Палитра настроения
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика посещаемости
Посоветуй форум друзьям!

Добро пожаловать в новую тему !

+6
Ирина!
Наталья
I am Mila
Борисовна
Risha57
Катарина
Участников: 10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Добро пожаловать в новую тему ! - Страница 2 Empty Re: Добро пожаловать в новую тему !

Сообщение автор Катарина Сб 18 Окт 2014 - 11:00

Дорогие форумчане !!
Сегодня в разделе " Личное пространство" ( где у нас уже есть два закрытых форума - Знакомимся ближе и Наши фотоальбомы ) появился еще один форум - под названием " Открытые блоги форумчан"...Этот форум будет открытым для всех гостей, т. е . читать его будут все гости...
Имейте это ввиду... 
Если вы хотите открыть личную страничку для всеобщего просмотра - то вам сюда !!!
Сегодня там уже появилась страничка Наташеньки , которая называется " Записная книжка Натальи"...
Дерзайте !! Открывайте свои странички - если есть в том необходимость...
Но не путайте с разделом " Личные блоги форумчан" - там обсуждаем то, чем просит ваша душа поделиться только с форумчанами..Этот раздел - закрытый для просмотра гостей...только наши секретики...
Обратите на мои слова эти перед открытием своих страничек...
И - добро пожаловать в новые темы !!! Very Happy
Катарина
Катарина

Дата регистрации : 2012-11-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Добро пожаловать в новую тему ! - Страница 2 Empty Re: Добро пожаловать в новую тему !

Сообщение автор Катарина Пн 15 Дек 2014 - 6:31

В " Открытых блогах форумчан " появился новый блог - Ирочки.. Называется " Иришина копилочка ( Музыкальная )...
Добро пожаловать в новый блог !!

Если вам хочется собрать какие то материалы на своей личной страничке, а не распыляться по темам, - все в ваших руках...
В закрытом пространстве нашего форума уже есть личные домики ...Можем и и открытом доступе такие открыть - было бы желание  делиться...
Дерзайте !! Very Happy
Катарина
Катарина

Сообщение автор Наталья Пн 15 Дек 2014 - 9:33

Поздравляю Ирину с открытием своей темы!
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2013-12-27

Сообщение автор Лидхен Вт 12 Май 2015 - 19:26

Катя, а мне можно открыть личный блог типа "Записки Отшельника"?
Лидхен
Лидхен

Дата регистрации : 2015-02-15

Сообщение автор tatjana60 Ср 13 Май 2015 - 2:55

Лидуня!    Конечно Катерина тебе даст "добро", но не называй себя ты отшельником....Ну какой же ты отшельник?   Такая интересующая личность.....
tatjana60
tatjana60

Дата регистрации : 2014-08-27

Сообщение автор Катарина Ср 13 Май 2015 - 4:41

Лидочка, конечно можно !!  Я давно этого ждала...
Но тебе надо решить - открытый это будет блог ( тогда его будут читать все наши читатели ) или сделать его закрытым ??
Открытые блоги находятся вот здесь - их видно с улицы...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здесь ты можешь сама открыть - просто зайти в этот раздел и нажать клавишу "Новая тема", написать свое название и свое первое сообщение, и отправить...  
Если в закрытом разделе - тогда это нужно делать мне... А название - ты правда это хочешь ??
Катарина
Катарина

Сообщение автор Лидхен Ср 13 Май 2015 - 5:19

Да, Катя, хотелось бы в закрытом разделе. Это будет что-то типа дневника так что название вполне приемлемо.
Таня, это я в Инете более-менее общительная, а в реале я отшельник. При чем почти в полном смысле хотя и по независящим от меня причинам.
Лидхен
Лидхен

Сообщение автор tatjana60 Ср 13 Май 2015 - 7:48

Лидуня!  Это не ты отшельник, это образ жизни  держит тебя "закрытой".  Просто рядом нет такого человека, с кем хотелось бы поговорить по душам.  Но это не только у тебя, я вот в городе большом, и вроде есть такие , с кем можно поговорить, но не хочу.  Зачем?  Кому это надо?  Это здесь так откровенничаю....просто иногда действительно  "просто через край".  А размышления....я даже у батюшки спрашивала, но у них один ответ"Дочь моя!  Это твой крест".  Я считаю это общие фразы, а ответ придёт сам.....я уверена, хватило бы для этого моей жизни.     Даже самые близкие тебе люди, любимые мною, не захотят понять моего поступка.....я вчера  и это поняла.  Ладно, главное как ты сам оцениваешь то, что творишь.   А это внутри тебя, может это и есть ДУША?
tatjana60
tatjana60

Дата регистрации : 2014-08-27

Сообщение автор Катарина Ср 13 Май 2015 - 7:53

Как Лида просила - так я и сделала... 
Личный блог твой, Лидочка, открыт здесь :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Добро пожаловать !!
Катарина
Катарина

Сообщение автор Лидхен Ср 13 Май 2015 - 14:34

Катя, спасибо за блог! Не сразу получилось освоиться потому и благодарю с запозданием. Особенного ничего не планирую. Хорошо бы получилось действительно что-то типа дневника. Но уж что получится...
Лидхен
Лидхен

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2