки наступают.
Солнце уже зашло. А тепло и безветрие.
С моста хорошо виден замок, в котором наш президент живет:
Берег левый
\\
берег правый
Последний сегодняшний кадр, шагаю я по мосту. Очень довольная))
Завтра рано утром по нему на работу поеду. А сейчас так необычно и хорошо идти. И смотреть на город, на Даугаву. Красота кругом!
Спасибо, РИшенька, за прогулку....хоть и я прогулялась с тобой, конечно же очень красивый город! А то я как-то весь день дома просидела, если бы не собака...так точно бы не вышла
Удалось тебе, Ириша, передать настроение! И ароматы.
Ну когда ж я б смогла погулять по Риге "просто так"...
Как будто я одна и твой текст, как голос за кадром. Еще Мерзликин. А он мне нравится! Так он же мимо...
Вечер удался на славу! Фоточки тоже! Это как всегда! Вечернее солнце чудеса творит вместе с тобой! Как же я люблю такой свет....!!
Ну когда ж я б смогла погулять по Риге "просто так"...
Как будто я одна и твой текст, как голос за кадром. Еще Мерзликин. А он мне нравится! Так он же мимо...
Вечер удался на славу! Фоточки тоже! Это как всегда! Вечернее солнце чудеса творит вместе с тобой! Как же я люблю такой свет....!!
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Оооооо !!...Сегодня с утра сплошные сюрпризы для меня ...
Такая замечательная вечерняя прогулка по Риге !!!...Ришенька, спасибо... побаловала нас опять...
Удивительные виды города... с моста так здорово - левый берег... правый...
Архитектура зданий замечательная...А уж про буйство зелени и цветов - и слов нет...Одни восторги !!!...
Такая замечательная вечерняя прогулка по Риге !!!...Ришенька, спасибо... побаловала нас опять...
Удивительные виды города... с моста так здорово - левый берег... правый...
Архитектура зданий замечательная...А уж про буйство зелени и цветов - и слов нет...Одни восторги !!!...
Замечательная прогулка, такие фото как будто я шла рядом с тобой.
Спасибо Ирочка!
Спасибо Ирочка!
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Удивительный,все-таки,город Рига!Мне он запомнился чудным запахом кофе,запахом свежеиспеченных булочек с корицей.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Ириша, прости мне мой склероз. Я правильно понимаю, Labrīt - это доброе утро?
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Красивый город - Рига! Я, к сожалению, была там только зимой.
Ириша, прости , кто о чём, а вшивый о бане. У тебя на четвертом и пятом фото цветут рододендроны. Это вот так они прямо в городе цветут? И еще на каких-то твоих фото были огромные кусты рододендронов, тоже цветущих, видно, что давно растут. Здорово как! Красиво!
Ириша, прости , кто о чём, а вшивый о бане. У тебя на четвертом и пятом фото цветут рододендроны. Это вот так они прямо в городе цветут? И еще на каких-то твоих фото были огромные кусты рододендронов, тоже цветущих, видно, что давно растут. Здорово как! Красиво!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Да, Люсенька, ты праваЛюся пишет:Ириша, прости мне мой склероз. Я правильно понимаю, Labrīt - это доброе утро?
Вот и я о том же, как вшивый о бане. Мне сразу бросается в глаза спокойная размеренная Рига. Без пробок и толчеи. Красиво, все чистенько. Приятно зайти в кафешку, попить кофейку и съесть вкууусную булочку. Здесь просто приятно погулять, не спеша, наслаждаясь погодой и окружающей природой. Спасибо, Ирочка за такую чудесную прогулку.
Ирина!- Сообщения : 10022
Люся, правильно, конечно ты запомнила. Тему я так назвала, но в ней и продолжаю писать, даже вечерние снимки помещаю. Не хочется еще одну тему про город открывать, да и название уж очень мне понравилось, пусть думаю, так будет, поздоровалась я с городом, а потом весь день про город, на любую тему.
Тань, зимой и правда Рига булочками и кофе пахнет, кафе на каждом углу и почти в каждом сами пекут что-то... а сейчас ароматы садов, цветов.
Самое чудное, красивое и завораживающее время в городе. Время цветения!
Люся, рододендроны в городе в разных местах растут, и в парках, и рядом с домами.
Сейчас время их цветения, они яркие и эффектные, издали видно
То фото, где большущие кусты были, это я тоже в одном из парков снимала.
Тань, зимой и правда Рига булочками и кофе пахнет, кафе на каждом углу и почти в каждом сами пекут что-то... а сейчас ароматы садов, цветов.
Самое чудное, красивое и завораживающее время в городе. Время цветения!
Люся, рододендроны в городе в разных местах растут, и в парках, и рядом с домами.
Сейчас время их цветения, они яркие и эффектные, издали видно
То фото, где большущие кусты были, это я тоже в одном из парков снимала.
ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ
Конечно, я люблю свой город, любуюсь им и хочу гулять вместе с вами по его милым улочкам.
Когда я приехала сюда то больше всего меня поразила даже не древняя архитектура Старой Риги, которую я раньше видела, и не помпезные здания югендстиля, все это здорово… Но покорил меня город тем, что он весь просто утопает в зелени. Каждый уголок с такой любовью ухожен, засажен цветами… В каждом дворе, дворике будут расти цветы, дворники стричь из лето в лето газоны, и сады, сады по всему городу, в каждом дворе!
Новостроек в том понимании, которое у меня было раньше, здесь и нет, наверное. Новые дома перемежаются с частным сектором везде.
В каждом дворе, в каждом! Ухоженные клумбы, полисадники, просто деревья… А сколько декоративных кустов.
Вот, кстати, мой двор:
Тут, из окна видна маленькая часть его, и рядом, везде, такие же зеленущие дворы, а рядом с подъездами цветы.
Эту клумбочку под окнами девочки выкладывали)) Старааались!
Это фото прошлого года, но тоже хочется еще раз поделиться… их у меня почему-то немного.
Внутренняя зелень новостроек:
А вот и частный домик. Их, таких, побольше или еще меньше, полным полно в городе.
Живут в столице, а как на даче)
На берегу городского озера:
Детские площадки в жилых районах. Чем не курорт))
И, конечно, полисадники, зоны отдыха, парки.
Везде, кругом.
Из моих любимых фото, тоже в каком-то парке снимала:
в Риге мне кажется культ цветов. Они повсюду, внутри помещений и снаружи… снизу и сверху
В общем-то у нас, я как-то уже упоминала, не статусное общество. Но одна особо уважаемая каста есть. Это садовники, дизайнеры по ландшафту и, конечно, цветочники. Наш министр финансов не раз упоминал с гордостью, что его мать выращивает и продает цветы на рынке.
Приглашу вас и я, пожалуй, на центральный рынок. В его любимый всеми уголок – рассадную часть. Погуляйте с рижанами, полюбуйтесь. Правда, хорошо?
Розы отдельно продаются, там где тень
Вот и все на сегодня. Весеннее настроение, когда хочется говорить о цветах, гулять в парках натолкнуло на эту тему. Еще, наверное, такой пост, который вчера случайно прочла на одном из форумов туристов и вновь прибывших в Латвию.
«
Всё утопает в цветах, яблонь и сирени, каштаны тоже красиво цветут
Цветов очень много, ландыши, такой нежный аромат и почему то их на каждом шагу продают
После нашей москвы первый день кружится голова от ароматов в воздухе как будто духи разлили.Как всегда уже не хочу уезжать. «
Конечно, я люблю свой город, любуюсь им и хочу гулять вместе с вами по его милым улочкам.
Когда я приехала сюда то больше всего меня поразила даже не древняя архитектура Старой Риги, которую я раньше видела, и не помпезные здания югендстиля, все это здорово… Но покорил меня город тем, что он весь просто утопает в зелени. Каждый уголок с такой любовью ухожен, засажен цветами… В каждом дворе, дворике будут расти цветы, дворники стричь из лето в лето газоны, и сады, сады по всему городу, в каждом дворе!
Новостроек в том понимании, которое у меня было раньше, здесь и нет, наверное. Новые дома перемежаются с частным сектором везде.
В каждом дворе, в каждом! Ухоженные клумбы, полисадники, просто деревья… А сколько декоративных кустов.
Вот, кстати, мой двор:
Тут, из окна видна маленькая часть его, и рядом, везде, такие же зеленущие дворы, а рядом с подъездами цветы.
Эту клумбочку под окнами девочки выкладывали)) Старааались!
Это фото прошлого года, но тоже хочется еще раз поделиться… их у меня почему-то немного.
Внутренняя зелень новостроек:
А вот и частный домик. Их, таких, побольше или еще меньше, полным полно в городе.
Живут в столице, а как на даче)
На берегу городского озера:
Детские площадки в жилых районах. Чем не курорт))
И, конечно, полисадники, зоны отдыха, парки.
Везде, кругом.
Из моих любимых фото, тоже в каком-то парке снимала:
в Риге мне кажется культ цветов. Они повсюду, внутри помещений и снаружи… снизу и сверху
В общем-то у нас, я как-то уже упоминала, не статусное общество. Но одна особо уважаемая каста есть. Это садовники, дизайнеры по ландшафту и, конечно, цветочники. Наш министр финансов не раз упоминал с гордостью, что его мать выращивает и продает цветы на рынке.
Приглашу вас и я, пожалуй, на центральный рынок. В его любимый всеми уголок – рассадную часть. Погуляйте с рижанами, полюбуйтесь. Правда, хорошо?
Розы отдельно продаются, там где тень
Вот и все на сегодня. Весеннее настроение, когда хочется говорить о цветах, гулять в парках натолкнуло на эту тему. Еще, наверное, такой пост, который вчера случайно прочла на одном из форумов туристов и вновь прибывших в Латвию.
«
Всё утопает в цветах, яблонь и сирени, каштаны тоже красиво цветут
Цветов очень много, ландыши, такой нежный аромат и почему то их на каждом шагу продают
После нашей москвы первый день кружится голова от ароматов в воздухе как будто духи разлили.Как всегда уже не хочу уезжать. «
Последний раз редактировалось: Risha57 (Вт 28 Май 2013 - 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14