У природы нет плохой погоды...
+10
Лариса
Таньетта
Николавна
I am Mila
Risha57
Ирина!
tatjana60
Люся
Катарина
Наталья
Участников: 14
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: У природы нет плохой погоды...
Ириш, так это только обещают же!
Неизвестно, что выполнят из обещанного
Хотя... по моим личным наблюдениям, именно плохие прогнозы сбываются прямо на 100%. А может у вас и мимо ката...клизмы пронесутся?
У нас так два дня ливни шли беспрерывно. И холод прямо скажем не летний.
Неизвестно, что выполнят из обещанного
Хотя... по моим личным наблюдениям, именно плохие прогнозы сбываются прямо на 100%. А может у вас и мимо ката...клизмы пронесутся?
У нас так два дня ливни шли беспрерывно. И холод прямо скажем не летний.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Если не уехать вовремя, можно совсем не уехать. Мне по полю идти до автобуса. В грозу страшно. Да и по размытой дороге плохо. Так что лучше "перебдеть", чем не доб... . Здесь хоть порисовать можно, помыться нормально. Даже, если просто затяжной дождь, без града и шквалистого ветра, уже плохо. Сидеть тупо на диване и ничего не делать...Да еще еда в другом месте, ой как не комфортно. Да и попа болеть будет от такого сидения.)))
Последний раз редактировалось: Ирина! (Пт 26 Июн 2015 - 19:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина!- Сообщения : 10022
А у нас в ночь на четверг был очень сильный дождь. Многие растения прижало к земле, правда сломанного мало, но ветра не было, только дождь. А сегодня такая влажность, все мокрое вокруг, хотя дождя не было.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Ой, ты картину, Ирин, нарисовала прямо очень нерадостную.Ирина! пишет:Если не уехать вовремя, можно совсем не уехать. Мне по полю идти до автобуса. В грозу страшно. Да и по размытой дороге плохо. Так что лучше "перебдеть", чем не допе... . Здесь хоть порисовать можно, помыться нормально. Даже, если просто затяжной дождь, без града и шквалистого ветра, уже плохо. Сидеть тупо на диване и ничего не делать...Да еще еда в другом месте, ой как не комфортно. Да и попа болеть будет от такого сидения.)))
Согласна на 200%. Еще и попу поберечь нужно, своя чай))
Лучше перебдеть, чем не ... а дальше - смешно. Очень. Но слово, представь, не расшифровала. Ну вот не знаю. Русский язык теряю что ли... Как бы русский во всех ракурсах
Ой, а я уже там исправила. Сама не правильно написала. "Недобдеть" должно было быть. Так что это я , а не ты,Ириш, с русским не в ладу)))
Жара....Смотрю по местному ТВ ,что людям плохо становиться. Все фонтаны загружены ребятнёй, на берегу Енисея людей больше, чем "гальки"....а грязюка по берегу....ужас! Вот где хорошо, у кого участки с водой.....У нас в деревне из скважины тоже невзрачная вода, с белым налётом, но хотя бы ребятне можно вёдрами из дома наносить...всё-таки через фильтры проходит....скоро приедут с морей.....А у меня в доме жары не очень чувствуется. Не солнечная сторона.....А как вы переживаете свою жару? Или не у всех таковая? Судя по присутствующим здесь все разбрелись .....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
А нет у нас жары в этом году, Танюша. Я так ждала ее, чтобы начать купаться, а, похоже, особенно-то и не покупаться в этом году мне.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
В Петербурге тоже лета не наблюдается. Сын пугал июньской жарой, но пока я жары не заметила. Люди до сих пор ходят в куртках а мне куртки надоели до чёртиков, хожу в маечке.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Утро....Пооткрывала все окна и балконную дверь, что б квартира заполнилась приятной летней прохладой.....Всего 6 утра. Я так люблю такие ранние часы с пением птичек,. прохожими торопящимися на автобус, солнышком не палящим , а приятно освещаемым наши дома и дворы.....Я тоже считаю лето настоящим лишь тогда, когда хорошо греет солнышко, и есть некоторое время ЖАРА...Впервые ночью почувствовала летнюю погоду, когда выйдя на балкон слышишь негромко говорящих, сидящих на лавочках , потому что приятная прохлада, а не холодина.....Желаю , что бы настоящее тепло пришло и к вам, ведь уже первый летний месяц позади......
Валюша, вот уже два дня для меня была жара...+23 - это жара... ..а ты ждешь - +30 ?... вот уж не надоооо...Борисовна пишет:В Петербурге тоже лета не наблюдается. Сын пугал июньской жарой, но пока я жары не заметила. Люди до сих пор ходят в куртках а мне куртки надоели до чёртиков, хожу в маечке.
У меня шея в вырезе футболки почти сгорела за 3 часа прогулки...Так что мы в понедельник и во вторник можно сказать позагорали... а сколько загорающих на берегу реки в парках !
Вот сегодня - солнышка наверно не будет...ветровки возьмем - но не факт , что пригодятся...а так +20...очень комфортная температура...дома меня будет встречать +13 - вот это точно не лето...(((
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Вообще-то +23 - самая комфортная температура.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля. Для устранения последствий сильного ветра спасателям пришлось выезжать 42 раза. Об этом "Росбалту" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.
Работы проводились до 7:00 4 июля. Спасатели устраняли угрозы падения слабозакрепленных конструкций зданий и сооружений, информационных щитов и растяжек, дорожных знаков, деревьев.
Накануне прогнозировалось, что западный ветер усилится до 12-17 метров в секунду.
Да, девочки, ветер был сильный и шквалистый. Я побоялась выходить из дома, да и сегодня ещё дует. В новостях показывали сваленные деревья и покорёженные этими деревьями машины.
Надо же какой ветер сильный, природа разгулялась!
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Так это уже не ветер, если столько веток сбило и шквалистый ветер, это ураган настоящий. Ужас!
Валя, правильно не выходила из дома, мало ли..
Кстати, обычно такое перед резкой сменой погоды, к холоду?
У нас жара... Вот кошмар.
Прямо жду-не дождусь хоть до 25 чтобы опустилось.
Пол-восьмого вечера смотрела, ровно 30 в самой тени... а днем до34. Так тяжело переношу этот зной.
Солнце печет. Ни облачка..
По хорошему бы на море или озеро любое, не, на море лучше, там всегда ветерок, и жары никогда этой ненавистной не ощущаю, да и мокрая же)).. Купаться в такую погоду самое то...
Но где взять силу воли вот?... Это нужно на транспорте до электрички (ну, это ладно, это 15 минут, м.б. и с кондиционером, как повезет), зато потом 25-30 минут точно в жаре на электричке. Там никто кондиционеров не ставит почему-то и не факт (особенно в выходной) что будет не битком народа.. Неа.. это не для меня такой "отдых".
Вот в понедельник поеду, наверное.
Валя, правильно не выходила из дома, мало ли..
Кстати, обычно такое перед резкой сменой погоды, к холоду?
У нас жара... Вот кошмар.
Прямо жду-не дождусь хоть до 25 чтобы опустилось.
Пол-восьмого вечера смотрела, ровно 30 в самой тени... а днем до34. Так тяжело переношу этот зной.
Солнце печет. Ни облачка..
По хорошему бы на море или озеро любое, не, на море лучше, там всегда ветерок, и жары никогда этой ненавистной не ощущаю, да и мокрая же)).. Купаться в такую погоду самое то...
Но где взять силу воли вот?... Это нужно на транспорте до электрички (ну, это ладно, это 15 минут, м.б. и с кондиционером, как повезет), зато потом 25-30 минут точно в жаре на электричке. Там никто кондиционеров не ставит почему-то и не факт (особенно в выходной) что будет не битком народа.. Неа.. это не для меня такой "отдых".
Вот в понедельник поеду, наверное.
Ноем от жары, а в Воркуту вернулась неожиданно зима. Такой приличный снегопад и +2 градуса. Ну, кто выбирает такую погоду? Или пусть все же будет жара? Все таки летом зиму совсем не хочется. Коммунальщики будут возобновлять отопление, потому как потепления там пока не ожидается. Вот это дааа...
Дождь и холод и так на 2 недели вперёд. Уже осень?
Срочно нужна ветровка с капюшоном. Я-то думаю:"его это Питерцы носят капюшоны, наконец дошло - чтобы не носить зонт. Долго доходило, как до жирафа.
Срочно нужна ветровка с капюшоном. Я-то думаю:"его это Питерцы носят капюшоны, наконец дошло - чтобы не носить зонт. Долго доходило, как до жирафа.
А мы - как сказала дочь - вовремя уехали... ..Правда к себе то приехали тоже в плюс 7...
Но в Санкт-Петербурге наслаждались погодой...хотя в это же время Валюшка ею была недовольна... а мы то как довольны - не передать...в курточках только 2 дня из восьми ходили, а остальные дни - в легкой одежде - и это было классно...
Но в Санкт-Петербурге наслаждались погодой...хотя в это же время Валюшка ею была недовольна... а мы то как довольны - не передать...в курточках только 2 дня из восьми ходили, а остальные дни - в легкой одежде - и это было классно...
У нас сегодня уже тепло. На термометре 21* небольшие тучки, воздух промыт и свеж, комфортно!
У нас тоже 21. Уже не жарко. И тоже свежо, очень комфортно. Дождь был вчера сильный, теперь минимум неделю обещают такую погоду, то солнышко, то дождик и без жары. Красота!
А кому сильно нужно лето бешеное, пусть в Турцию или Египет направляются
А кому сильно нужно лето бешеное, пусть в Турцию или Египет направляются
Валя насмешила))Борисовна пишет:Срочно нужна ветровка с капюшоном. Я-то думаю:"его это Питерцы носят капюшоны, наконец дошло - чтобы не носить зонт. Долго доходило, как до жирафа.
Конечно, капюшоны от дождя и от ветра!
Всегда куртки, ветровки (даже и полупальто при везении) предпочтительнее с капюшонами. И когда купишь, оценивает кто-либо, первое что слышишь - О! капюшончик есть! Северные радости. Я даже не задумывалась, пока ты не сказала.
Привет! Да...а теперь мне хочется сказать "Осень, что ли движется?" У меня, когда дождь нудный всегда ассциирует ОСЕНЬ. И немного тоскливо.....Перед окнами самой маленькой комнатки ( а я её превратила в свой кабинет), растут две молоденькие ранетки -дички, и верхние листочки у меня на обзоре. Так вот они уже жёлтенькие по осеннему, не засохший лист, но цвет красно-жёлтый....Не хочется ещё....А дождик стучит по откосам металлическим....И почему то сегодня не спится, хотя я такая соня....Планов было на сегодня....а дождь---командир" всё поменял.
У вас когда-нибудь было в середине июля +9 ??
И ветер - ну просто такой холодный, что в марте наверно намного ласковее... а на календаре - июль !!!...Так жалко детишек наших - кого никуда не увезли в теплые края..(((
И ветер - ну просто такой холодный, что в марте наверно намного ласковее... а на календаре - июль !!!...Так жалко детишек наших - кого никуда не увезли в теплые края..(((
Дожди, дожди, дожди. Уже замучили. На даче только в сапогах. В перерыве дождей подвязывала огурцы, надела шорты, чтобы ноги позагорали и...сожгла коленки. Даже не сразу догадалась, что это ожог солнечный. Подумала, что кто-то укусил и намазалась звездочкой. Короче, усугубила. Ну кто же думал, что в сплошные дожди можно так обгореть.
Ирочка, насмешила! У нас тоже дожди, хорошо, что коленки у меня уже не обгорят, хожу в шортах с мая месяца, если прохладно, то одеваю подлиннее, а так - хожу в коротенньких
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
А у нас +15 в середине июля!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму: