Фотографируем сами
+12
Лариса
Николавна
Нура
Борисовна
Танча
Все еще Любовь
Люся
Ирина!
Таньетта
Risha57
Катарина
I am Mila
Участников: 16
Страница 28 из 31
Страница 28 из 31 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31
Re: Фотографируем сами
Лида,виды у вас чудесные.У нас черемуха только-только зацветает.А сегодня уже 14 мая.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
- Выпускной 9-ый
- Школьный уголок
- Голь на выдумку мудра...
- Творчество и смекалка
Всем злравствуйте!
Что-то я совсем затерялась в своих сорняках. И всего-то одно единственное лето в прошлом году отошла от дел, если можно так выразится, а сорняков развелоооось... Не могу справиться. Уже даже комп по утрам отказалась включать - дабы не отвлекал, увы... Дела движутся еле-еле а вот силенок не остается даже на Инет...
На фото кадрики последнего звонка у внучки. В помещении получились совсем темные а вот на улице вроде бы ничего. Очень понравилось "творчество юных"... И колокольчики из бутылок, и божьи коровки из строительных касок... Выпускников вот всего десять человек. В районной газете была заметка - в двух других сельских школах было по шесть выпускников, а в одной, вообще, только четыре. Так что мы еще очень даже ничего...
- Школьный уголок
- Голь на выдумку мудра...
- Творчество и смекалка
Всем злравствуйте!
Что-то я совсем затерялась в своих сорняках. И всего-то одно единственное лето в прошлом году отошла от дел, если можно так выразится, а сорняков развелоооось... Не могу справиться. Уже даже комп по утрам отказалась включать - дабы не отвлекал, увы... Дела движутся еле-еле а вот силенок не остается даже на Инет...
На фото кадрики последнего звонка у внучки. В помещении получились совсем темные а вот на улице вроде бы ничего. Очень понравилось "творчество юных"... И колокольчики из бутылок, и божьи коровки из строительных касок... Выпускников вот всего десять человек. В районной газете была заметка - в двух других сельских школах было по шесть выпускников, а в одной, вообще, только четыре. Так что мы еще очень даже ничего...
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Лидочка, спасибо за фоточки, поделилась выпускными внучкиными, какая девочка уже взрослая стала! И уголок понравился, ухоженный, видно как дети стараются, божьи коровки вообще очаровательные. Надо же, действительно, как мало в классах детей! Но, наверное, в чем-то и плюсы есть, к каждому подход найдется, внимание учитель уделить может, в таких классах и дисциплина, и знаний больше всегда...
А теперь внучка куда, в школе дальше учиться или какие-то другие планы?
А теперь внучка куда, в школе дальше учиться или какие-то другие планы?
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Лида, какие славные фотки! А девчонки-то русские красавицы, красотули. Места у вас красивущие!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Да, Лидочка , спасибо за фотки...Окунуться в эту атмосферу последних звонков и выпускных балов - это здорово... Запоминается надолго...
Удачи твоей внучке во всем !!
Удачи твоей внучке во всем !!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Кто это в сорняках затерялся? Не порядок. Берем косу и сорняки одним взмахом руки...
Лидочка, мы уж соскучились по тебе.
Внучка красавица. И все остальные тоже.
Фотографии хорошие, все с выдумкой сделано. Какие планы теперь? Присоединяюсь к Ришиному вопросу.
Лидочка, мы уж соскучились по тебе.
Внучка красавица. И все остальные тоже.
Фотографии хорошие, все с выдумкой сделано. Какие планы теперь? Присоединяюсь к Ришиному вопросу.
Ирина!- Сообщения : 10022
Лидушка, фотки у тебя как всегда замечательные!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Дворик школьный радует своей оригинальностью.Молодцы ребята!Я знаю,что такое сельская школа.Мои дети начинали в геологическом поселке в начальной школе,где было по два-пять человек в классе,классы сидели по рядам.Учительница занималась то с одним,то с другим,давая другим самостоятельное задание.Когда дети уходили в городскую школу,почти все были там отличниками,потому что в начальной школе получили отличные знания.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Рииииш, а можно для меня дремучей поподробнее? Ну, не представляю я как можно такое нарисовать на асфальте...
Риша, вопрос снимается. Нашла по поисковику...
Я тоже, как и Лида не представляю, как это можно так на асфальте. Это мелом, или чем?
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Не мелом точно, красками. Наверное, какими-то специальными
В инете много таких рисунков, причем огромных, необыкновенно интересных. Но я в живую никогда не видела. Интересно было бы посмотреть. Ириш, тебе повезло.
Да, я тоже в инете видела разные.. Но в жизни все по-другому совсем. Воспринимается очень ярко, интереснее..ну, совсем не так. Почему мы и путешествовать любим а то бы тоже сел у компа и радуйся картинке))
Сейчас еще покажу (не хотела если честно) Но это скорее для примера. Вот маленькая выставка. Картины и лампы.. Мне очень понравилась.
Ничего, скажете особенного.. И будете правы, конечно. Я когда на фото посмотрела.. Ну что ж это такое, думаю, почему же такие чудесные вещи совершенно фотография не смогла передать?!
И лампы очень-очень, и картины понравились.
А от этой, темно-изумрудной, долго взляд не оторвать было.. я и вернулась потом, по парку погуляв, сюда, еще сидела, любовалась..
Ничего, скажете особенного.. И будете правы, конечно. Я когда на фото посмотрела.. Ну что ж это такое, думаю, почему же такие чудесные вещи совершенно фотография не смогла передать?!
И лампы очень-очень, и картины понравились.
А от этой, темно-изумрудной, долго взляд не оторвать было.. я и вернулась потом, по парку погуляв, сюда, еще сидела, любовалась..
Мне тоже очень нравится, жаль, что у нас такого нет.
Очень - очень понравилось...И я бы здесь с удовольствием посидела...
Спасибо, Риша...побывали мы в приятном уголке...
Спасибо, Риша...побывали мы в приятном уголке...
Гуляли в парке сегодня. Много урона от вчерашней бури. Вот такие старые деревья тоже пострадали. Жалко.
А это рядом с нашим домом. Прямо на тротуар два дерева падали. Ночью. Представляю, что за грохот стоял. Подошла поближе, молодые, здоровые деревья. Представляю, поближе бы росли, вот бы ужас-то.. Итак вплотную к окнам упали.
Веломарофон из окна трамвая. Сплошным потоком шли. В новостях читала, несколько тысяч велосипедистов приняло участие. Хорошо, хоть с погодой повезло, не было жары, как в другие годы.
А это довольная я в парке))
А это рядом с нашим домом. Прямо на тротуар два дерева падали. Ночью. Представляю, что за грохот стоял. Подошла поближе, молодые, здоровые деревья. Представляю, поближе бы росли, вот бы ужас-то.. Итак вплотную к окнам упали.
Веломарофон из окна трамвая. Сплошным потоком шли. В новостях читала, несколько тысяч велосипедистов приняло участие. Хорошо, хоть с погодой повезло, не было жары, как в другие годы.
А это довольная я в парке))
Надо же какой ураган был!
Ришенька, приятно видеть тебя такую довольную.
Ришенька, приятно видеть тебя такую довольную.
Это на кого ты так кокетливо смотришь, Риша?)))
Как давно вы любовались на водную гладь ркеи ??
Мы вот - 2 часа назад...
Мало нам моря в четырехстах метрах от дачи - нет, мы еще и на лесные речки полюбоваться хотим !!...Полюбовались... от души...
А раз сегодня День пяти случайных встреч - то первая встреча у меня произошла здесь...
Вот такая дружная компания проплывала мимо... а потом вдруг так же дружненько подошла к нам...
И только тогда я поняла, что угощенья то у нас нет... Пришлось возвращаться к машине за печеньем и баранками...
Покормили и с чувством "выполненого долга" вернулись домой...)
Мы вот - 2 часа назад...
Мало нам моря в четырехстах метрах от дачи - нет, мы еще и на лесные речки полюбоваться хотим !!...Полюбовались... от души...
А раз сегодня День пяти случайных встреч - то первая встреча у меня произошла здесь...
Вот такая дружная компания проплывала мимо... а потом вдруг так же дружненько подошла к нам...
И только тогда я поняла, что угощенья то у нас нет... Пришлось возвращаться к машине за печеньем и баранками...
Покормили и с чувством "выполненого долга" вернулись домой...)
Как все-таки красиво, каждый раз убеждаюсь в этом. И уточки порадовали, надо же и людей не боятся.
Катя, чудо какое!! Речка эта, вода чистая, отражение в ней.. ну не передать же словами!! Так бы и стоять рядом с этой красотой, наслаждаться ею...
Уточки, радость такая Не взрослые, иначе бы селезни обязательно среди них были, да и взрослые утки чуть серее, что ли.. это утята подросшие совсем к вам косячком таким приплыли, они еще вместе держатся, но большие, уже к людям привыкли, не дичатся. Здорово!!
Уточки, радость такая Не взрослые, иначе бы селезни обязательно среди них были, да и взрослые утки чуть серее, что ли.. это утята подросшие совсем к вам косячком таким приплыли, они еще вместе держатся, но большие, уже к людям привыкли, не дичатся. Здорово!!
Катя, а что за день пяти случайных встреч? И где остальные четыре, кстати . Состоялись?
Страница 28 из 31 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31
Страница 28 из 31
Права доступа к этому форуму: