Ваш любимый стиль интерьера.
+3
I am Mila
Ирина!
Risha57
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ваш любимый стиль интерьера.
Посмотреть?.. Ой, даже не знаю где... Ирина, наверняка, знает. Она тоже рассказывала о своей квартире, Наташа "хвалилась" балконом, Лида показывала своё рабочее место...
А я так везде могу "наследить" - не придерживаюсь темы... Вот такое я ...
Девочки! Не люблю я этот день, однако... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
А я так везде могу "наследить" - не придерживаюсь темы... Вот такое я ...
Девочки! Не люблю я этот день, однако... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Марта- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2020-08-08
I am Mila и Лидхен поставили лайк
Марта, я не знаю как у буржуа, я из крестьянско-рабочего класса, Но у кого стена "тщеславия" состоит из множества картинок, а у меня сразу в полный рост. Да, моя мечта несбыточная, жить на берегу моря-океана, среди экзотических растений и птиц. Даже на даче я пытаюсь вырастить виноград и арбузы в своем северном климате. Некоторые люди, для создания особой атмосферы наклеивают фото-обои с красочными пейзажами. У меня почти тоже, но чуть в объеме. Конечно, о вкусах не спорят. И мне не все нравятся образцы дизайна комнат, показанные выше, хотя их создавали профессиональные дизайнеры. Наверное я показала свои барельефы не в той теме, потому что это, как вырванные иллюстрации из книги, где по картинкам ничего не поймешь о чем речь в рассказе.
Tanya- Сообщения : 1040
Дата регистрации : 2022-03-03
I am Mila, Лидхен и Марта поставили лайк
Татьян, я угадала главное - твою мечту!
И по любому заниматься любимым делом лучше, чем... не заниматься.
И по любому заниматься любимым делом лучше, чем... не заниматься.
Марта- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2020-08-08
I am Mila, Лидхен и Tanya поставили лайк
воплощаем фантазии
Приглашаю опять посмотреть мой интерьер, как вписался добавленный зверь. Первое шоковое впечатление от первичного просмотра, надеюсь, прошло. Сегодня посетила свою загородную квартирку, полила "огород" на окне, и присела отдохнуть. Так как я там практически не живу, то постаралась оглядеть свой интерьер как бы со стороны. Не могу сказать,что это у меня получилось. Все-таки он мне уже родной и я привыкла к этой обстановке. И все-таки, сижу и думаю, а как будет выглядеть комната, если всю эту декорацию убрать? Будет ли мне так уютно и может ли надоесть все это ? У меня много зеркал, многие их боятся в таком количестве. фото 1. я вижу в зеркале не свое отражение, а будто бы исчезла стенка и потолок, растворились в перспективе зазеркалья. Кстати, потолок тоже из рукотворных плиток. фото 2-. Барельеф с лео сразу не бросается в глаза, он притаился в углу, в зарослях листвы и сторожит лестницу. Он вполне добрый, как домашняя киска. А дерево, проросшее сквозь стену, опять изогнулось под препятствие, чтобы суметь найти жизненные силы и пробиться снова наверху лестницы и подсветить ее(лампочки с цветочками. Пока это только в разработке.) фото3.- Основная композиция с павлинами.(1 вид.) Это главная панорама и задает направление интерьера природы с атмосферой загородного дома.
Лидхен поставил(а) лайк
Танечка, все гармонично! У тебя столько идей и фантазии, и здорово, что ты своими руками все воплотила в жизнь! Это твоя самореализация. Это не просто квартира, а место, где воплотились твои мечты, чувства, воображение! И это здорово!!! А еще и красиво! Мне нравится, хотела бы я посмотреть все не на фотках.
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Мила, спасибо, и мне особенно приятно, что тебе нравится мое творчество, ведь ты и сама рукодельница и понимаешь что и как. А показать более объемно только если на видео соберусь снять.Но сначала надо всю композицию довести до конца.
I am Mila поставил(а) лайк
Видео - это конечно вариант! Я бы так не смогла, хотя не люблю такие выражения. Может и смогла бы, но наверняка не додумалась. А ты большая молодец!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Лидхен поставил(а) лайк
Если бы такое было у моих друзей, то я бы не стала подобное творить. Просто уже не интересно повторяться. И если бы сейчас продала бы ту квартиру, то в новой тоже не стала бы так делать. Сама квартира и ее нахождение за городом, расположила меня к такому творчеству. Хотя, зарекаться не буду, мне просто скучно жить без придумок и всегда хочется себя испытать и попробовать свои силы. Только возможности уже не те и более тонкая рукотворная работа и живопись мне уже не доступны.
Я бы тоже посмотрела видео. Честно говоря, по кадрикам даже мысленно не могу представить себе полную картину... В молодости и я пыталась что-то "создавать", но это было больше из-за необходимости. В те годы, по крайней мере в нашем городе, в продаже не было ничего даже для косметического ремонта. Приходилась выкручиваться изобретательностью. Получалось неплохо, но все это было в одной плоскости а вот объем... Удачи тебе, Тань!
И буду с нетерпением ждать видео)
И буду с нетерпением ждать видео)
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Tanya поставил(а) лайк
Только получится снять видео не скоро. Сначала все закончить надо. Ис этими лепными экспериментами тоже заканчиваю...наверное....
I am Mila поставил(а) лайк
Страница 2 из 2 • 1, 2