Фотографируем сами
+12
Лариса
Николавна
Нура
Борисовна
Танча
Все еще Любовь
Люся
Ирина!
Таньетта
Risha57
Катарина
I am Mila
Участников: 16
Страница 23 из 31
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31
Re: Фотографируем сами
Лидуня, такое впечатление будто небо вверхтормашками и, как точно заметила Николавна, купается в реке. Здорово!
У Ирочки деревня суперская!
У Ирочки деревня суперская!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Риша, дело в трафике. У меня скорость и так небольшая, а когда кончается трафик, то совсем на черепвшью переходит. Вот и контролирую... А места у нас и правда есть красивые. Первый год как приобрела фотоаппарат много щелкала. Сейчас как-то поостыла.
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Лидочка, фото просто потрясающее!
Ирочка, какая живописная дорога! А поселок просто утопает в зелени!
Ирочка, какая живописная дорога! А поселок просто утопает в зелени!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Ирина, мне тоже очень понравились фото. Вот смотрю на фото - сельская дорога. Почти как у меня. А смотрится... Хорошо у тебя получилось!
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Вот такие знакомства произошли с нами за 2 последних дня...
Вчера - только присели в сквере на скамеечку - а тут легко и просто к нашей компании присоединилось вот такое чудышко..и совершенно запросто вот таким образом знакомился, присев к мужу на башмак...
.....и как я не предлагала свой башмачок - меня он проигнорировал, а у мужа покачался..
Вчера - только присели в сквере на скамеечку - а тут легко и просто к нашей компании присоединилось вот такое чудышко..и совершенно запросто вот таким образом знакомился, присев к мужу на башмак...
.....и как я не предлагала свой башмачок - меня он проигнорировал, а у мужа покачался..
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Наверное, этот голубь - девушка...
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Чудеса!
Я в Павловске видела таких же ручных белочек.Они лентяйками стали,так и ждут подношений от посетителей.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Вот это я понимаю: отдых! С своим любимым мужем....Надо же, как позирует голубка!
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Сегодня на даче надо мной низко пролетал вертолет. Гул мотора был громкий. Так тревожно стало. Почему-то подумалось о войне. А раньше было любопытно и радостно.
Над нами часто летают вертолеты и самолеты небольшие, но тревоги не вызывает это. Привыкли уже.
На этой неделе два раза ходила в лес за грибами. Оба раза был мой день))) Уж я лес благодарила, пела ему дифирамбы...вот результат. Подружка даже попросила, чтобы я замолвила словечко лесу за нее)))
1 день.
2 день
На этой неделе два раза ходила в лес за грибами. Оба раза был мой день))) Уж я лес благодарила, пела ему дифирамбы...вот результат. Подружка даже попросила, чтобы я замолвила словечко лесу за нее)))
1 день.
2 день
Вот это да-а-а-а!!! Первая корзина.. подождите, у нас разве осень наступила уже?!
Полная корзина грибов. Ты точно с лесом договорилась))
А второе фото - видно, художник в душе делал.
И грибочки чудо, и натюрморт удался!
Полная корзина грибов. Ты точно с лесом договорилась))
А второе фото - видно, художник в душе делал.
И грибочки чудо, и натюрморт удался!
Risha57- Сообщения : 9736
Я завидую! И никакой не белой, а самой натуральной завистью! Я тоже хочу! Обожаю в лес за грибами ходить. А меня только за ягодой зовут. А я ягоду терпеть не могу собирать...
А второе фото конкурсно-выставочно-художественное. Очень понравилось!
А второе фото конкурсно-выставочно-художественное. Очень понравилось!
Самое смешное, что собрала грибы в том месте, где полно бывает народу и грибов уже много и благородных никто там не собирает. Я очень просила лес подарить мне чудо))) Правда, правда. Я кричала:"Я люблю тебя, лес". Потом встретили мужчину с абсолютно пустым ведром после 3 часов шатаний по лесу. И шел он из того места, где народ собирает грибы, но это далеко для меня. Можно заблудиться. Поэтому поняла, что идти туда, где он уже был, не стоит и надо возвращаться домой. Так что не всегда к тебе на встречу с пустым ведром идут с плохими последствиями.)))
Конечно не сама я фотографирую....это просто привет с моря послали мне, простите за размер, на этом хостинге не умею регулировать....
Сама ещё не осознала.....Где то участвует в шутливой фотосессии внучечка.....
Сама ещё не осознала.....Где то участвует в шутливой фотосессии внучечка.....
Эх! Девочки! А я не понимаю как собирать грибы.....и не имею к этому ни стремления, ни навыка, ни желания. Ну ленивая такая. некрасиво недостатками хвастать, но вот такая . Ягоду могу брать с куста на территории дачи ....и со стульчиком под "пятой точкой".....Сама знаю, какое удовольствие получают грибники от этого заделья......
Таня, внучка - красавица, заглядение! А уж фоточка какая удачная!
Танюша,внучка твоя хороша!
Ирочка,у нас тоже сейчас идут грибы,их называют колосовики,потому что совпадают по времени с сенокосом,заготовкой веников.Они быстро отходят,а настоящие грибы пойдут осенью.И ты,знаешь,я тоже всегда кричу " Я люблю тебя...!" Первый вопрос,который мне задали дети по возвращении с Байкала:"Мама,а ты кричала "Я люблю тебя,Байкал!?" И я ведь кричала
Ирочка,у нас тоже сейчас идут грибы,их называют колосовики,потому что совпадают по времени с сенокосом,заготовкой веников.Они быстро отходят,а настоящие грибы пойдут осенью.И ты,знаешь,я тоже всегда кричу " Я люблю тебя...!" Первый вопрос,который мне задали дети по возвращении с Байкала:"Мама,а ты кричала "Я люблю тебя,Байкал!?" И я ведь кричала
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Танюша! А ты уже дома? Путешествие за плечами? Я что то пропустила.......
А Викулька моя....она и правда в любом одеянии так перед камерой выглядит.....главное любит это делать...а тут фотосессия, как пишут "нечаянно попали". Они же гуляют постоянно, когда приезжают куда-либо. А насчёт красоты....спорный вопрос, она очаровательная просто и милая как ребёнок, но уже с характером.....ни всегда с приятными сюрпризами. Бабе Тане (тобишь мне) очень далеко до неё. У меня наоборот детство и наивность не покидают и за 60! Я всему верю даже внукам.....воспринимаю их рассказы за такую правду....я верю их глазкам, чистым и открытым и поэтому могут мне наговорить такое, что я за них горой.....А уже бы пора научиться видеть и подвох.....не понимаю, зачем обманывать, если я за правду, пусть и неприятную не буду ругать, а наоборот оценю по достоинству....Почему меня и ограждает дочь от проблемных тем внучки.....а я всё-равно не понимаю: а зачем придумывать. Так что за этими смешными веснушками далеко не простой характерец! И всё-равно я так люблю эти глаза и улыбку!
А Викулька моя....она и правда в любом одеянии так перед камерой выглядит.....главное любит это делать...а тут фотосессия, как пишут "нечаянно попали". Они же гуляют постоянно, когда приезжают куда-либо. А насчёт красоты....спорный вопрос, она очаровательная просто и милая как ребёнок, но уже с характером.....ни всегда с приятными сюрпризами. Бабе Тане (тобишь мне) очень далеко до неё. У меня наоборот детство и наивность не покидают и за 60! Я всему верю даже внукам.....воспринимаю их рассказы за такую правду....я верю их глазкам, чистым и открытым и поэтому могут мне наговорить такое, что я за них горой.....А уже бы пора научиться видеть и подвох.....не понимаю, зачем обманывать, если я за правду, пусть и неприятную не буду ругать, а наоборот оценю по достоинству....Почему меня и ограждает дочь от проблемных тем внучки.....а я всё-равно не понимаю: а зачем придумывать. Так что за этими смешными веснушками далеко не простой характерец! И всё-равно я так люблю эти глаза и улыбку!
Когда в лесу натыкаешься на грибную полянку - это такой кайф! Я тоже завидую грибникам.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Девочки, очень замечательные фотки у вас! Грибы, как на картине, я тоже очень люблю собирать грибы. Танечка, внучка у тебя такая озорная!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31
Страница 23 из 31
Права доступа к этому форуму: