Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Вопросы администрации

+9
I am Mila
Люся
Мария
Risha57
Борисовна
Ирина!
Катарина
Танча
Admin
Участников: 13

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Вопросы администрации - Страница 5 Empty Re: Вопросы администрации

Сообщение автор Risha57 Ср 12 Авг 2015 - 20:21

Раньше так не было никогда, последнее время  проблема появилась при написании большого поста, наверное, занимающего много времени (это например, когда я пишу вставляя фото, комментируя их)
Напишу, делаю "предосмотр" или "вставить" - и все пропадает. Так как я, пока писала, оказалась уже почему-то вне форума.. Нужно опять входить. Это не проблема, конечно, войти. Но большой пост с кучей фоточек и текстом жалко.
Просто текст, без фото, можно в Блокноте. Но там фото никак..Где еще? Кто-то подскажет?
Risha57
Risha57

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Катарина Ср 12 Авг 2015 - 20:27

Не думаю - что это случилось из за времени написания поста, что долго...вряд ли по этой причине..я тоже иногда очень долго подбираю и картины к тексту, но меня не выкидывало...может из за нажатия какой то клавиши...у меня так было однажды - я нажала нечаянно не ту клавишу перед просмотром - вот тогда тоже вылетела...
Ир, у тебя с одним и тем же текстом это было несколько раз ?
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Сообщение автор Risha57 Ср 12 Авг 2015 - 20:34

Набрала ОДИН раз очень длинный текст с фото - выкинуло... Потом еще раз, другой, тоже длинный. Опять та же история. Теперь прямо не знаю  Surprised
Не хочется рисковать. Жаль времени, "творческих усилий")) Поэтому еще и спрашиваю, где можно набрать, в каком секретном окне-документе-виндоус?
чтобы скопировать сразу с фотками готовыми? Тогда бы и ничего, пропадет пост, можно войти на форум, еще раз его поставить.
Risha57
Risha57

Сообщение автор Катарина Ср 12 Авг 2015 - 20:44

Жаль очень...но у меня нет ответа...(((
Я не пишу здесь в черновике... сразу в теме и отвечаю...
Есть еще в восьмерке Виндоус приложение "Блокнот"... многие его используют...но тогда уже и фото надо через фотохостинг наверно загрузить и прямо в тексте эти ссылки поставить... а потом уже все вместе - сюда на форум...эх... ничего умного в голову не приходит...(((
Катарина
Катарина

Сообщение автор Risha57 Ср 12 Авг 2015 - 20:58

У меня семерка. Кстати, здесь и правда, хороший очень черновик, я пару раз пользовалась, когда некогда было закончить. 
А я тоже сразу в теме всегда отвечаю, теперь же вот с этими последними срывами большие посты не хочу писать в теме, вдруг опять пропадут..
Нужно попробовать (на маленьких, но с фото) не в Блокноте (там фото копируются в виде ссылок, а она не открывается на форумах) а в Оффис Ворде. Только я там писать не люблю, т.к. вместо пробелов ставятся черточки, непривычно и напрягает (я когда пишу, не на клавиатуру - на текст сразу смотрю и эти черточки все время между словами..не привыкнуть).
Risha57
Risha57

Сообщение автор Ольга Сб 22 Авг 2015 - 20:14

Катя, мне сейчас одна знакомая написала: не может зарегистрироваться на нашем форуме. Спрашивает: что ли существует запрет на новеньких?
Я говорю - не может такого быть, а потом думаю - а вдруг я что пропустила...
Ольга
Ольга

Дата регистрации : 2014-08-29

Сообщение автор Ольга Вс 30 Авг 2015 - 15:13

Посоветовала ей повторить попытку немного изменив пароль и логин, вот что пишет в ответ:
Оля, невозможно ввести ни логин, ни пароль.При нажатии на кнопку регистрация возникает такое предложение "Регистрирование новых пользователей запрещено Администрацией." И больше там ничего нет.
Ольга
Ольга

Дата регистрации : 2014-08-29

Сообщение автор Ирина! Ср 2 Сен 2015 - 21:13

Какой-то сбой у нас. Захожу в "Пользователи". Знаю, что Валюша сейчас на форуме, а в "Пользователях" она на последнем месте и когда она последний раз заходила на форум написано: неизвестно. Shocked
Может это и не так важно, но все же...
Ирина!
Ирина!

Сообщение автор Катарина Чт 3 Сен 2015 - 6:17

Согласна, в Пользователях я уже давно заметила этот сбой - уже в августе Валю так показывало... но знаю наверняка - что Админ в профилях форумчан никогда ничего не меняет... тут надо подумать и вспомнить - а не заходили ли сами в свой профиль и не переставляли ли где нибудь галочки...Даже не представляю - отчего это могло так случиться...
Админа пока нет на форуме, спросить некого...
Катарина
Катарина

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: