Любимые телепередачи
+6
Таньетта
Танча
Ирина!
Люся
I am Mila
Катарина
Участников: 10
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Любимые телепередачи
Я помню эту передачу! Было, конечно, необычно и интересно! С удовольствием освежила ее в памяти! Спасибо, Ришенька!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Даааа...это было ШОУ... тогда для нас...
Помню... переживали очень, если вдруг пара не совпала..
Спасибо, Риша, что напомнила...
Помню... переживали очень, если вдруг пара не совпала..
Спасибо, Риша, что напомнила...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Девочки, вам конечно, это нашумевшая история знакома. Думаю, даже тем, кто как и я телевизор не смотрит.
Очень интересно ваше мнение..
Если коротко, вдруг кто не видел, то
"...Известная российская актриса и режиссер закрыла возможность комментирования на своей странице в Instagram из-за негодования пользователей.
Возмущение комментаторов вызвали высказывания Литвиновой в телешоу "Минута славы", где она раскритиковала участников и проголосовала против их попадание в следующий тур.
Сначала актриса, которая входит в состав жюри шоу, нелестно высказалась по поводу участия 8-летней девочки, исполнившей песню Земфиры "Жить в твоей голове". По мнению Литвиновой, девочка была слишком мала, чтобы петь такие взрослые песни, и вообще это тщеславие родителей. "Запрещенный прием", - резюмировала актриса.
А уже в следующей передаче она предложила танцору с ампутированной ногой пристегнуть вторую конечность, "чтобы она не так очевидно отсутствовала".
Некорректные, по мнению пользователей, высказывания вызвали гнев у публики, которая начала буквально атаковать Литвинову в социальных сетях. Правда, нашлись и те, кто поддерживает ее в жесткой оценке участников шоу и считает ее справедливой
Очень интересно ваше мнение..
Если коротко, вдруг кто не видел, то
"...Известная российская актриса и режиссер закрыла возможность комментирования на своей странице в Instagram из-за негодования пользователей.
Возмущение комментаторов вызвали высказывания Литвиновой в телешоу "Минута славы", где она раскритиковала участников и проголосовала против их попадание в следующий тур.
Сначала актриса, которая входит в состав жюри шоу, нелестно высказалась по поводу участия 8-летней девочки, исполнившей песню Земфиры "Жить в твоей голове". По мнению Литвиновой, девочка была слишком мала, чтобы петь такие взрослые песни, и вообще это тщеславие родителей. "Запрещенный прием", - резюмировала актриса.
А уже в следующей передаче она предложила танцору с ампутированной ногой пристегнуть вторую конечность, "чтобы она не так очевидно отсутствовала".
Некорректные, по мнению пользователей, высказывания вызвали гнев у публики, которая начала буквально атаковать Литвинову в социальных сетях. Правда, нашлись и те, кто поддерживает ее в жесткой оценке участников шоу и считает ее справедливой
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Не поленилась, посмотрела выступление девочки. Я согласна с Литвиновой, согласна с Познером. Про вторую конечность, Ливинова сморозила чушь, но я не вижу причин атаковать Литвинову в соцсетях. во-первых, она судья, имеет право сказать да или нет. Во-вторых она права. И в принципе они все старались деликатно отказать. Грубости и хамства не было. Про запрещенный прием- согласна. Трудно отказывать таким. Я помню, как девочка -колясочница пела что-то Пугачевское. Как все восторгались, она прошла в следующий тур. Но я помню, у меня было такое впечатление, что если бы точно также спела не колясочница, она во второй тур не прошла бы. Не помню сейчас что за конкурс был. И выбор песни у 8-ми летней девочки не тот, про амбиции родителей согласна. Как-то на голосе мальчику отказали, так его мама брякнулась от переживаний в обморок. Детей жалко. Правильно было сказано, что не надо так торопиться, пусть все идет постепенно.
Ирина!- Сообщения : 10022
Я тоже смотрю часто эту телепередачу, согласна с Иришкой, довольно корректно отказывают.
Я видела только один эпизод - с танцем . Пару эту знаю давно.
Мне не понравился разговор Литвиновой. Корректности не увидела в этом случае. Назвать человека "ампутантом" и посоветовать " пристегнуть вторую ногу " ?? А поставить себя на его место ?
Сказать нет - это одно. Согласна. Но ТАК , как сказала она, это выше моего понимания.
Сразу выключила телевизор.
Нику Вуйчичу можно ездить по миру и показывать себя и быть мотиватором для других, а молодому человеку продолжать танцевать без ноги - нельзя ? А может после этого танца еще кто то задумается и скажет " я тоже смогу ".
Эх, как же умеем обижать людей такими фразами.
Скажи Литвинова " Нет" - никто бы её не осудил.
А так - я не считаю, что она права.
Мне не понравился разговор Литвиновой. Корректности не увидела в этом случае. Назвать человека "ампутантом" и посоветовать " пристегнуть вторую ногу " ?? А поставить себя на его место ?
Сказать нет - это одно. Согласна. Но ТАК , как сказала она, это выше моего понимания.
Сразу выключила телевизор.
Нику Вуйчичу можно ездить по миру и показывать себя и быть мотиватором для других, а молодому человеку продолжать танцевать без ноги - нельзя ? А может после этого танца еще кто то задумается и скажет " я тоже смогу ".
Эх, как же умеем обижать людей такими фразами.
Скажи Литвинова " Нет" - никто бы её не осудил.
А так - я не считаю, что она права.
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Инвалиды в наше время, вот такие, нормальные люди, обучались отдельно, жили в "своем мире", были совершенно неприспособлены поэтому к жизни. А наша, обычная жизнь не приспособлена к ним, даже визуально.. ЧТо Литвинова и высказала, "пристегните ногу".. Чтоб как все вроде..
Сейчас они рядом с нами, среди нас.. но вот такие как Познер и еже с ними не могут привыкнуть к ним.. Нужно просто видеть в них обычных людей и всё. Так просто.. Но для этого нужно рядом с ними жить. Вырасти. Но подсознание, взращенное в другую эпоху не изменишь, наверное.. Так всё на этой передаче и проявилось.
Получается, что такие люди, как Евгений Смирнов, должны прорываться через косность, все время как-то еще заслуживать свое право выступать рядом с "нормальными"?! Да.. вопрос только, кто нормальнее..
С Катей согласна полностью.
Сейчас они рядом с нами, среди нас.. но вот такие как Познер и еже с ними не могут привыкнуть к ним.. Нужно просто видеть в них обычных людей и всё. Так просто.. Но для этого нужно рядом с ними жить. Вырасти. Но подсознание, взращенное в другую эпоху не изменишь, наверное.. Так всё на этой передаче и проявилось.
Получается, что такие люди, как Евгений Смирнов, должны прорываться через косность, все время как-то еще заслуживать свое право выступать рядом с "нормальными"?! Да.. вопрос только, кто нормальнее..
С Катей согласна полностью.
Здесь разговор не о том, быть им или не быть, здесь конкурс и вот это ключевое. Я поставила себя на место судей. Танцевальной паре не отказала бы идти дальше по конкурсу, а девочку пропускать дальше не захотела бы. Но смогла ли бы отказать, это вопрос. Потому что действительно отказывать сложно. Но не считаю себя косной.
Ириш, так общество вообще Косное. Я же не о тебе.. Ты извини, я как всегда, сморозила..
Вот Литвинова, высокомерно и невоспитанно (на мой взгляд) высказывается. А место в судействе обязывает все-таки.. Просто сказать Нет нельзя как-то иначе?
Конкурс - это да! Быть здесь таким как этот танцор или не быть.. Да нужно просто давно понять, что они такие же люди как и все.. просто оценивать их. И все. А не переводить разговор на их инвалидность..
Вот Литвинова, высокомерно и невоспитанно (на мой взгляд) высказывается. А место в судействе обязывает все-таки.. Просто сказать Нет нельзя как-то иначе?
Конкурс - это да! Быть здесь таким как этот танцор или не быть.. Да нужно просто давно понять, что они такие же люди как и все.. просто оценивать их. И все. А не переводить разговор на их инвалидность..
Передачу я не смотрю, поэтому сказать ничего не могу.
Литвинова сама в этой жизни "особый случай" ни на кого не похожий. Мне нравится. Но о данном конкретном случае не могу судить.
А вообще, я наверно косная. Я буду уступать место инвалиду, предлагать свою помощь. То есть, получается, буду подчеркивать его особый статус. Может быть, буду выглядеть раздражающе навязчивой. До ужаса боюсь умственно отсталых.
У нас в городе есть активный молодой человек - колясочник. Виртуозно раскатывает по улицам, бывает на концертах, спектаклях, встречах. занимается общественной жизнью. Мне всё время хочется подойти и сказать какой он молодец. Наверно, это его тоже может задеть.
Очень непростой вопрос.
Литвинова сама в этой жизни "особый случай" ни на кого не похожий. Мне нравится. Но о данном конкретном случае не могу судить.
А вообще, я наверно косная. Я буду уступать место инвалиду, предлагать свою помощь. То есть, получается, буду подчеркивать его особый статус. Может быть, буду выглядеть раздражающе навязчивой. До ужаса боюсь умственно отсталых.
У нас в городе есть активный молодой человек - колясочник. Виртуозно раскатывает по улицам, бывает на концертах, спектаклях, встречах. занимается общественной жизнью. Мне всё время хочется подойти и сказать какой он молодец. Наверно, это его тоже может задеть.
Очень непростой вопрос.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
А у меня при виде инвалидов сердце сжимается и смотреть на них больно. Может это и неправильно...
Сейчас НТВ Джигурду показывает - звёзды сошлись. Какой же он мерзкий. Опять вывернул на изнанку свои грязные трусы. Орёт своим скрипучим голосом, 5 минут посмотрела и выключила.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Нелюбимые телепередачи))
Я Джигурду тоже на дух не переношу. Прямо аллергия.
Я Джигурду тоже на дух не переношу. Прямо аллергия.
Если эта передача будет показывать такую ересь, то она, конечно, перейдёт в разряд нелюбимых.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Я даже пяти минут не смотрела.Сразу переключила на другой канал.Раньше к Анисиной относилась по-доброму,но теперь и ее терпеть не могу. То плакалась всюду,какой он мерзкий,поднимает на нее руку,подала на развод,а теперь,якобы,простила и поняла его. Деньги зарабатывают.Хотя,вроде бы не бедные,какое-то наследство темное получили.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
А я эту передачу вообще не люблю. И не только из-за Джигурды. Сейчас мне нравится "Золото нации". Вообще многие любимые передачи постепенно переходят в разряд равнодушных. Это Что, где, когда? и КВН. А некоторые в нелюбимые попали. Это Аншлаг и Поле чудес.
Ира,у меня так же. Я вообще телевизор мало смотрю.Но он у нас все время работает-муж смотрит.А чаще дремлет под музыкальный фон.
Согласна с вами, девочки!
Девочки! сегодня на Первом канале в 21.30 концерт, посвященный творчеству Высоцкого "Своя колея". Помните, когда-то никто не мог петь песни Высоцкого. Не получалось. Никто не мог конкурировать с автором. Сейчас научились. Очень сильно стали звучать эти песни в исполнении других певцов.
Вчера слушала этот концерт.Но не все понравилось...
Да, согласна. Как ни странно, понравилось все, что исполняли женщины. Зара поразила. Отлично спела. Долина... В общем, все. Очень понравился Астахов. Рок-группа. Ну, Безруков. Много чего. И в целом концерт понравился. Жаль, уже забывается всё. Хотелось взять ручку и тут же записать впечатления. С удовольствием посмотрю еще раз.
А сегодня вечером Меньшова и Галкин свою программу посвятят Высоцкому. Тоже надо посмотреть.
А сегодня вечером Меньшова и Галкин свою программу посвятят Высоцкому. Тоже надо посмотреть.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: