Добро пожаловать в новую тему !
+6
Ирина!
Наталья
I am Mila
Борисовна
Risha57
Катарина
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Добро пожаловать в новую тему !
Дорогие форумчане !!
Сегодня в разделе " Личное пространство" ( где у нас уже есть два закрытых форума - Знакомимся ближе и Наши фотоальбомы ) появился еще один форум - под названием " Открытые блоги форумчан"...Этот форум будет открытым для всех гостей, т. е . читать его будут все гости...
Имейте это ввиду...
Если вы хотите открыть личную страничку для всеобщего просмотра - то вам сюда !!!
Сегодня там уже появилась страничка Наташеньки , которая называется " Записная книжка Натальи"...
Дерзайте !! Открывайте свои странички - если есть в том необходимость...
Но не путайте с разделом " Личные блоги форумчан" - там обсуждаем то, чем просит ваша душа поделиться только с форумчанами..Этот раздел - закрытый для просмотра гостей...только наши секретики...
Обратите на мои слова эти перед открытием своих страничек...
И - добро пожаловать в новые темы !!!
Сегодня в разделе " Личное пространство" ( где у нас уже есть два закрытых форума - Знакомимся ближе и Наши фотоальбомы ) появился еще один форум - под названием " Открытые блоги форумчан"...Этот форум будет открытым для всех гостей, т. е . читать его будут все гости...
Имейте это ввиду...
Если вы хотите открыть личную страничку для всеобщего просмотра - то вам сюда !!!
Сегодня там уже появилась страничка Наташеньки , которая называется " Записная книжка Натальи"...
Дерзайте !! Открывайте свои странички - если есть в том необходимость...
Но не путайте с разделом " Личные блоги форумчан" - там обсуждаем то, чем просит ваша душа поделиться только с форумчанами..Этот раздел - закрытый для просмотра гостей...только наши секретики...
Обратите на мои слова эти перед открытием своих страничек...
И - добро пожаловать в новые темы !!!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
В " Открытых блогах форумчан " появился новый блог - Ирочки.. Называется " Иришина копилочка ( Музыкальная )...
Добро пожаловать в новый блог !!
Если вам хочется собрать какие то материалы на своей личной страничке, а не распыляться по темам, - все в ваших руках...
В закрытом пространстве нашего форума уже есть личные домики ...Можем и и открытом доступе такие открыть - было бы желание делиться...
Дерзайте !!
Добро пожаловать в новый блог !!
Если вам хочется собрать какие то материалы на своей личной страничке, а не распыляться по темам, - все в ваших руках...
В закрытом пространстве нашего форума уже есть личные домики ...Можем и и открытом доступе такие открыть - было бы желание делиться...
Дерзайте !!
Поздравляю Ирину с открытием своей темы!
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Катя, а мне можно открыть личный блог типа "Записки Отшельника"?
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Лидуня! Конечно Катерина тебе даст "добро", но не называй себя ты отшельником....Ну какой же ты отшельник? Такая интересующая личность.....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Лидочка, конечно можно !! Я давно этого ждала...
Но тебе надо решить - открытый это будет блог ( тогда его будут читать все наши читатели ) или сделать его закрытым ??
Открытые блоги находятся вот здесь - их видно с улицы...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здесь ты можешь сама открыть - просто зайти в этот раздел и нажать клавишу "Новая тема", написать свое название и свое первое сообщение, и отправить...
Если в закрытом разделе - тогда это нужно делать мне... А название - ты правда это хочешь ??
Но тебе надо решить - открытый это будет блог ( тогда его будут читать все наши читатели ) или сделать его закрытым ??
Открытые блоги находятся вот здесь - их видно с улицы...
Здесь ты можешь сама открыть - просто зайти в этот раздел и нажать клавишу "Новая тема", написать свое название и свое первое сообщение, и отправить...
Если в закрытом разделе - тогда это нужно делать мне... А название - ты правда это хочешь ??
Да, Катя, хотелось бы в закрытом разделе. Это будет что-то типа дневника так что название вполне приемлемо.
Таня, это я в Инете более-менее общительная, а в реале я отшельник. При чем почти в полном смысле хотя и по независящим от меня причинам.
Таня, это я в Инете более-менее общительная, а в реале я отшельник. При чем почти в полном смысле хотя и по независящим от меня причинам.
Лидуня! Это не ты отшельник, это образ жизни держит тебя "закрытой". Просто рядом нет такого человека, с кем хотелось бы поговорить по душам. Но это не только у тебя, я вот в городе большом, и вроде есть такие , с кем можно поговорить, но не хочу. Зачем? Кому это надо? Это здесь так откровенничаю....просто иногда действительно "просто через край". А размышления....я даже у батюшки спрашивала, но у них один ответ"Дочь моя! Это твой крест". Я считаю это общие фразы, а ответ придёт сам.....я уверена, хватило бы для этого моей жизни. Даже самые близкие тебе люди, любимые мною, не захотят понять моего поступка.....я вчера и это поняла. Ладно, главное как ты сам оцениваешь то, что творишь. А это внутри тебя, может это и есть ДУША?
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Как Лида просила - так я и сделала...
Личный блог твой, Лидочка, открыт здесь :
Добро пожаловать !!
Личный блог твой, Лидочка, открыт здесь :
Добро пожаловать !!
Катя, спасибо за блог! Не сразу получилось освоиться потому и благодарю с запозданием. Особенного ничего не планирую. Хорошо бы получилось действительно что-то типа дневника. Но уж что получится...
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: