Я хочу сказать тебе - СПАСИБО..
+4
Николавна
Ирина!
Таньетта
Катарина
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Я хочу сказать тебе - СПАСИБО..
Как часто мы скупимся на добрые слова... а иногда не скупимся - а просто не успеваем...как часто ощущаем внутри себя благодарность человеку - за сказанное слово, за сделанное дело, просто - за обыкновенное человеческое внимание...Да мало ли за что мы хотим поблагодарить человека...Но - то момент этот проскочил, то - негде это сказать...
Вот подумалось - а почему то у нас есть где порадоваться за кого то, есть где погрустить с кем то...
А сказать " спасибо" или за что то поблагодарить - негде ...
Теперь - есть где... Здесь !!!
Лично у меня сегодня просто необходимость с утра сказать - большое СПАСИБО Ирочке...
Ира, какие все таки полезные у тебя темы " Сделано в России", " События в мире в этот день", " Родословная вещей " !!... Как много интересного мы в них находим !!...И если там нет иногда наших комментариев - это совсем не значит - что мы их не читаем...Читаем !!!
Спасибо тебе за них !!!
И еще одно СПАСИБО хочу сказать Люсеньке - за тему " Русские художники "!!!
Вот у меня как то прошел этот период погружения в классику - и в поэзии, и в живописи... Я этим жила - когда у меня не было инета..по книгам , по журналам...Теперь же - с возможностями интернета - я с таким удовольствием погрузилась в современное искусство и в современную поэзию...
Но всегда - как бальзам на душу - сообщения Люси о классике в поэзии или в живописи...
Спасибо тебе - сегодня - за это !!
И на этом наши СПАСИБО еще не кончаются...
Участвуем все... и почаще находим моменты - за что мы можем поблагодарить друг друга...
Вот подумалось - а почему то у нас есть где порадоваться за кого то, есть где погрустить с кем то...
А сказать " спасибо" или за что то поблагодарить - негде ...
Теперь - есть где... Здесь !!!
Лично у меня сегодня просто необходимость с утра сказать - большое СПАСИБО Ирочке...
Ира, какие все таки полезные у тебя темы " Сделано в России", " События в мире в этот день", " Родословная вещей " !!... Как много интересного мы в них находим !!...И если там нет иногда наших комментариев - это совсем не значит - что мы их не читаем...Читаем !!!
Спасибо тебе за них !!!
И еще одно СПАСИБО хочу сказать Люсеньке - за тему " Русские художники "!!!
Вот у меня как то прошел этот период погружения в классику - и в поэзии, и в живописи... Я этим жила - когда у меня не было инета..по книгам , по журналам...Теперь же - с возможностями интернета - я с таким удовольствием погрузилась в современное искусство и в современную поэзию...
Но всегда - как бальзам на душу - сообщения Люси о классике в поэзии или в живописи...
Спасибо тебе - сегодня - за это !!
И на этом наши СПАСИБО еще не кончаются...
Участвуем все... и почаще находим моменты - за что мы можем поблагодарить друг друга...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Re: Я хочу сказать тебе - СПАСИБО..
Я тоже говорю "Спасибо"! Девочки, спасибо за интересные, познавательные темы! Честное слово, я с каждым днем узнаю много нового, и даже начинаю воображать - ну как же - несмотря на возраст, я с каждым становлюсь все образованней.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Ой, какая тема неожиданная. В принципе согласна, что говорить СПАСИБО надо, если есть такое желание. Катюша, спасибо тебе за теплые слова в мой адрес, но это просто такой жребий выпал мне и тебе и Рише открыть этот форум. Нам надо было открывать новые темы, надо было приглашать сюда друзей. А уж сколько тем ты сама открыла, которые очень посещаемы и востребованы...Так что твоя заслуга здесь огромная и тебе тоже за это СПАСИБО. А мне хочется добавить Спасибо Наташе, за ее развитие темы о Париже и Милочке за уроки фотошопа (в которую периодически заглядываю) и оформлении шапки форума. И нашей Таньетте за ее фотозарисовки, умеет же она уловить момент.
И СПАСИБО всем, кто здесь!!!
И СПАСИБО всем, кто здесь!!!
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Спасибо всем девчатам за интересные темы, чудесные фотографии и просто разговоры "за жизнь". И как хорошо, что все мы такие разные как цвета в радуге, а вместе это создает такую гармонию, от которой трудно оторваться. Может и тучка набежать, но закрыть надолго не сможет.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Спасибо всем за то, что вы есть, за приятное общение и поддержку!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Спасибо всем за интересный форум, за дружелюбное отношение.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Сегодня я снова хочу сказать СПАСИБО....
Наташа, спасибо тебе за эту новую тему " Любить и баловать себя "...
Очень надеюсь - что эта тема будет очень разноплановой...о всех аспектах нашей любви к себе...нужная и своевременная тема...
Радовать и баловать себя - нужно обязательно...а любить - тем более...!!
Наташа, спасибо тебе за эту новую тему " Любить и баловать себя "...
Очень надеюсь - что эта тема будет очень разноплановой...о всех аспектах нашей любви к себе...нужная и своевременная тема...
Радовать и баловать себя - нужно обязательно...а любить - тем более...!!
Спасибо тебе, Катя, за поддержку. Мне хочется, чтобы это была веселая тема о нас любимых, наших мечтах, о том, что дарит отдых и хорошее настроение, чтобы заходя туда, мы радовались. Очень хочется, девочки, чтобы вам там понравилось.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Катюша, СПАСИБО тебе огромное за тему воспоминаний по годам!!! Чем старше становимся, тем с большим удовольствием предаемся воспоминаниям. Я в первую очередь заглядываю сюда, так интересно узнать, как жили ровесницы, и свое не забываю вставить. В голове постоянно мысли, а что еще в том году произошло?
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
..Танюш, мне же самой так этим нравится заниматься ... а если в такой компании - как вы - так это ж другими глазами смотришь на эти года и воспоминания становятся более ценными...
Здорово же - когда каждому есть что сказать...
Здорово же - когда каждому есть что сказать...
Спасибо Катюше для новое для меня имя - Михаил Казиник. Его музыка, рассуждения об образовании просто потрясают. Необыкновенно одаренный человек, эрудит, просветитель.
Хочу сегодня сказать спасибо Наташеньке - что она так внимательно читает наш форум... И заметила ошибку в названии темы ...Молодец и умница !!
Скажу честно - я и сама вчера заметила , но такая приятная усталость поздно вечером навалилась - что подумала , исправлю завтра... ведь никто же еще не заметил...
Мораль - никогда не оставляй на завтра то, что можешь сделать сегодня...
... пошла исправлять...
Скажу честно - я и сама вчера заметила , но такая приятная усталость поздно вечером навалилась - что подумала , исправлю завтра... ведь никто же еще не заметил...
Мораль - никогда не оставляй на завтра то, что можешь сделать сегодня...
... пошла исправлять...
Катя, наверное, это я должна извиниться, что поторопилась сказать.
Наташенька, ты не права...Вот хорошо - я сама вчера это заметила... а если нет ??..Так что обязательно надо сказать - и ждать не надо...
Договорились ??..
Договорились ??..
Хочу сказать спасибо Ирине за её очень интересную "Музыкальную копилочку".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки, хочу сказать спасибо всем, кто украсил сегодня мой вечер дружеским общением: Оля, Мила, Риша, Ирина. Я так счастлива, что у меня есть наш форум.
Спасибо Кате за долгую возможность править текст.
Спасибо Кате за долгую возможность править текст.
Наташенька, без тебя и разговора этого не получилось бы. Ты- главная героиня. (Как жаль, что смайлики у нас не важнецкие((( )
У меня, Ирин, настроения-то не было. Думала, что ненадолго вышла, а вы меня разговорили. И настроение развеяли. Вот за это и спасибо!
А мне, Наташенька, с тобой нравится общаться, у тебя всегда интересные идеи, а какие рассказы замечательные, экскурсии различные.
Спасибо, девочки, за душевное общение!
Спасибо, девочки, за душевное общение!
Очень хорошо, что у нас есть форум, а на форуме все мы!
Хочу сказать спасибо Миле за то, что она неизменно просматривает все темы и обязательно оставляет комментарии к ним. Мила, спасибо за внимание!
Даже смутила меня...я так считаю, что если прочитал и еще ко всему прочему это интересно, надо хоть пару слов оставить, чтобы человек понял, что не зря пишет и это интересно
Ириша, я хочу сказать тебе очень большое спасибо - за твои такие правильные слова...и вовремя...
Они сказаны были лично мне - но поблагодарить я хочу тебя здесь...Иногда вот несколько таких слов человеку помогает поставить все на свои места...
По прежнему и снова обращаюсь ко всем - давайте постараемся услышать друг друга... это труд... но это умение нам так нужно...для нашего же блага...
Простите, но я не знаю мнения форумчан , так как не читала закрытую тему, в которой я так среагировала... И если можно - пока не буду ее читать...
Просто простите - кого обидела своими словами...
Я вернулась..."мой поезд" не успел отойти от перрона... это было бы нечестно...
Они сказаны были лично мне - но поблагодарить я хочу тебя здесь...Иногда вот несколько таких слов человеку помогает поставить все на свои места...
По прежнему и снова обращаюсь ко всем - давайте постараемся услышать друг друга... это труд... но это умение нам так нужно...для нашего же блага...
Простите, но я не знаю мнения форумчан , так как не читала закрытую тему, в которой я так среагировала... И если можно - пока не буду ее читать...
Просто простите - кого обидела своими словами...
Я вернулась..."мой поезд" не успел отойти от перрона... это было бы нечестно...
Что то нам всем надо взять тайм аут.....Обстановка форума как то напряглась и абсолютно не из за чего....И в любви признаваться по-моему излишне здесь, поскольку любящих людей БОИШЬСЯ обидеть даже невольно, а тут ....постоянное какое то бичевание людей за промашки технического характера. Поправить надо, но ведь и как это можно сделать? С добрыми намерениями и опять же по другому...не очень приятно и при этом "снова о любви",,...Я лично не уйду от этих людей, кто мне действительно помогает добрым словом, советом, надеюсь искренним. Как то уже научилась это понимать. И своим уходом я не всем принесу радость, и это тоже приятно. Просто , не хочется вносить пасмурное настроение ...тем более не из-за чего. Так что, девочки, живём и продолжаем общаться!
Ой! А главное : (и по теме причём) СПАСИБО всем, кто понимает и поддерживает такое же мнение!!!!!!А такие здесь обязательно есть, даже молчащие!
Здоровья настоящего!
Ой! А главное : (и по теме причём) СПАСИБО всем, кто понимает и поддерживает такое же мнение!!!!!!А такие здесь обязательно есть, даже молчащие!
Здоровья настоящего!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: