Мансарда, ты летняя пристань моя...
+6
I am Mila
Борисовна
Ирина!
Люся
Наталья
Катарина
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мансарда, ты летняя пристань моя...
Вот так получилось, что пожив прошлым летом 2 месяца на своей мансарде, поняла - как я ее обожаю...
Обожаю даже все, что связано со словом "мансарда"...
И хоть я понимаю, что вряд ли что то глобально изменю теперь на своей мансарде - разве что добавлю какие то мелочи ... И все равно не могу пройти в инете мимо идей оформления мансарды...Поэтому решила - пусть будет...
В этой теме и устрою эту копилочку с идеями для мансард...
Обожаю даже все, что связано со словом "мансарда"...
И хоть я понимаю, что вряд ли что то глобально изменю теперь на своей мансарде - разве что добавлю какие то мелочи ... И все равно не могу пройти в инете мимо идей оформления мансарды...Поэтому решила - пусть будет...
В этой теме и устрою эту копилочку с идеями для мансард...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Re: Мансарда, ты летняя пристань моя...
Мне нравится первый вариант- все удобно и есть все необходимое. В третьем варианте нравится кровать, такая уютная и добротная. А в четвертом - непринужденность неприглаженной обстановки: куча подушек, игрушки, корзинка, шаль на стуле. Второй вариант мне показался каким-то официальным, не дачным. И, в принципе, мне кажется все это вполне воплотимо, ну, не один в один, а сама идея,
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Мне нравится третий вариант, особенно белый потолок и стены. Желтая вагонка так надоела.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Мне тоже как и Наташе понравился больше первый вариант. К тем вариантам, где окошки на крыше отношусь с опаской. Могут так сделать, что потом намучаешься. Снег,дождь могут и в гости заглянуть. Либо строители должны быть гарантированно достойные.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Первый вариант!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Я бы тоже использовала мансарду как спальню. Всегда уединенная, скрытая от посторонних глаз. Там всегда теплее. Первый и последний вариант, в принципе, варианты одной и той же идеи.
Мне тоже нравится мансарда, все варианты по-своему хороши
I am Mila- Сообщения : 10039
Дата регистрации : 2012-11-16
... хоть полюбоваться...
Красота! Столько света!!!
Мне нравится первый вариант...
Девочки! Я правда не знаю, могу ли я здесь впендюрить свою мансарду, но попробую. Наругают? Но мне хочется и показать и спросить совета. Все только пишут о своей любви к своим мансардачкам, а не показывают, а мне хочется спросить практического совета, поэтому посмела показать. То что на фото----это ведь не для всех доступно, а практически вы сами как оформляете свои мансардочки?
Такое было:
а сейчас такое
Потолок и левая стеночка евровагонка, а остальное --это фанера закрывает утеплитель. Вот и хочу спросить , как бы посоветовали доработать эту обшивку из фанеры. Не хочется бумажные обои, сейчас так приятен запах дерева.....
А это мне сделана кроватка.....удобная для больной спинки. Ой как я её люблюююююю.Ну что , какие мысли подсказки, если бы для себя вы делали?
Такое было:
а сейчас такое
Потолок и левая стеночка евровагонка, а остальное --это фанера закрывает утеплитель. Вот и хочу спросить , как бы посоветовали доработать эту обшивку из фанеры. Не хочется бумажные обои, сейчас так приятен запах дерева.....
А это мне сделана кроватка.....удобная для больной спинки. Ой как я её люблюююююю.Ну что , какие мысли подсказки, если бы для себя вы делали?
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Таня, уютненькая у тебя мансардочка. Мне бы в такой кроватке ненужные мысли в головку не приходили. Живи и наслаждайся. Может быть, тебе на передний план фотообои красивые подобрать, на тему природы, например, или абстрактные...
Вообщем то эта стенка и делалась с мыслью о фотообоях...Надо посмотреть в городе какие они сейчас предлагаются. Просто здесь в зиму будет нежилое, не испортятся ли они? А вообще они не попадут под солнечные лучи, а вот место по бокам от окна, на противоположной стене? Тут труднее предложить чего -нибудь?
Слева наклонная стеночка, таких две, а между ними в углублении моё любимое окно( широкий подоконник)
Слева наклонная стеночка, таких две, а между ними в углублении моё любимое окно( широкий подоконник)
Есть такие панельки с рельефными кирпичиками. Может, их попробовать?
Оооо... как процветает теперь эта тема !!
Танечка, ты не поняла - почему я здесь ставлю такие фото с мансардами ??..Потому что раздел этот называется " Давайте построим свой виртуальный дом "... и эти мансардочки в теме " Мой виртуальный дом мечты" ( Катарина )... это я здесь мечтаю...
Понятно что я никогда не оформлю себе такую мансарду - но помечтать то совсем не вредно...
Так что решай - или мы тебе открываем такой же " Виртуальный дом".... или ты в теме фотоальбомы открой свой персональный фотоальбом...вот здесь - https://50plus.forum2x2.ru/f37-forum...
Как только надумаешь - где будешь рассказывать о своем доме - туда я эти твои фото и перенесу... куда тебе удобнее - или в виртуальный дом, или в персональный фотоальбом...Хорошо ??.
А мансарда у тебя - просто шикарная...моя любимица твоей просто в подметки не годится... у тебя вон какая кровать барская... а я то на надувном матрасе там полеживаю...
Танечка, ты не поняла - почему я здесь ставлю такие фото с мансардами ??..Потому что раздел этот называется " Давайте построим свой виртуальный дом "... и эти мансардочки в теме " Мой виртуальный дом мечты" ( Катарина )... это я здесь мечтаю...
Понятно что я никогда не оформлю себе такую мансарду - но помечтать то совсем не вредно...
Так что решай - или мы тебе открываем такой же " Виртуальный дом".... или ты в теме фотоальбомы открой свой персональный фотоальбом...вот здесь - https://50plus.forum2x2.ru/f37-forum...
Как только надумаешь - где будешь рассказывать о своем доме - туда я эти твои фото и перенесу... куда тебе удобнее - или в виртуальный дом, или в персональный фотоальбом...Хорошо ??.
А мансарда у тебя - просто шикарная...моя любимица твоей просто в подметки не годится... у тебя вон какая кровать барская... а я то на надувном матрасе там полеживаю...
А у меня так как у Тани на первой картинке...и пока ничего не предвидется
Катюша! Что хочешь открой мне пожалйста! Вы же девочки поняли, что я человек практичный, мне у вас хочется спросить нашего женского совета, показать--это обязательно, а иначе и вопрсы то будут зависать в воздухе. А дом у нас действительно хороший, но обживать и обживать надо, а тут такие мастерицы есть, грех не поспрашивать. Так что я жду, куда меня "перевезут " здесь. Я на всё согласна.
Катюша! А я уже заимела свой уголок, сама сделала, только проверь, правильно ли я "своё гнёздышко" начала вить? Если так можно, то перенеси мои посты со своими житейскими делами в то место, А-?
Ох, какая я неумёха.....Я хотела создать своё махонькое пространство, а залезла к тебе "В непрчёсанные мысли".....Вроде сумела выйти сама . Проверь, Катюша. А теперь не рискну, но хочу , что бы там было моё гнёздышко под названием таким"Жизнь моя виртуальная и реальная...(блог tatjana60) Можно так? Но сама без подсказки уже не решаюсь там "хозяйничать"......боюсь оказаться непрошенным гостем со своими "пожитками" у кого нибудь снова.
Катюша! А я уже заимела свой уголок, сама сделала, только проверь, правильно ли я "своё гнёздышко" начала вить? Если так можно, то перенеси мои посты со своими житейскими делами в то место, А-?
Ох, какая я неумёха.....Я хотела создать своё махонькое пространство, а залезла к тебе "В непрчёсанные мысли".....Вроде сумела выйти сама . Проверь, Катюша. А теперь не рискну, но хочу , что бы там было моё гнёздышко под названием таким"Жизнь моя виртуальная и реальная...(блог tatjana60) Можно так? Но сама без подсказки уже не решаюсь там "хозяйничать"......боюсь оказаться непрошенным гостем со своими "пожитками" у кого нибудь снова.
Хорошо, Танечка... пошла творить...
Танечка, имей ввиду - в блоге каждую отдельную тему надо открывать отдельно...или уж общаться простьо в одной... но тогда и твои сообщения будут выглядеть - как комментарии...сходи - посмотри наши блоги ... тогда и поймешь - что к чему...
Продолжаю пополнять копилочку по оформлению мансарды...Зачем - не знаю... Но пройти мимо просто не могу...
Светлая и веселая мансарда
Они мне все нравятся, в каждой бы жила
Но вот, которая голубая чуть с желтым - просто чудо какая, хотя мне всегда казалось, что я не люблю в интерьере голубой, оказывается очень мило.
Но вот, которая голубая чуть с желтым - просто чудо какая, хотя мне всегда казалось, что я не люблю в интерьере голубой, оказывается очень мило.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: