У природы нет плохой погоды...
+9
Ялини
Ирина!
I am Mila
Risha57
Лидхен
tatjana60
Танча
Люся
Борисовна
Участников: 13
Страница 9 из 30
Страница 9 из 30 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30
Re: У природы нет плохой погоды...
Не могу дождаться - ну когда же наступит зима... ну сил никаких нет - а за окном всё еще плюс...Завтра обещают минус - ооо, вот опять забота : на льду не убиться...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Ах, какой красивый снег идёт сейчас в г.Парнас-сити! Правда тает не долетая до земли.
Тутошний народ так зовёт свой микрорайон.
Тутошний народ так зовёт свой микрорайон.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Ну надо же, в Северодвинске осень, а в Москве зима. Что там хотят, наверху, то и делают.Катарина пишет:Не могу дождаться - ну когда же наступит зима... ну сил никаких нет - а за окном всё еще плюс...Завтра обещают минус - ооо, вот опять забота : на льду не убиться...
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
У нас тоже глубокая осень, снега, можно сказать, еще и не было.
I am Mila- Сообщения : 10039
Дата регистрации : 2012-11-16
Ну наконец-то !! У нас минус !!
А вчера шла с уколов после обеда - и такой чудесный шёл снегопад...А я радовалась как ребенок... снежинки ртом ловила...как будто 100 лет его не видела..
А вчера шла с уколов после обеда - и такой чудесный шёл снегопад...А я радовалась как ребенок... снежинки ртом ловила...как будто 100 лет его не видела..
Погодка просто классная ... .. Уже минус 17 с утра..Муж озабоченно спросил -надеюсь, тебе сегодня никуда не надо ?..ага, не надо... а на уколы кто за меня сходит..Нее... -17 это еще не критично..
Нее.. -17 это для меня уже запредельно холодно!
Прямо с содроганием поэтому жду зимние морозы, которые к нам часто и не приходят. Но в этом году очень обещают и скорее всего будут. В декабре уже до -20..жду..
А ночью опять выпал снежок, сейчас -2. Вот такая красотень. Вот такая зима мне нравится.
Прямо с содроганием поэтому жду зимние морозы, которые к нам часто и не приходят. Но в этом году очень обещают и скорее всего будут. В декабре уже до -20..жду..
А ночью опять выпал снежок, сейчас -2. Вот такая красотень. Вот такая зима мне нравится.
Risha57- Сообщения : 9736
Сегодня с утра -19...а я ждала потепления... что то сбой в прогнозе произошёл...
Галопом сегодня с утра ( натощак) бежала в медицинский центр...не успела замёрзнуть - он в трёх кварталах от дома нашего...Бодренькое такое утро...
Галопом сегодня с утра ( натощак) бежала в медицинский центр...не успела замёрзнуть - он в трёх кварталах от дома нашего...Бодренькое такое утро...
У нас -10, но зато небо голубое. Это впервые за 2 месяца. Бесконечно серое небо без особых осадков вгоняет в депрессию.
Да, Питер мрачноватый город в смысле наличия солнца. Хорошо, что снег , с ним светлее. Валюш, а ты просто, не по делам, гулять ходишь? Надо бы. Особенно сейчас, когда солнце.
А у нас полноценная зима, как она рано в этом году. Я не знаю как в центре города, но на моей окраине снег выпал еще вчера и обещанного гололеда вроде и нет. На улице хорошо, правда похолодало ощутимо.
А у нас полноценная зима, как она рано в этом году. Я не знаю как в центре города, но на моей окраине снег выпал еще вчера и обещанного гололеда вроде и нет. На улице хорошо, правда похолодало ощутимо.
Сегодня ждала потепления... ага... жди у моря погоды...((...С утра -19... ну ладно тебе, мороз, поморозил и поди-ка отдохни... ну хотя бы -5, -10... ну 19 то нам зачем ??
Вот и у нас на днях было минус 15. А сейчас погода у нас хорошая. Снежок, не холодно, но минус. Хвост не отваливается, шерсть не линяет. Все путём.
А у нас дождь, хвост намок и повис под тяжестью мокрой шерсти.
У меня с хвостом всё в порядке. Но чувствуется приближение тепла.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Несколько дней шел снег, мороз 12 градусов, а сегодня
плюс пять, тает все, но скоро снова мороз обещают, ждем гололед!
плюс пять, тает все, но скоро снова мороз обещают, ждем гололед!
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Хвост намок, а теперь замёрз, как у того волка, что в пруду рыбку ловил. Петербург превратился в каток. Вчера по телевизору тренер Москвина учила как правильно падать. Да разве возможно обычному человеку, не фигуристу, за секунду сгруппироваться и на лету перевернуться набок. Пожилые люди из дома не выходят - не возможно. Блестят все тротуары. В прошлом году постановили реагентами не сыпать потому как обувь портится, а песка им не хватает. Уличные тротуары худо-бедно посыпают, а дворы блестят, дворников не видно. Травматалогии переполнены. Люди ломаются и даже убиваются.
Ужас какой !! Что то доченька мне на погоду свою не пожалилась...((
А я вот позавтракала и начала собираться на прогулку ( на автомате просто ) и совсем нечаянно подошла к окну... А там ..!! метель - метелище...да уж - я конечно сумасшедшая , но не до такой же степени...
А я вот позавтракала и начала собираться на прогулку ( на автомате просто ) и совсем нечаянно подошла к окну... А там ..!! метель - метелище...да уж - я конечно сумасшедшая , но не до такой же степени...
Катюша, молодёжь тоже ломается, но меньше. Мне вчера надо было идти к сыну с малышкой посидеть, так за мной невестка приходила. Так и ползли: она одной рукой держит коляску, другой меня. Кое как, медленно, шаг за шагом доползли. А на обратном пути всё это зеркало присыпал снежок. Ещё лучше!!!
Да мои просто до офиса едут на машине... и хорошо, что дочка перестала зимой ходить на каблуках...
На машинах наверно тоже ничего хорошего... просто наверно не успела мне еще доложить...
На машинах наверно тоже ничего хорошего... просто наверно не успела мне еще доложить...
Всего минус два показывает комп....специально вышла чтоб пройтись при дневном свете....Прошлась, ветер как будто несёт металлическую стружку, слезу вышибает. особо и необходимости то не было, решила прогуляться и попутно зайти прицениться к кое чему. Вроде недалеко и прошла то, доползла обратно с мокрой футболкой больше чем на тренажоре. А ведь иду потихоньку. Ветер несёт и такое желание обхватить руками чегой то. Вот уж где лучше "маршеровать" дома. А как быстро начинает темнеть.....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
У нас полноценная зима. Минус 15 утром, днем 13.
Хотя солнце и снежок. Не скользко. Но когда было скользко, улицы посыпали. Гранитной крошкой, которую подметками домой несешь и иногда солью. Это я по сапогам своим вижу, вижу белые разводы.
И каждый день с половика треть совка крошки выметаю. Главное, чтобы в комнату не занести, паркетную доску не оцарапать.
Хотя солнце и снежок. Не скользко. Но когда было скользко, улицы посыпали. Гранитной крошкой, которую подметками домой несешь и иногда солью. Это я по сапогам своим вижу, вижу белые разводы.
И каждый день с половика треть совка крошки выметаю. Главное, чтобы в комнату не занести, паркетную доску не оцарапать.
Сегодня с утра нам показало -18... вышла из дома пол восьмого утра - по ощущениям градусов 14-15...Зато красота то какая - все деревья в инее...Фантастическая картинка- но фотка с собой не было...обратно шла из поликлиники - и теперь я знаю когда у нас начинается день - выключили уличное освещение в 9.15...
И у нас сказка продолжается.
Классно меня сегодня муж надул...утром спрашиваю его перед уходом - что там градусник показывает - он : минус 4, вот на экране канала местного ТВ... поверила... побежала на пробежку в голубой курточке... ага , минус 4 !!...как бы не так!!... нос отвалился уже через 500 метров...вобщем пробежала только до Труда , а не до Морского проспекта, как обычно... это где то 5 км, а не 7...теперь бы на печку русскую - эх, нету..((
Посмотрела на термометре - минус 16 !!
Зашла в прогноз Яндекса - то же самое показывает...Вот !
Оооо, а завтра то плюс 1 обещают... неее, что то совсем сбрендила небесная канцелярия...вот как при таких перепадах будут здоровы люди..((
Посмотрела на термометре - минус 16 !!
Зашла в прогноз Яндекса - то же самое показывает...Вот !
Оооо, а завтра то плюс 1 обещают... неее, что то совсем сбрендила небесная канцелярия...вот как при таких перепадах будут здоровы люди..((
У нас опять все растаяло, и дожди даже прекратились. Сегодня +5, так несколько дней обещают.. В общем, травка зеленеет.. зима вот такая пока. Ну, хоть гололеда нет ненавистного, и то хорошо!
Risha57- Сообщения : 9736
Страница 9 из 30 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30
Страница 9 из 30
Права доступа к этому форуму: