Утреннее настроение - 2
+5
Марта
Танча
Катарина
Risha57
Лидхен
Участников: 9
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Утреннее настроение - 2
Доброе утро! Что-то выходные у меня самые гру стные. В эти дни не люблю ходить по магазинам и заняться нечем...Хотя надо запас земли пополнить и купить ее,а то уже помидоры сажать не в чего. Так что опять все ж ехать в магазин садовый....но уже в другой и надеюсь,что там не будет таких соблазнов, хотя....
Tanya- Сообщения : 1040
Дата регистрации : 2022-03-03
I am Mila поставил(а) лайк
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Мила, сочувствую...печальный день памяти...Сын был похож на тебя? Талантливый....От чего он так рано ушел? Как несправедливо, когда уходят в мир иной молодые, в расцвете сил... Поэтому, мы в своем возрасте, должны быть счастливы, что живем долгую и полноценную жизнь, хотя нам и выпадают порой тяжелые испытания. И хорошо, что у него есть его продолжение- сын, твой внук.
Добрый день! Сын был очень похож на моего мужа, который рано тоже ушел из жизни. в 37 лет. А сын болел. у него были большие проблемы с поджелудочной, не всегда он соблюдал диету, по врачам ходить не любил, хотя ему и предлагали лечь на обследования.
Доброе утро! Мила, как мало они пожили....а тебе досталось все это пережить, сочувствую.... Вот не любим мы лечиться и вовремя к врачам обращаться. Когда у меня первые признаки инсульта начались и все можно было купировать, а я сутки протянула, так не хотелось ехать в больницу и узнать что это со мной...вот и получила...
Добрый день! Не любим лечиться еще и из-за очередей и отношения к больным.
Добрый день!
Про лечение и больницы это как раз и про меня. Всегда тянула до последнего. Вот позавчера снова спину свело - не согнуться, не разогнуться. Это у меня уже довольно частое явление. Дочь настаивает обратиться к врачам, но как всегда надеюсь что пройдет само собой. Просто отлеживаюсь. Но настроение, блин, все равно к нулевому уровню приближается)) Сегодня отпустило мал-мал. Даже в Пятерочку заставила себя спуститься для разминки. На улице тоже морозец - кусается. Хорошо хоть дома тепло.
Ну вот нажаловалась а завтра ведь праздник))
С наступающим!!! Здоровья всем, успехов и хорошего настроения!
Про лечение и больницы это как раз и про меня. Всегда тянула до последнего. Вот позавчера снова спину свело - не согнуться, не разогнуться. Это у меня уже довольно частое явление. Дочь настаивает обратиться к врачам, но как всегда надеюсь что пройдет само собой. Просто отлеживаюсь. Но настроение, блин, все равно к нулевому уровню приближается)) Сегодня отпустило мал-мал. Даже в Пятерочку заставила себя спуститься для разминки. На улице тоже морозец - кусается. Хорошо хоть дома тепло.
Ну вот нажаловалась а завтра ведь праздник))
С наступающим!!! Здоровья всем, успехов и хорошего настроения!
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
I am Mila и Tanya поставили лайк
Лидушка, ты уж дочь послушайся, ведь если что не так, ведь вся нагрузка на ее плечи ляжет.
Tanya поставил(а) лайк
Добрый вечер! На улице салют бабахает в честь праздника, мне частично видно его из окна. Долго и красиво...А я все еще готовлю, шарлотку,мясо в духовке, грибы с картошкой и т.д...завтра едем с мужем на дачу к его маме на д-р, ей 86 исполнится. На угощения не надеюсь, вот с собой все надо привезти. Целый день бегала по маг-ам подарки подбирала. Сложно заказы выполнять в один день. Люблю все заранее. Еще и размеры нестандартные и чтобы удобно было... Дача ее не так далеко, как наша, поедим на электричке. Так что завтра у меня соединение двух праздников, заодно и прогулка загородная.
Счастливо съездить!
Tanya поставил(а) лайк
Доброе утро! Вижу, что все в делах и тут некогда общаться. Я же решила отдохнуть и никуда не пойду. Буду заниматься посадками томатов и др.
До сих пор никак не отойду от поездки к свекрови. Сама она своим видом порадовала, хотя по-хорошему капризничает, но молодец для своих 87-ми. Брат мужа, ее младший сын, о ней хорошо заботится, хотя сам на инвалидности (операция была на сердце). Вдвоем на даче и проживают. Я с ней не виделась год, а может и больше. Если бы мы приезжали чаще, то вероятно и не было у меня такого ощущения, что меня оч. внимательно рассматривают и следят за каждым моим движением, насколько на меня повлиял инсульт и т.д. Все это до сих пор неприятно мне. Ведь первая жена моего супруга имеет там часть дачного дома с огородом и летом бывает часто. Мне кажется, что меня с ней сравнивают, ведь она моложе меня на 8 лет. Так что, какая бы свекровь хорошая не была, но лучше на расстоянии жить. Если бы подруга моя так вела, я сказала бы ей тоже пару ласковых комплементов. Только из уважения к возрасту и что свекровь...хотя понимаю, что по простоте душевной и ничего плохого. Да, не 18!!!..увы, нельзя быть вечно молодой. Первый раз у меня такое неприятное восприятие от поездки. (Были и другие странности, но это уже к брату мужа как к хозяину) Вот что значит редкое общение и разные привычки.
Мила и Лида, вы ведь тоже свекрови? Думаю, что неплохие. Фото напротив дачи, едем уже домой. Почему-то, что я снимала, не получилось. Надо фотик менять.
До сих пор никак не отойду от поездки к свекрови. Сама она своим видом порадовала, хотя по-хорошему капризничает, но молодец для своих 87-ми. Брат мужа, ее младший сын, о ней хорошо заботится, хотя сам на инвалидности (операция была на сердце). Вдвоем на даче и проживают. Я с ней не виделась год, а может и больше. Если бы мы приезжали чаще, то вероятно и не было у меня такого ощущения, что меня оч. внимательно рассматривают и следят за каждым моим движением, насколько на меня повлиял инсульт и т.д. Все это до сих пор неприятно мне. Ведь первая жена моего супруга имеет там часть дачного дома с огородом и летом бывает часто. Мне кажется, что меня с ней сравнивают, ведь она моложе меня на 8 лет. Так что, какая бы свекровь хорошая не была, но лучше на расстоянии жить. Если бы подруга моя так вела, я сказала бы ей тоже пару ласковых комплементов. Только из уважения к возрасту и что свекровь...хотя понимаю, что по простоте душевной и ничего плохого. Да, не 18!!!..увы, нельзя быть вечно молодой. Первый раз у меня такое неприятное восприятие от поездки. (Были и другие странности, но это уже к брату мужа как к хозяину) Вот что значит редкое общение и разные привычки.
Мила и Лида, вы ведь тоже свекрови? Думаю, что неплохие. Фото напротив дачи, едем уже домой. Почему-то, что я снимала, не получилось. Надо фотик менять.
Добрый вечер! Танечка, не накручивай себя! Ты же не знаешь что она думает и как смотрит. Может наоборот думает, что хорошо, что выбрал тебя! Это же его выбор, ты же не влезала к ним в семью. Живешь ты с мужем хорошо, что еще надо? Раз в год приехала, можно и потерпеть. Я так поняла, что сказано ничего в твой адрес не было. Так что все нормально.
Я свекровь даже трижды. Старшую невестку очень уважаю, с сыном они теперь живут очень хорошо. Что мне еще нужно? Средний сын мой развелся, много чего было нелестного сказано и в мой адрес, но я и не обижаюсь, при разводе всё возможно, мало бывает интеллигентных людей. Сейчас мы с ней в неплохих отношениях, бывает, что она мне звонит, даже заходила. Живет с мужчиной уже давно, но мне он даже и неинтересен. А младший мой сын живет далеко от меня, ему хорошо (а может и не очень), но он не жалуется. Был небольшой инцидент со сватом, когда мне показалось, что моему сыну плохо от присутствия тёщи, я высказала своё мнение, так получилось, что свату. Думаю. что с ним у меня контакта уже не будет, но это меня не расстраивает. Сваха меня с праздниками поздравляет. Вот как-то так. Что-то сегодня я разговорилась.
Я свекровь даже трижды. Старшую невестку очень уважаю, с сыном они теперь живут очень хорошо. Что мне еще нужно? Средний сын мой развелся, много чего было нелестного сказано и в мой адрес, но я и не обижаюсь, при разводе всё возможно, мало бывает интеллигентных людей. Сейчас мы с ней в неплохих отношениях, бывает, что она мне звонит, даже заходила. Живет с мужчиной уже давно, но мне он даже и неинтересен. А младший мой сын живет далеко от меня, ему хорошо (а может и не очень), но он не жалуется. Был небольшой инцидент со сватом, когда мне показалось, что моему сыну плохо от присутствия тёщи, я высказала своё мнение, так получилось, что свату. Думаю. что с ним у меня контакта уже не будет, но это меня не расстраивает. Сваха меня с праздниками поздравляет. Вот как-то так. Что-то сегодня я разговорилась.
Tanya поставил(а) лайк
Наконец-то, я хоть кого разговорила.
Доброе утро! У нас с утра солнце, сразу как-то по-весеннему. Посевная идет у меня вовсю. Но на даче, судя по фото, которые публикуются в группе, снега полным-полно. Завтра поеду в квартиру, ( сейчас туда буду ездить чаще из-за посадок) и окунусь опять в зиму, в городе совсем по-другому.
Доброе утро! У нас с утра солнце, сразу как-то по-весеннему. Посевная идет у меня вовсю. Но на даче, судя по фото, которые публикуются в группе, снега полным-полно. Завтра поеду в квартиру, ( сейчас туда буду ездить чаще из-за посадок) и окунусь опять в зиму, в городе совсем по-другому.
Добрый день!
Таня, я согласна с мнением Милы. И на мой взгляд со стороны - у тебя явно намечается проблема с самооценкой. Ты ее подсознательно занижаешь. Тревожный звоночек... Так может стоит на новую квартиру перебраться уже на постоянной основе? Смена обстановки очень положительный фактор. Тем более у тебя и квартира новая, и аура у нее чистая... Это оказывается очень важно. Я и раньше подумывала об этом, но в полной мере осознала её значение когда попала в квартиру дочери. Пусть до нее тут и были уже жильцы, но негатива накопиться еще не успело. Так что подумай...
Ну а на счет свекрови... Я - в единственном числе и даже уже бывшая))) Но отношения со снохой (тоже бывшей) до сих пор хорошие. Может сказываются больше 20 лет прожитые вместе... Может то что в семью она пришла в неполные 17 лет. Да и распалась семья не по ее вине. Сейчас у нее уже дочери от нового брака четыре года, но мне и пишет, и приезжает, и даже подарки подкидывает)))
Тань, а у меня еще вопрос по поводу фото... Ты пишешь что на заднем плане дом свекрови или я не правильно поняла? Дом же скорее на церковь похож...
Таня, я согласна с мнением Милы. И на мой взгляд со стороны - у тебя явно намечается проблема с самооценкой. Ты ее подсознательно занижаешь. Тревожный звоночек... Так может стоит на новую квартиру перебраться уже на постоянной основе? Смена обстановки очень положительный фактор. Тем более у тебя и квартира новая, и аура у нее чистая... Это оказывается очень важно. Я и раньше подумывала об этом, но в полной мере осознала её значение когда попала в квартиру дочери. Пусть до нее тут и были уже жильцы, но негатива накопиться еще не успело. Так что подумай...
Ну а на счет свекрови... Я - в единственном числе и даже уже бывшая))) Но отношения со снохой (тоже бывшей) до сих пор хорошие. Может сказываются больше 20 лет прожитые вместе... Может то что в семью она пришла в неполные 17 лет. Да и распалась семья не по ее вине. Сейчас у нее уже дочери от нового брака четыре года, но мне и пишет, и приезжает, и даже подарки подкидывает)))
Тань, а у меня еще вопрос по поводу фото... Ты пишешь что на заднем плане дом свекрови или я не правильно поняла? Дом же скорее на церковь похож...
Сначала про фото и дом сзади меня. Конечно, это часовня, а не дом свекрови. У нее обычный бревенчатый пятистенок. Я стаю к нему лицом. Потом фото поищу. В этот раз совсем фотик не хотел срабатывать, хотя щелкал. Со свекровью у меня всегда хорошие отношения, правда видимся редко (и это хорошо). Она меня приняла сразу, хотя я старше ее сына почти на 4 года. Она довольна, что у нас все хорошо. Младший сын у нее так и остался бобылем и детей не заимел. Но помогал растить своих двух племянников, дети брата от первого брака, моего супруга. Свекровь меня хвалит, ей нравится мое творчество и т.д. Конечно, я стараюсь показать и рассказать только хорошее, почти хвастаюсь. У них сейчас все не ахти. Хозяйство заброшено, в доме не уютно т.к. сил и здоровья ни у кого нет. Все печально. Больше их никто не посещает. Внуки редко и только летом. Мне не понравилось, что после осмотра сына, переключилась на меня и будто высматривала что во мне изменилось и как выгляжу. Я ведь уже давно не юная и, конечно же, есть изменения по внешности. Да и проблемы с глазами, не могу пользоваться косметикой. О своих проблемах по здоровью конечно молчу. Говорим, что все нормально. Я тоже вижу себя в зеркале и знаю что и как. А она видно забыла, что я давно бабушка...хотя бы промолчала...Вот не хотела туда ехать и вероятно в след. году не поеду. Это не единственное, что мне не понравилось в общении. Но, в каждой семье свои правила и чего их критиковать. Стараюсь больше об этом не думать.
Лида, я не поняла, почему надо поменять образ жизни и уехать в квартиру? В середине апреля вообще уедим на дачу и вся эта ерунда позабудется. На природе и солнышке все видится и ощущается иначе. Муж даже не заметил, что что-то не так и мне не понравилась поездка. Попрощались радостно и с поцелуями, но осадочек остался....
Лида, я не поняла, почему надо поменять образ жизни и уехать в квартиру? В середине апреля вообще уедим на дачу и вся эта ерунда позабудется. На природе и солнышке все видится и ощущается иначе. Муж даже не заметил, что что-то не так и мне не понравилась поездка. Попрощались радостно и с поцелуями, но осадочек остался....
I am Mila и Лидхен поставили лайк
Добрый вечер! Не загоняйся по этому поводу. Помню в молодости я вообще не обращала ни на чьё мнение внимание, ну уж не так совсем-совсем ни на чьё. У меня не было времени на эти глупости, а оказывается находились люди, которые злословили в мой адрес. Есть такие люди, которым нечего делать, как только за другими смотреть, самое интересное, что у них-то в жизни совсем плохо при всём при этом.
Ой, Мила, я с подобными особами (соседки по ком-ке)всю жизнь прожила. В общем-то, все нормально, я себе больше накрутила. Свекровь это все по доброте душевной, без злого умысла. Делаю скидку на ее возраст и что давно не виделись. Она и раньше внимательно меня рассматривала, но прицепиться было не к чему и только хвалила, от чего мне тоже было неловко. От мамы у меня ничего подобного не было.
Сегодня отправлюсь на квартиру и там от всего отвлекусь и забуду.Настрой весенний, хотя погода сегодня ожидается не такая хорошая как вчера была.
Сегодня отправлюсь на квартиру и там от всего отвлекусь и забуду.Настрой весенний, хотя погода сегодня ожидается не такая хорошая как вчера была.
Доброе утро! Пришла постричься, а то обросла. Мой парикмахер переехала в другое место, так что поехали с дочкой. Сейчас жду)) Смотрела свои замоченные перцы, магазинные ещё никак, а вот свои уже готовы к посадке
Tanya поставил(а) лайк
Добрый вечер! Вернулась с квартиры. Там в одиночестве отдохнула от всего. Надо было бы туда приехать раньше, т.к. посаженные семена томатов проросли и вытянулись, а некоторые не вышли т.к. земля высохла. А в этой плошке были сорта самых интересных сортов. Обидно... Теперь буду ездить туда чаще. Но не поздно что-то досажать.
Так что, всех вас поздравляю с весной!
Так что, всех вас поздравляю с весной!
Добрый день! Я посадила только перец горький, еще не взошел.
Таня, вот ты сама и ответила на мой вопрос)) Я как раз из твоих летних и зимних, таких разных по "окраске", репортажей и сделала вывод... Честно говоря, мне не совсем понятно почему вы держитесь за старое жилье? Привычка? Так к новому месту тоже быстро привыкнете. Уж если я к деревне привыкла, то к пригороду и говорить нечего))) А старое жилье обычно содержит много негатива. Но это, конечно, мое личное мнение...Tanya пишет:Лида, я не поняла, почему надо поменять образ жизни и уехать в квартиру? В середине апреля вообще уедим на дачу и вся эта ерунда позабудется. На природе и солнышке все видится и ощущается иначе. Муж даже не заметил, что что-то не так и мне не понравилась поездка. Попрощались радостно и с поцелуями, но осадочек остался....
Добрый день!
В предыдущем посте как-то забыла поздороваться)))
Я тоже посеяла перцы и уже взошли. Скоро нужно будет рассаживать а я всю тару оставила в Кривце. Как-то не подумала... Все же дачного опыта у меня пока нет))) Теперь придется поторопиться с поездкой в садовый магазин а то все что-то откладываю и откладываю)) Да и помидоры, наверное, уже нужно сеять. Знать бы еще какая весна будет. В прошлом году вся рассада переросла. А ведь ее еще и везти надо будет...
В предыдущем посте как-то забыла поздороваться)))
Я тоже посеяла перцы и уже взошли. Скоро нужно будет рассаживать а я всю тару оставила в Кривце. Как-то не подумала... Все же дачного опыта у меня пока нет))) Теперь придется поторопиться с поездкой в садовый магазин а то все что-то откладываю и откладываю)) Да и помидоры, наверное, уже нужно сеять. Знать бы еще какая весна будет. В прошлом году вся рассада переросла. А ведь ее еще и везти надо будет...
Доброе утро! Погода пока ясная, небольшой минус, но обещали снег.Про рассаду свою я в садовой теме напишу. По поводу где жить. Все мои близкие и свекровь тоже удивляются, почему мы до сих пор не переедим. Раньше работа мужа держала, а что сейчас? Я тоже думала об этом, ведь мы собирались в этом году полностью переехать, а старое жилье продать. Но время идет, а воз и ныне там...В городе у меня каждый день дела и я "болтаюсь"и что-то решаю, куда-то езжу. В коммуналке у меня простор и всего много, а соседей почти нет. В мою одну комнату влезет вся новая квартира.Там, в квартире, как в одиночной камере, пойти некуда и делать нечего.Чего-то мне там не хватает. Как-то так... Другое дело на даче: и простор и дел много.
I am Mila и Лидхен поставили лайк
А вот продать - не лучший вариант. У тебя же внуки растут...Tanya пишет: Я тоже думала об этом, ведь мы собирались в этом году полностью переехать, а старое жилье продать.
Тань, прости что лезу с советами. Это последний раз - правда-правда)))
У нас снег уже был. Ночью. Такая красота стояла! А сейчас снова уныло и я снова не выбралась в садовый магазин))
Ну вот опять не поздоровалась ну хоть доброго дня пожелаю)))
Доброе утро всем! Лида, мне интересно знать мнение других, раз я пишу и делюсь своими проблемами. Конечно, не рассчитываю, что советы как-то могут помочь, но точку зрения со стороны знать не лишнее. По поводу квартиры, что просто ее продавать не стоит и с тобой согласна, я это делаю только в интересах дочери и внуков, чтобы им улучшить условия. А то я живу в двух местах и обладаю большой площадью, а они ютятся в однушке. Хотя когда-то был вариант, чтобы они жили в коммуналке и занимали 2 большие комнаты, а я перееду в однокомнатную, т.к. она моя, досталась от отца в наследство. Но они выбрали отдельную квартиру и теперь им тесно там. Но теперь что-то продать у меня с выгодой и купить другое жилье трудная проблема и лежит на мне. А мне приходится за все платить, а ЖКХ нынче "кусается" и мне жалко оплачивать трущобы как элитное жилье. У меня за эти годы, как продаю комнаты, уже внук вырос. А загвоздка была в нем, т.к. прописан несовершеннолетний ребенок. Все,об этом хватит, а то опять расписалась...
И о погоде: весна чувствуется, солнышко пригревает, еще чуть-чуть и дача. Мне надо теперь чаще ездить в новостройку свою из-за рассады, но закрыли на год мою станцию метро. Теперь никак мне не решить как туда добираться, все как-то не удобно и дольше.
И о погоде: весна чувствуется, солнышко пригревает, еще чуть-чуть и дача. Мне надо теперь чаще ездить в новостройку свою из-за рассады, но закрыли на год мою станцию метро. Теперь никак мне не решить как туда добираться, все как-то не удобно и дольше.
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40