" Моя нечаянная радость..."
+12
Лариса
Нура
Мария
Николавна
Танча
Люся
Борисовна
I am Mila
Ирина!
Risha57
Таньетта
Катарина
Участников: 16
Страница 11 из 16
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Re: " Моя нечаянная радость..."
Пусть подобные радости принесут быстрейшую поправку твоему ненаглядному!!!!!Искренне и без юмора!....
Мы с тобой "братья по крови" в отношении своих ненаглядных, после встряски твоей я "пересмотрела" отношение к своему суженному: стряпаю пока могу это делать и есть кому......
Ох как сложно доказывать, что ты "не шпион".....Нечаянных радостей всем нам!!!!!!!
Мы с тобой "братья по крови" в отношении своих ненаглядных, после встряски твоей я "пересмотрела" отношение к своему суженному: стряпаю пока могу это делать и есть кому......
Ох как сложно доказывать, что ты "не шпион".....Нечаянных радостей всем нам!!!!!!!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Валюша. я очень рада за вас !!..Видишь - дела ваши помаленьку продвигаются...Скоро будете со всем пакетом нужных для полнокровной жизни документов..Только - не болейте !!!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Спасибо, девочки!!!!!!!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Хороша ложка к обеду. Валюша, вы, как говорят, вскочили в тронувшийся поезд. Бесплатное лечение вам сейчас очень даже кстати. Поздравляю. А мужу скорейшего выздоровления.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Ириш, эту ложку можно было получить ещё до обеда, но кто же знал. Теперь с Видом на Жительство можно не гнать. Спокойно, по наличию свободного времени у сына, осенью всё сделать. Пенсия Казахская идёт, пусть маленькая, но идёт. Впрочем, Российская тоже будет невысокой.
Рада за вас, Валюша!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
У меня очередная радость! Невестка беременна 3-м ребёночком. Ох и тяжело им придётся. Двое ещё совсем маленькие. Полинке всего полтора годика. Я даже не знаю радоваться или нет, но поскольку они рады, то и я рада.
Да, Валюша, это - и радость, конечно, но и забота. Но значит сноха уверенна в своих силах, а сын - в финансовой устойчивости своих доходов: ему ведь нужно будет пятерых кормить! Старшенький-то у вас в садик уже ходит? Дай бог им всем здоровья, чтоб реже болели, а то они ведь, если уж болеют, то чаще всего хором.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Ириш, они и сейчас хором болеют. Старшой всё приносит из садика и тогда болеют всей семьёй вместе с папой и мамой.
Сноха, же у меня молодая - 26 лет. Она собиралась осенью в пед.институт на английский, чтобы потом работать с детьми в одной школе. Но, похоже, институт откладывается.
Сын ходит весёлый, возбуждённый. Ему хочется этого ребёнка, чтобы дома было весело.
Сноха, же у меня молодая - 26 лет. Она собиралась осенью в пед.институт на английский, чтобы потом работать с детьми в одной школе. Но, похоже, институт откладывается.
Сын ходит весёлый, возбуждённый. Ему хочется этого ребёнка, чтобы дома было весело.
Мда.....веселье предстоит...неужели сейчас СКУЧНО? Самый хороший возраст у ребятишек сейчас, по-моему хлопот и веселья предостаточно!
У меня погодки и то казалось двойняшки. Как доча ---и пятерых можно и родить и вырастить. Всё так в норме было, начиная с беременности...а как сынуля.....и одного бы за глаза! Как по разному достаются детки! Поэтому никто не может давать советы, у всех по-разному все это счастье!!!!! Хоть и бурчу сейчас себе под нос "А на фиг ...." А сама знаю, как без них тяжело было бы. Ведь я" бабкой ворчуньей "сейчас только становлюсь...а тогда всё по силам было. Дай Бог , что б всё всё хорошо было....Ох и молодая будет бабушка твоя сношенька!!!!С взрослыми детками будет подружкой.....
У меня погодки и то казалось двойняшки. Как доча ---и пятерых можно и родить и вырастить. Всё так в норме было, начиная с беременности...а как сынуля.....и одного бы за глаза! Как по разному достаются детки! Поэтому никто не может давать советы, у всех по-разному все это счастье!!!!! Хоть и бурчу сейчас себе под нос "А на фиг ...." А сама знаю, как без них тяжело было бы. Ведь я" бабкой ворчуньей "сейчас только становлюсь...а тогда всё по силам было. Дай Бог , что б всё всё хорошо было....Ох и молодая будет бабушка твоя сношенька!!!!С взрослыми детками будет подружкой.....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Валюша, поздравляю с такой новостью. Если дети рады, то и тебе радоваться. Значит у них в семье все путем. А это здорово!!!
Валечка! Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! У меня у самой в 24 года было уже трое детей, так что я знаю все это на личном опыте. Здоровья вам всем!!!
Валюша, отличная новость! Сноха и правда такая молоденькая совсем у тебя..решили они, так и быть, им же справляться, поднимать семью.. А тебе радоваться новым внукам! У молодых все получится, обязательно. Они же знают и чувствуют свои силы. Да и третий ребенок это уже всякие-разные, кстати, льготы. И в любом случае - дети это счастья. А счастья много не бывает!
Risha57- Сообщения : 9736
Ой, какую новость я пропустила. Валюша, поздравляю! Согласна с Ришей - дети это счастье!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
И я - пропустила..
Валюша, - это так здорово...Они решили - значит справятся...Всё будет хорошо !!...А ты просто радуйся за них...
Валюша, - это так здорово...Они решили - значит справятся...Всё будет хорошо !!...А ты просто радуйся за них...
А еще у нас есть чудесная тема - где можно просто порадоваться...я вот и радуюсь...
Вчера вот думала, что я сегодня встану с трудом... или не встану совсем...( ооо, какая позитивная...ТТТ)...Ан нет... и встала, и даже пишу вот на форуме...какая радость !!... и давление не 210 на 120, а всего лишь 185 на 110...красота то какая...чувствуется прогресс в сторону улучшения... а это самое главное....Вот так живу... и радуюсь таким мелочам... ... ну и что ж что дождь за окном, и такая холодина... зато не чувствую себя виноватой - что не еду на дачу... вроде бы и не из за моего самочувствия мы не едем..Здорово !!...просто небесная канцелярия подвела чуть чуть...
Вчера вот думала, что я сегодня встану с трудом... или не встану совсем...( ооо, какая позитивная...ТТТ)...Ан нет... и встала, и даже пишу вот на форуме...какая радость !!... и давление не 210 на 120, а всего лишь 185 на 110...красота то какая...чувствуется прогресс в сторону улучшения... а это самое главное....Вот так живу... и радуюсь таким мелочам... ... ну и что ж что дождь за окном, и такая холодина... зато не чувствую себя виноватой - что не еду на дачу... вроде бы и не из за моего самочувствия мы не едем..Здорово !!...просто небесная канцелярия подвела чуть чуть...
Очень рада за тебя, Катюша, еще немного скинь, совсем будет хорошо!
Катюш, может 180 для тебя и радость, но давление очень высокое.
Валюш, да много конечно... но когда выползаешь из тех показаний , то и 180 уже радует...приходится и этому радоваться - раз других причин нет... ( хотя вызови скорую - и разговаривать со мной не будут , увезут в стационар... проходили уже ...)...Будем находить радость даже в таких не очень оптимистичных цифирках...
Валя,я сегодня увидела новость о будущем прибавлении в вашем семействе.Рада за вас,потому что сама вырастила троих детей и точно знаю,что радости в доме будет втрое больше.Дай,Бог,чтобы дети выросли дружными и помогали потом друг другу и в горе,и в радости.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Девчата, здравствуйте! У меня хорошая новость. Мне дали Вид на жительство. Сын у знал на сайте ФМС, в понедельник едем оформлять. И потом уже можно думать о пенсии и Российском паспорте. Ураааааа, я дождалась!!!!!
Валюша, поздравляю. Еще один шаг огромный на пути к цели пройден. Так все шаги и пройдешь. Ура!!!
Валюша, очень рада за тебя! Поздравляю!
Оооо, Валюш, какая хорошая у тебя новость !! Это здорово просто !! Очень - очень за тебя рада !
Во, чуть такую замечательную новость дня не пропустила! Валюша, поздравляю, это действительно радость, жданная-долгожданная. Чудесно, очень рада за тебя.
Тут только до меня дошло (как до жирафа, ей-богу, ) Валя, а как ты без ВНЖ к врачу, например, ходила, платно? А теперь у тебя другой статус, я так понимаю и все будет намного проще?
Тут только до меня дошло (как до жирафа, ей-богу, ) Валя, а как ты без ВНЖ к врачу, например, ходила, платно? А теперь у тебя другой статус, я так понимаю и все будет намного проще?
Risha57- Сообщения : 9736
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Страница 11 из 16
Права доступа к этому форуму: