Как молоды мы были
+2
Лидхен
I am Mila
Участников: 6
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Как молоды мы были
Мой голодным не был, я даже весы напрокат детские брала и взвешивал, до и после, но вот такой горластый был. Да и сейчас голос громкий остался, издалека слышно.
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Пропустила много информации и фото здесь, и надо время, чтобы все "переварить". У меня каждый Нов. год, перед тем, как садиться за праздничный стол идет фотосессия. Я стараюсь менять образы, в основном одежду разную. ЕЕ много и редко получается ее надевать. Вот и "откапываю" и примеряю вновь. Иногда, (часто), уже маловата...но выкинуть жалко, ведь когда-то была любимая. Есть и новая, конечно. Потом сравниваю фотки с годами прошлых лет. И, ПОНЯТНО, что вижу себя каждый раз уже все хуже прежней. Сначала, виню фотографа, но понимаю, что не только проблема в нем. И все-равно каждый год опять фотографируюсь. Это надо только мне и этим я поднимаю себе настроение. Все-таки в нарядах становлюсь интереснее, чем в обыденном виде. Хоть немного почувствовать себя принцессой, а не золушкой. Только грустно, что себя могу такой продемонстрировать только мужу, но и чуть здесь...А раньше праздновали в большой компании и было перед кем покрасоваться. Печально мне сейчас... Молодежь моя свои фото прислали с новогодней дачи. Молоды, веселы, красивы...Я рада за них. Но и за себя рада, что могу хоть так радовать себя, что у меня есть праздники, а не только обыденность. К чему я это? Это вызывают старые фото и сравнение как молоды и красивы мы были. Но МЫ еще есть и еще ОГО-ГО!!! И главное не красота наружная.
Tanya- Сообщения : 1040
Дата регистрации : 2022-03-03
I am Mila и Лидхен поставили лайк
А у меня нарядов мало, в основном я все ношу, остальные все подарила и раздала, не люблю, когда много шмоток.
Tanya поставил(а) лайк
Мне раздавать некому. Иногда выношу бездомным в определен. место. Но это в основном для каждого дня. Праздничную частично отправила на дачу, может что и пригодится там на какой-нибудь д-р. Так что, шкафы везде ломятся....не умею выбрасывать, ведь жалко хорошее...
I am Mila поставил(а) лайк
То же самое и у меня... Правда и нарядов, и фотографий у меня маловато)))Tanya пишет:Потом сравниваю фотки с годами прошлых лет. И, ПОНЯТНО, что вижу себя каждый раз уже все хуже прежней. Сначала, виню фотографа, но понимаю, что не только проблема в нем.
А вот фотосессия в некотором роде и у меня получилась... Это я обнаружила возможность щелкнуть себя через зеркало)) Только кадрики загружу в альбоме. Ну... Все же там я в реале и вид... не для широкой публики)))
Лидхен- Сообщения : 2924
Дата регистрации : 2015-02-15
I am Mila и Tanya поставили лайк
Ну, я тоже не для глянцевых журналов фотографируюсь. Исключительно для себя. Раньше любила фотоальбомы, а теперь иногда на флешку.
Таня, я имела ввиду фотоальбом тут на форуме. Просто к ним доступ только для зарегистрированных пользователей. А так фотографии я приспособилась хранить на Яндекс Диске. На флешку тоже пыталась, но там обновлять сложнее.
Лида, понятно. Мне просто больше нравится фотоальбомы бумажные. Но печатать фото стало дорого. Когда-то я для этого принтер приобрела, думала заняться самой печатаньем. Но оказалось еще дороже. Да я и с техникой не очень дружу.
У меня был принтер, я печатала сама фотки. Принтер был сына, он его забрал, а потом и не помню куда он делся. Печатать сейчас отношу в фотопечать, стараюсь поменьше и почаще, это такого рода самообман, в итоге ценник такой же.
Tanya поставил(а) лайк
Да! Узнать проблем не составило)) Ты на всех фото отлично выглядишь.
А я вот на счет бумажных альбомов разочаровалась. Они оправдывают себя если живешь на одном месте а с моими переездами... Так что больше даже не пытаюсь распечатывать. Полностью положилась на облачное хранилище. На флешку сохранила ссылки и все.
Для поддержания темы тоже загружу фото.
Это все еще 1977 год. Мы всей семьей в гостях у кузины на Кавказе. Я как всегда - слева)) Дочь, я, муж с сыном на руках. Кузина с дочерью. Сейчас она в Германии. Уехала с первым же потоком. А вот дочери ее уже нет(( Оставила ей четырех внучек которые живут с отцом в Москве...
А я вот на счет бумажных альбомов разочаровалась. Они оправдывают себя если живешь на одном месте а с моими переездами... Так что больше даже не пытаюсь распечатывать. Полностью положилась на облачное хранилище. На флешку сохранила ссылки и все.
Для поддержания темы тоже загружу фото.
Это все еще 1977 год. Мы всей семьей в гостях у кузины на Кавказе. Я как всегда - слева)) Дочь, я, муж с сыном на руках. Кузина с дочерью. Сейчас она в Германии. Уехала с первым же потоком. А вот дочери ее уже нет(( Оставила ей четырех внучек которые живут с отцом в Москве...
I am Mila и Tanya поставили лайк
Танечка, ты узнаваема, согласна с Лидушкой.
Tanya поставил(а) лайк
Вижу не только у меня полудремное настроение...
Вот подумала может стоит добавить еще фото? Это из оцифрованных раньше. Снова заняться как-то не складывается...
На первом фото я с сыном. Это еще 1977г Кстати, ему вчера 46 исполнилось...
А на втором - мы с мужем и это уже 1983 год. В этом промежутке, конечно, есть фотографии, но детей и мужа а моих, увы...
Вот подумала может стоит добавить еще фото? Это из оцифрованных раньше. Снова заняться как-то не складывается...
На первом фото я с сыном. Это еще 1977г Кстати, ему вчера 46 исполнилось...
А на втором - мы с мужем и это уже 1983 год. В этом промежутке, конечно, есть фотографии, но детей и мужа а моих, увы...
Серьезные какие...А почему твоих нет? И поздравляю с д-р сына. Он ровесник моей дочки.
Какие молодые все-таки красивые!
Лидхен и Tanya поставили лайк
Как-то так получилось... С рождением сына добавилось забот. Времени даже на телевизор не оставалось. И это на довольно большой промежуток времени. Наверное потому сейчас и наверстываю чтением книг)))Tanya пишет:Серьезные какие...А почему твоих нет?
Лида, понятно...Это у меня отец фотографией занимался увлеченно, а потом и я стала. Хотя качество фото подводило. Это не сейчас на кнопочку нажать и все...
У меня тоже папа фотографией занимался, а я даже в фотокружок записывалась, но так и не ходила
У меня еще остались фотоаппараты его, увеличитель, пленки и др. принадлежности. Не знаю куда девать, а надо. Выбросить не могу, в ломбардах такого добра много и не очень принимают.
У меня тоже есть и фотоаппарат и фотоувеличитель
Таня, выбрасывать и не надо. Это сейчас ломбарды не принимают а пройдут годы и будет как с монетами)) А ты же вполне можешь смастерить сундук под старину чтобы вписывался в интерьер, все туда сгрузить и пусть себе стоит - ждет когда станет раритетом)))
Да, Лида, я стараюсь все отправлять на дачу и там хранить для истории и наследников.
Вот для поддержания темы нашла еще несколько кадриков:
Это 1984 год. Дочь мечтала стать врачом. Вот после восьмого класса мы с ней решили что стоит для начала поступить в медицинское училище. (Кстати, она с сыном поступила точно так же, правда, после десятого класса. Он училище закончил а вот мед. академию профуфукал после второго курса. Зато фельдшер из него получился отменный! Работает на скорой помощи и отзывы только хорошие.)
С дочерью не получилось. Документы мы отправили почтой в Новосибирское мед. училище. Город не знакомый. Соседи дали адрес своих дальних родственников, но на день приезда дома никого не оказалось. Пришлось возвращаться на вокзал. Там дочь и обнаружила этот автомат для фото. Скорость... ну автомат же)) Дочь сориентировалась быстрее и кадрики у нее получились интереснее а вот у меня фантазии не хватило)))
Ну а с училищем не получилось по банальной причине - по почте не успели прийти документы а экзамены уже начинались. Пришлось возвращаться. Отец был только рад. Он категорически был против этой авантюры, но меня разве переспоришь)))
Это 1984 год. Дочь мечтала стать врачом. Вот после восьмого класса мы с ней решили что стоит для начала поступить в медицинское училище. (Кстати, она с сыном поступила точно так же, правда, после десятого класса. Он училище закончил а вот мед. академию профуфукал после второго курса. Зато фельдшер из него получился отменный! Работает на скорой помощи и отзывы только хорошие.)
С дочерью не получилось. Документы мы отправили почтой в Новосибирское мед. училище. Город не знакомый. Соседи дали адрес своих дальних родственников, но на день приезда дома никого не оказалось. Пришлось возвращаться на вокзал. Там дочь и обнаружила этот автомат для фото. Скорость... ну автомат же)) Дочь сориентировалась быстрее и кадрики у нее получились интереснее а вот у меня фантазии не хватило)))
Ну а с училищем не получилось по банальной причине - по почте не успели прийти документы а экзамены уже начинались. Пришлось возвращаться. Отец был только рад. Он категорически был против этой авантюры, но меня разве переспоришь)))
А я такие автоматы воочью как-то и не видела.
Я пользовалась такими автоматами, с подружками гримасничали и фоткали свои рожицы....И сейчас есть подобные, знаю один у Невского пр., только работает ли?...
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: