Встреча в реале...планы, обсуждения...
+6
Мария
Ирина!
I am Mila
Танча
Risha57
Катарина
Участников: 10
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Встреча в реале...планы, обсуждения...
Мила только что написала :
" Девочки, помните, мы собирались встретиться, так вот, через месяц, 29 ноября у меня поездка в Москву, приглашена на 70-летие нашего факультета, так что 30 ноября думаю, что буду еще в Москве целый день. Ну, что? Встречаемся?.."
Однакоооо...!!!...А я 29 го как раз в 10 утра собиралась сесть на поезд в сторону своего севера...Мил, ну ты даешь !!...Чего молчала то так долго...??...Просто меня могут встретить там дома только в субботу... а что я потом целую неделю буду делать в Москве...??... дааа... задумалась...
Так... надо думать...
А кто еще - "за" ...??
" Девочки, помните, мы собирались встретиться, так вот, через месяц, 29 ноября у меня поездка в Москву, приглашена на 70-летие нашего факультета, так что 30 ноября думаю, что буду еще в Москве целый день. Ну, что? Встречаемся?.."
Однакоооо...!!!...А я 29 го как раз в 10 утра собиралась сесть на поезд в сторону своего севера...Мил, ну ты даешь !!...Чего молчала то так долго...??...Просто меня могут встретить там дома только в субботу... а что я потом целую неделю буду делать в Москве...??... дааа... задумалась...
Так... надо думать...
А кто еще - "за" ...??
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Re: Встреча в реале...планы, обсуждения...
Катя, так Мила заранее вроде пишет, больше чем за месяц...
Время есть, и подумать как собраться, и подтянуться тем, кто сможет.
Время есть, и подумать как собраться, и подтянуться тем, кто сможет.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Ириш, ты права на все 100 %... ..Прошу прощения у Милы - за этот эмоциональный наезд....Конечно - ведь еще целый месяц... но просто если я что то планирую - то всегда билеты покупаю за 45 дней...вот и получилось чисто на эмоциях...
Так что - давайте все думать...Или встречаемся и билеты покупаем " правильно"... .. я не могу " стоя" ехать, то есть на верхней полочке...
Ириша, а ты сама ... ???...никак ??...( не услышала твоих размышлений ...)
Так что - давайте все думать...Или встречаемся и билеты покупаем " правильно"... .. я не могу " стоя" ехать, то есть на верхней полочке...
Ириша, а ты сама ... ???...никак ??...( не услышала твоих размышлений ...)
Иришка помалкивает... ...
Призываю к ответу Танечек - Танюш...
Ира Николаевна, на один то денек - 30 ноября - может и у тебя получится вырваться...?
Машенька, а как ты на это смотришь ??...
Лариса, ведь и у тебя за одну ночь можно доехать до Москвы... кстати, это будет суббота !!...
Валюш, я про тебя помню, но всё понимаю... тебе еще рано так рисковать...
Светланка, могет через месяц то и в твоих делах пауза найдется..??
Люсенька, очень надеюсь - что тебя то персонально не придется приглашать...?...Вы с Ирой то на месте - вам всех легче...
Любаша, Лидуся - нам бы хотелось и вас повидать... так что - ждем -с...!!..ВСЕХ !!!
Призываю к ответу Танечек - Танюш...
Ира Николаевна, на один то денек - 30 ноября - может и у тебя получится вырваться...?
Машенька, а как ты на это смотришь ??...
Лариса, ведь и у тебя за одну ночь можно доехать до Москвы... кстати, это будет суббота !!...
Валюш, я про тебя помню, но всё понимаю... тебе еще рано так рисковать...
Светланка, могет через месяц то и в твоих делах пауза найдется..??
Люсенька, очень надеюсь - что тебя то персонально не придется приглашать...?...Вы с Ирой то на месте - вам всех легче...
Любаша, Лидуся - нам бы хотелось и вас повидать... так что - ждем -с...!!..ВСЕХ !!!
У меня зо ноября приехать в Москву не получится.Семейные обстоятельства.НО даже если встретятся только Ирина и Людмила-это здорово!
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Я еще билеты не брала, но если на поезд не получится, то поеду на автобусе...не хотелось бы, зато автобус из Бобруйска, а на поезде надо еще до Минска добираться
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Девочки, так бы хотелось встретиться!
Но мне-то совсем никак... На пару дней ехать, а траты для меня очень значительные, билеты около 250 дол.А? Дорого...да еще страховкой озаботиться нужно... это нам для поездок в Европу страховки бесплатно да и проще все... а в Россию как-то сложно... границы, таможня... но, главное, дорого и времени совсем-совсем нет.
Вы договаривайтесь, встречайтесь, а я за вас порадуюсь от души!!
Но мне-то совсем никак... На пару дней ехать, а траты для меня очень значительные, билеты около 250 дол.А? Дорого...да еще страховкой озаботиться нужно... это нам для поездок в Европу страховки бесплатно да и проще все... а в Россию как-то сложно... границы, таможня... но, главное, дорого и времени совсем-совсем нет.
Вы договаривайтесь, встречайтесь, а я за вас порадуюсь от души!!
Risha57- Сообщения : 9736
Да уж, сделали проблемы с этими границами...пока ехала в Ростов, два раза пересекала границу...неприятная процедура, скажу я вам. Я поеду в плацкарте, это обойдется около 100 дол., а если купе, то 200
Между прочим ... тут некоторые уже и билеты купили... ... активные то самые ...так что Мила с Катариной наверно самые отчаянные... неее... ну Мила то по делу вроде едет..ну а Катарине как же не поучаствовать то в очередном флешмобе...хоть бы третьего то кого ли найти... ... а то ведь как то не интересно даже ... соображать будет проблематично...( шутка... у нас же как оказалось - все непьющие...)...
Танюшка, хоть бы ты все таки про авантюризм то вспомнила...а..???...ты вроде под осень собиралась в наши края...
Москвички тоже до поры до времени помалкивают... а потом или на работу соберутся, али каки важны дела найдутся...
Эх...
Танюшка, хоть бы ты все таки про авантюризм то вспомнила...а..???...ты вроде под осень собиралась в наши края...
Москвички тоже до поры до времени помалкивают... а потом или на работу соберутся, али каки важны дела найдутся...
Эх...
Так ведь суббота будет как ни как...какая работа
Я помалкиваю? Да я счастлива очень. Это так здорово. Катюша, ты билеты уже купила? Молодчина ты какая. Девчата, рассказывайте сколько времени планируете быть в Москве. Тогда соответственно и программу выработаем. Может и еще кто к нам подтянется. Было бы здорово.
Ирина!- Сообщения : 10022
Девочки,а как бы было здорово,действительно, собраться - всем!
Но, стоимость билета в оба конца,проживание, холодная осень...
А , может, до лета отложить всеобщий сбор? В Юрмале, например. А пока можно позавидовать Миле,которая , скорее всего,встретится с Ириной.
Но, стоимость билета в оба конца,проживание, холодная осень...
А , может, до лета отложить всеобщий сбор? В Юрмале, например. А пока можно позавидовать Миле,которая , скорее всего,встретится с Ириной.
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Ирочка, у меня все под великим вопросом... все может измениться в один момент...если муж закончит работу в середине месяца - то придется ехать домой... если будет работать - значит сделаю крюк через Москву...билеты уже в кармане...
Я так поняла, что мы с Милой приезжаем 29 го ( я утром...)... и 30 го - еще целый день почти ( мне надо быть на вокзале в 19 часов )...Так что ты не радуйся очень то...мне то придется тебе еще партийное задание дать - на одну ночь мне номер забронировать...у Милы там вроде "все включено", а я должна куда то приткнуться... ... но это уже поближе к дате обговорим...
А программу, Ирочка, составляй...мы будем рады...
Машенька, про ноябрь мы уже давно обсуждали - так как Мила уже тогда знала, что приедет в Москву...их то встречу в университете не перенесешь...Летом - конечно хорошо... но вот дачники тогда сразу сказали - вот закончим дачный сезон и давайте встречаться ( Танча вроде так сказала...)...Так что очень боюсь - что и летом все не соберутся...
Вобщем - надо ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ этого захотеть...Я хочу...только бы не помешали обстоятельства форсмажорные...
Я так поняла, что мы с Милой приезжаем 29 го ( я утром...)... и 30 го - еще целый день почти ( мне надо быть на вокзале в 19 часов )...Так что ты не радуйся очень то...мне то придется тебе еще партийное задание дать - на одну ночь мне номер забронировать...у Милы там вроде "все включено", а я должна куда то приткнуться... ... но это уже поближе к дате обговорим...
А программу, Ирочка, составляй...мы будем рады...
Машенька, про ноябрь мы уже давно обсуждали - так как Мила уже тогда знала, что приедет в Москву...их то встречу в университете не перенесешь...Летом - конечно хорошо... но вот дачники тогда сразу сказали - вот закончим дачный сезон и давайте встречаться ( Танча вроде так сказала...)...Так что очень боюсь - что и летом все не соберутся...
Вобщем - надо ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ этого захотеть...Я хочу...только бы не помешали обстоятельства форсмажорные...
Катюш,так ты в это время ( когда там будет Мила ) ,по случаю - тоже будешь в Москве? Здорово!
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Нет, Машенька, я не по случаю ... я сейчас в Питере - и собираюсь именно специально приехать в Москву из Питера, чтобы встретиться с Милой .. с Ирой... с Люсей... и кто еще приедет... .. ( правда в моем беге к этой цели уже появились препятствия - но об этом в другой теме... медицинской...)... но я надеюсь... очень...
Катюша, все правильно изложила, я планирую приехать 29 утром, вечером у нас торжество, а 30 я думаю, что буду свободна, ехать планирую часов на 11 вечера, но еще все будет зависеть от билетов, да и собаку я оставляю на знакомых, дочка забастовала...хотелось бы дня на 2, чтобы можно было куда-нибудь сходить, а не просто галопом по Европам...
Катюша, не надо бронировать никаких номеров. Поместимся у меня. Так что приезжай. В принципе я думаю, что Сергею уже пора отдыхать, а не работать. Но в этот раз пусть поработает, а мы пообщаемся.))) Медицинскую тему давай решай, что бы была как огурчик. )))
Девчата, какие вы молодцы! А у меня 30 ноября день рождения старшего внука - 14 лет!
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Еще месяц впереди. У меня тоже не все по медицинской части решено. Если результаты порадуют, то я б тоже рванула. Хотя... муж не поймет непредвиденные затраты, кредит же ж...
А тем, кто сможет встретиться, по доброму завидую и буду ждать фотоотчетов. И хотелось бы за столом увидеть, пусть и непьющих, но в компании.
А тем, кто сможет встретиться, по доброму завидую и буду ждать фотоотчетов. И хотелось бы за столом увидеть, пусть и непьющих, но в компании.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Девочки, я вроде бы никуда не собираюсь, но это еще целый месяц. Так что ЕБЖ (если будем живы), обязательно встретимся, главное чтобы здоровье не подвело.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Люсенька, а давай мы заменим одну буковку в ЕБЖ ( если будем живы ) на ОБЖ ( обязательно будем живы !)... и вот с этой фразой и надеждой проживем этот месяц...
А если нас - в списке давших согласие - уже четверо... то это просто ЗДОРОВО !!!...
А если нас - в списке давших согласие - уже четверо... то это просто ЗДОРОВО !!!...
Куда у нас пропала Люсенька...??...Неужели и у нее нашлась уважительная причина не присутствовать на нашей встрече..??... Люсенька, ауууу...!!!.
Лично я вся озадачена...
Вот мое самочувствие повернулось ко мне боком... И хоть остался один день на раздумья - я все еще думаю...Ехать с чиханиями и насморком сильнейшим конечно же не очень комфортно...Вчера и температура перед сном была....
Но !!..Так долго планировали ... предвкушали... и вот такая напасть...Ну это у меня по закону подлости... Пока борюсь с этим законом...И хоть дочка раньше была именно за эту мою поездку - для пополнения копилочки позитивных эмоций - теперь склоняется к противоположному...Мама у меня одна - говорит она в таких случаях..И вот завтра приедет ко мне вечером и наложит вердикт - да или нет...ох, страшно...
Девочки, я очень хочу...лечусь...
Лично я вся озадачена...
Вот мое самочувствие повернулось ко мне боком... И хоть остался один день на раздумья - я все еще думаю...Ехать с чиханиями и насморком сильнейшим конечно же не очень комфортно...Вчера и температура перед сном была....
Но !!..Так долго планировали ... предвкушали... и вот такая напасть...Ну это у меня по закону подлости... Пока борюсь с этим законом...И хоть дочка раньше была именно за эту мою поездку - для пополнения копилочки позитивных эмоций - теперь склоняется к противоположному...Мама у меня одна - говорит она в таких случаях..И вот завтра приедет ко мне вечером и наложит вердикт - да или нет...ох, страшно...
Девочки, я очень хочу...лечусь...
Лечись, Катюша, думаю, что успеешь вылечиться
Катюша! Выздоравливай! Ведь как это будет замечательно, когда состоится встреча. Я так рада, девочки, за вас.
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
Катюша, лечись усиленно. Люся тоже будет. Так хочется всем встретиться. Конечно, если температура, то... , а с насморком и в бассейн ходят. Будем надеяться.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: