Вечернее настроение у камина
+10
Ольга
tatjana60
Лариса
Люся
Ирина!
I am Mila
Risha57
Наталья
Таньетта
Катарина
Участников: 14
Страница 16 из 25
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25
Re: Вечернее настроение у камина
После Валюши...навеяло
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
А давайте послушаем концерт, посвященный Композитору Киму Брейтбургу.
По случаю праздника Троицы, мама купила тортик Панчо. Вкуснятина... Но нам надо его за сегодня съесть, иначе тащить на дачу. Прошу помочь.)))
По случаю праздника Троицы, мама купила тортик Панчо. Вкуснятина... Но нам надо его за сегодня съесть, иначе тащить на дачу. Прошу помочь.)))
Добрый вечер, девчата !!
Ирочка, спасибо огромное за музыку Кима Брейтбурга...с удовольствием послушаю ( отдельной вкладкой включила этот концерт - буду читать и слушать... )...И за тортик вкусненький - спасибо... Правда я сегодня тоже с тортиком - но просить вас помочь не буду, совсем чуточка осталась - сама доем... ну и пусть я буду толстенькая...
Ириша, спасибо за чай...какой красивый чайный сервиз !!!
Ирочка, спасибо огромное за музыку Кима Брейтбурга...с удовольствием послушаю ( отдельной вкладкой включила этот концерт - буду читать и слушать... )...И за тортик вкусненький - спасибо... Правда я сегодня тоже с тортиком - но просить вас помочь не буду, совсем чуточка осталась - сама доем... ну и пусть я буду толстенькая...
Ириша, спасибо за чай...какой красивый чайный сервиз !!!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Добрый вечер! Ко мне подруга сегодня заходила, мы немного по винчику...а недавно сырники пожарила, так что наугощалась по случаю праздника
I am Mila- Сообщения : 10050
Дата регистрации : 2012-11-16
Ириша, с удовольствием посижу у камина, послушаю очень любимую музыку, еще с молодости. Ну и напиток предложенный не помешает.))) Ах, как мы крутили до дыр пластинку "По волне моей памяти". Прям окунулась в воспоминания. Спасибо тебе, Ириша.
Как здорово - у нас каминный зал снова открыт !!!
Спасибо , Ириша !!
Чудесная музыка...на все времена...
А фото камина - просто обалденное !!!
Спасибо , Ириша !!
Чудесная музыка...на все времена...
А фото камина - просто обалденное !!!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Добрый всем вечер! Камин...это так замечательно! Похолодало однако
Днем еще ничего, правда, Мила.. А вот вечерами действительно прохладно. Нет уже летних теплых ночей. Вот бы действительно дома живой огонь в камине разжечь и погреться у потрескивающих дровишек... Даже зажмурилась, представив.
Risha57- Сообщения : 9736
А я пока только полюбовалась каминчиком....а дождь по настоящему за окном .....
Интересно , девочки! А искусственный камин создаёт такую приятную, хоть чуток обогреваемую обстановку? У кого -нибудь дома есть таковой?
На данном фото то точно не настоящий, но видимость то такая уютная......
Все получают кайф от предоставленной музыки и картинки, а я всё о своём, приземлённом.
Просто на днях мысль как то заскочила мне в голову, что то захотелось изменить в доме.....и подумалось вот о камине таком (видела мимоходом в магазине).....Так как?
Интересно , девочки! А искусственный камин создаёт такую приятную, хоть чуток обогреваемую обстановку? У кого -нибудь дома есть таковой?
На данном фото то точно не настоящий, но видимость то такая уютная......
Все получают кайф от предоставленной музыки и картинки, а я всё о своём, приземлённом.
Просто на днях мысль как то заскочила мне в голову, что то захотелось изменить в доме.....и подумалось вот о камине таком (видела мимоходом в магазине).....Так как?
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Искусственный камин? Ну почему и нет.. тем более, если он тебе нравится. Кстати, тепло-то он дает, от электричества только.
И внешне приятно. Только вот открытые спирали вроде.. кислород не жрет? Хотя не уверена..
Разновидности там всякие есть. Чаще, которые подешевле, как угольки тлеют..ничего особенного. Но и внешне они тоже разные.
Сейчас в инет полезу, смотреть, короче. Заинтересовала Хотя у вас, наверное, дешевле же..
И внешне приятно. Только вот открытые спирали вроде.. кислород не жрет? Хотя не уверена..
Разновидности там всякие есть. Чаще, которые подешевле, как угольки тлеют..ничего особенного. Но и внешне они тоже разные.
Сейчас в инет полезу, смотреть, короче. Заинтересовала Хотя у вас, наверное, дешевле же..
Всем добрый вечер!
Я вот тоже зашла сюда только полюбоваться. Послушать не могу, слишком медленный интернет.
Таня, я тоже одно время хотела в квартире сделать камин, даже присматривала в магазине.Красивые. Но комнаты такие маленькие, что пристроить такой камин очень сложно. Хотя, если постараться...
Я вот тоже зашла сюда только полюбоваться. Послушать не могу, слишком медленный интернет.
Таня, я тоже одно время хотела в квартире сделать камин, даже присматривала в магазине.Красивые. Но комнаты такие маленькие, что пристроить такой камин очень сложно. Хотя, если постараться...
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Заглянула только в один местный магазин, ох и ничего так себе, сколько каминов-то. На любом вкус и кошелек!!
Вот такой, например
Или подороже
Интересно, что они и на обогрев работают и нет.
есть современного дизайна, тоже разные совсем
В общем, что там показывать, ты и сама увидишь, воз и маленькая тележка их..
Кстати, они еще и в режиме увлажнения воздуха работают.
Ну ваще!.. Я и не задумывалась даже.
А цена как у ноута почти..
Короче, если приспичит обогреватель покупать, ну, еще большой вопрос, мб резервы отыщу..
Очень ты, Таня, меня раззадорила.
Вот такой, например
Или подороже
Интересно, что они и на обогрев работают и нет.
есть современного дизайна, тоже разные совсем
В общем, что там показывать, ты и сама увидишь, воз и маленькая тележка их..
Кстати, они еще и в режиме увлажнения воздуха работают.
Ну ваще!.. Я и не задумывалась даже.
А цена как у ноута почти..
Короче, если приспичит обогреватель покупать, ну, еще большой вопрос, мб резервы отыщу..
Очень ты, Таня, меня раззадорила.
Первый экземпляр вполне в квартиру можно....и внешнее оформление легко вписывается под остальное.
Люся! У меня площадь комнаты вполне позволит такой , который я отметила. У меня в комнате одна горка и небольшой уголок из кожзаменителя.
Стол стоит который я впоследствии "выброшу "на кухню. Он раскладывается по требуемой необходимости, покупали специально на юбилей мужа , раскладывали от стенки до стенки. А на кухне сгодится лишь с одной вставкой.....
И впрямь раззадорила не только тебя,Ришенька, но и себя.
Люся! У меня площадь комнаты вполне позволит такой , который я отметила. У меня в комнате одна горка и небольшой уголок из кожзаменителя.
Стол стоит который я впоследствии "выброшу "на кухню. Он раскладывается по требуемой необходимости, покупали специально на юбилей мужа , раскладывали от стенки до стенки. А на кухне сгодится лишь с одной вставкой.....
И впрямь раззадорила не только тебя,Ришенька, но и себя.
Тань, у вас тоже наверняка есть инет-магазины.
Смотришь по компу, находишь что нужно, тебе и доставят и установят. Там все указано, не только цена, и размеры, и комплектующие, и параметры.
Смотришь по компу, находишь что нужно, тебе и доставят и установят. Там все указано, не только цена, и размеры, и комплектующие, и параметры.
Как вы быстро раззадориваетесь. А я всегда ставлю перед собой вопрос: а надо ли? Смогу я без этого обойтись? Ведь кризис сейчас. Смогу. И вопрос о покупке отпадает в сторону.
А я так смотрю, что если придется покупать обогреватель, то намного ли он дешевле камина, который симпатичней и функциональней?
А кризис? Так вроде такие товары сильно не подорожали?
А кризис? Так вроде такие товары сильно не подорожали?
А я когда утеплила лоджию, все боялась, что будет мне там холодно вышивать и вязать, так купила обогреватель, а оказалось, что там тепло, так вот и не пользуюсь, надо будет на дачу забрать, вот только одну комнатку оформлю, а то ночи прохладные
Ришенька! Полазила, поглядела....но я такая противная, мне надо посмотреть, оценить в натуре, и как это метр высоты смотриться.....
А главное : читая производителя в инете отпугивает "Китай"....а может и зря. А в натуре увидеть и этого производителя....короче, съезжу , посмотрю. Удовольствие побродить ---это тоже удовольствие.
А по-поводу "надо", о чём говорит Ирина.....
Ой! Мне так надоело кропить за всю жизнь....
И потом яя же не последние хочу тратить --это раз, а главное---мне очень приятно, если я удовлетворяю свои запросы на сегодня.....живу сегодняшним днём.....далеко не хочу заглядывать, да и будет ли это "далеко".
По крайней мере то, на что я потратилась сейчас меня не разочаровывает, всё нужное и гораздо приятнее прежнего.
Хочу сделать праздник себе. Если не я, то кто?
А главное : читая производителя в инете отпугивает "Китай"....а может и зря. А в натуре увидеть и этого производителя....короче, съезжу , посмотрю. Удовольствие побродить ---это тоже удовольствие.
А по-поводу "надо", о чём говорит Ирина.....
Ой! Мне так надоело кропить за всю жизнь....
И потом яя же не последние хочу тратить --это раз, а главное---мне очень приятно, если я удовлетворяю свои запросы на сегодня.....живу сегодняшним днём.....далеко не хочу заглядывать, да и будет ли это "далеко".
По крайней мере то, на что я потратилась сейчас меня не разочаровывает, всё нужное и гораздо приятнее прежнего.
Хочу сделать праздник себе. Если не я, то кто?
Так я не против трат, если есть что тратить))) Себя надо баловать, Танюша. Но у меня несколько другие возможности, поэтому и задаю себе такой вопрос.
Что-то одиноко у камина одной. Может быть, кто и присоединится ко мне. Закутаемся в пледы, залезем с ногами в уютные кресла и послушаем прекрасное исполнение.
Так я вчера в одиночестве и провела вечер вместе с глинтвейном. Сегодня буду есть мороженое. Вот только думаю: мне одной его есть или с кем поделиться? Давненько я не ела торт-мороженое. А помните, девочки, старый торт-мороженое с башенками или розочками из розового крема. Любила очень. Такого же не нашла, но и нынешние очень вкусные.
Ой,а я уже ем пломбир! По-настоящему!Хотела еще и шампанского,но в нашем сельском магазине его не оказалось.Вот виски и мартини есть,а шампанского нет.Пришлось довольствоваться мороженым.Но,зато мно-о-о-ого! Могу поделиться.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Хорошо тут у вас ...
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25