Предновогодняя суета
+7
Люся
Танча
Таньетта
I am Mila
Ирина!
Risha57
Катарина
Участников: 11
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Предновогодняя суета
Для внуков очень приятно подарки покупать и легче, кстати, потому что дети сто раз скажут-напомнят, что хотят)
Мне еще для своих воспитанников что-то купить нужно..
А у девочки (из 2-х что сижу) вообще 31 декабря ДР.
Но я обеим буду на Рождество дарить.
Тут с подарками дилемма, чтобы обеих не обидеть на НГ, как что подарить? В прошлом году старшей ничего на ДР не дарила, т.к. на Новый год, понятно, не работала.. Так честнее, наверное? Посоветуйте.. или, думаю, попозже что-то небольшое?
Мне еще для своих воспитанников что-то купить нужно..
А у девочки (из 2-х что сижу) вообще 31 декабря ДР.
Но я обеим буду на Рождество дарить.
Тут с подарками дилемма, чтобы обеих не обидеть на НГ, как что подарить? В прошлом году старшей ничего на ДР не дарила, т.к. на Новый год, понятно, не работала.. Так честнее, наверное? Посоветуйте.. или, думаю, попозже что-то небольшое?
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Риша, как у тебя красиииво. Таинственно и уютно...
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Спасибо. Мне и самой нравится. Дешево и сердито)
Фото еще раньше делала.
Теперь там венок Адвента рядом стоит, тоже в таких тонах. Сам зеленый, хвойный, но оформлен в золотисто-бежевым и свечи тоже золотистые.
Фото еще раньше делала.
Теперь там венок Адвента рядом стоит, тоже в таких тонах. Сам зеленый, хвойный, но оформлен в золотисто-бежевым и свечи тоже золотистые.
Мне очень нравятся венки, но они у меня суеверный страх рождают. Избегаю...
Ну, эти веночки совсем другие. Ириш, очень уютно у тебя.
Ирина!- Сообщения : 10022
Я помню, Риша показывала. Но всё равно... Хорошо к ним отношусь, с пониманием, но не у себя дома.
Как Лариса Гузеева однажды рассказывала, что испытывает отвращение к гномам (?!)
Как Лариса Гузеева однажды рассказывала, что испытывает отвращение к гномам (?!)
Наташ, улыбаюсь) Мы, наверное, привыкли.. они же везде-везде. Но если не нравятся, тогда и не нужно. Главное, чтобы самой было по душе.
Мне вот так не нравятся (без суеверий, просто отторжение идет какое-то) стремление к китайским календарным собачкам, змейкам.. никогда ни в подарках, ни в украшениях не использую, настолько для меня чуждо и непонятно, но у нас и не очень распространено это, больше в интернете сталкиваюсь.
Мне вот так не нравятся (без суеверий, просто отторжение идет какое-то) стремление к китайским календарным собачкам, змейкам.. никогда ни в подарках, ни в украшениях не использую, настолько для меня чуждо и непонятно, но у нас и не очень распространено это, больше в интернете сталкиваюсь.
В смысле, к гномам - людям живым? или гномикам что на дачных участках ставят?Наталья пишет:
К сказочным персонажам и их воплощениям. Детская травма: жутко боялась их в лесу встретить.
Нежненько и уже праздник чувствуется. Мысленно тоже подобное хочется.
Надо же, знакомая подставка с кухни металлическая....и придумать не могла так для высоких стебельков цветов сделать.....оригинально. А можно ещё и обвязать яркими ниточками....Спасибо за идею, а то простаивают . Купила такие сушки, а потом поняла: не нравятся по прямому назначению .
Ришенька! Главное настрой уже есть! Ну а потом ...коробочку хороших конфеток, пару фужерчиков с искрящимся шампанским....
Надо же, знакомая подставка с кухни металлическая....и придумать не могла так для высоких стебельков цветов сделать.....оригинально. А можно ещё и обвязать яркими ниточками....Спасибо за идею, а то простаивают . Купила такие сушки, а потом поняла: не нравятся по прямому назначению .
Ришенька! Главное настрой уже есть! Ну а потом ...коробочку хороших конфеток, пару фужерчиков с искрящимся шампанским....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
В городе всегда ощутима предновогодняя суета....У нас очень красиво, снежок прикрыл серогрязную землю, во дворе машины только ночуют и не пачкают снег, а детвора маленькая вошкается на детских горках , качельках....Они такие нарядные, ведь сейчас есть возможность одеть ребёнка в комбезы таких раскрасок....не то что в наше время мы одевали детей. Так и получается , словно цветочки на клумбе....Жаль погулять не могу. Выхожу только по необходимости....глаз пока надо заклеивать (вчера этого не сделала, ругаю себя), а ходить "Кутузовым" так неудобно. Ну ещё недельку хотя бы потерпеть надо, дома то открыты оба глазика, вот и любуюсь улочкой пока через стекло. Благо второй этаж, и очень удобное созерцание двора и его жизни. Мороз не сильный совсем, снежок потихоньку сыплет , но новогодние гирлянды пока не подключают.
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Ирина!- Сообщения : 10022
Ришенька, очень красиво! Только не поняла про свет. Это что свето накопительные игрушки?
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Милочка, нет, это самые простые игрушки, купила сразу набором таким. Внутри гирлянда на батарейках, тоже дешевенькая, покупала её - смотрела, чтобы свет был тёплым, не голубым, не разноцветным а белым, чуть желтоватым, ламповым как-бы.
Очень красиво и просто. Ко мне внучка привезли, думаю, что Новый год будем вместе встречать с ним. Может и елку украсим.
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Украшения в бокалах |
19 изумительных идей новогоднего декора, который ты с легкостью сделаешь за несколько минут. Красота!
В любом доме можно отыскать старые, утратившие товарный вид фужеры и бокалы. Именно они могут стать идеальной базой для будущего праздничного украшения стола.Для этого тщательно промой и просуши посуду, а затем просто переверни бокал. Внутрь бокала можно поместить абсолютно любой декор. Например, елочные игрушки или конфеты, печенье, орешки, красивые живые или искусственные веточки с ягодами. Ну и не забудь о самой свече!
Для создания новогоднего настроения иногда достаточно простой стеклянной вазы и десятка маленьких елочных шариков.
Далее:
http://www.liveinternet.ru/users/gania/post427728274/#
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: