У природы нет плохой погоды...
+12
Лариса
Мария
Николавна
Нура
Борисовна
Люся
Таньетта
Танча
I am Mila
Risha57
Ирина!
Катарина
Участников: 16
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: У природы нет плохой погоды...
А у нас страшная жара! Сегодня опять +29 в тени. Хорошо хоть Тверца спасает. Сижу уже который день с мальчишками с 11 до 3 дня на реке. Дети по приходе на реку в воду влезают, а потом вылезают, одеваемся и едем домой. Всё остальное время - в воде. Я сама постоянно в воду залезаю. Правда, синоптики обещают, что завтра такой день последний, дальше +24 и с понижением до +18, потом повышение до +26 и опять до +19. Так и будет весь июль волнами. Но это прогноз, а что будет - посмотрим.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Ирочка Николавна, очень даже сочувствую и понимаю! у нас тоже, как и обещали, жара вернулась, к 30 в тени второй день да еще и духота... сегодня гроза к вечеру, а мы на пляже
Только там и спасение, в море... как я его люблю-обожаю, море, песок! Не вылезала бы! И воздух сосновый, и песочек... Там и дышится легко. Но в городе, оохх... Беда в городе такое жаркое лето.
Только там и спасение, в море... как я его люблю-обожаю, море, песок! Не вылезала бы! И воздух сосновый, и песочек... Там и дышится легко. Но в городе, оохх... Беда в городе такое жаркое лето.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Доброе утро всем! Надеюсь утро не жаркое. У нас пока в тени +22, пойду хоть ведро картошки накопаю. Днем ожидается +35 и полный штиль.... Вот когда можно и в интернете посидеть. Предварительно нырнув в бассейн.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Доброе утро, Танюша !!...Это я - вместо кофепития - сразу за тобой сюда заскочила...
А у нас все таки солнышко и не собирается нам показываться... вчера за целый день так и не выглянуло...но дождя все таки не было...Вот сегодня в дачной жизни сделаю рекламную паузу - поеду в город по всяким мелким делам...а то - когда погода хорошая, то совсем уезжать с дачи не хочется, даже по делам...и у нас всего + 15 с утра...
А у нас все таки солнышко и не собирается нам показываться... вчера за целый день так и не выглянуло...но дождя все таки не было...Вот сегодня в дачной жизни сделаю рекламную паузу - поеду в город по всяким мелким делам...а то - когда погода хорошая, то совсем уезжать с дачи не хочется, даже по делам...и у нас всего + 15 с утра...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Сегодня снова + 15 с утра... и свежо очень...
А вчера день все таки разыгрался и солнышко припекало...
Так что, девчата, у нас не жарко совсем - приезжайте !!..Вот и Ирочка в нашей стороне - по Соловкам гуляет где то...( задумалась - интересно - сколько от нас по морю километров до Соловецких островов то... сейчас - посмотрю...)
А вчера день все таки разыгрался и солнышко припекало...
Так что, девчата, у нас не жарко совсем - приезжайте !!..Вот и Ирочка в нашей стороне - по Соловкам гуляет где то...( задумалась - интересно - сколько от нас по морю километров до Соловецких островов то... сейчас - посмотрю...)
... посмотрела ... оказывается по морю всего то 200 км с небольшим...но похоже - Ира ехали через Кемь... и там всего - 50 км морем...еще ближе...
Ну что - середина лета почти... а мне вот сегодня уже и курточку с утра хочется накинуть... и на мансарду меня вчера не отпустили ночевать...но днем обещали будто бы 20 ... и дождь...
Сегодня ранним утром у нас было просто " светопредставление "!!!...Такой ливень с градом...ветер шквалистый ... думала - на даче все цветы оборвет...но приехали на дачу - и никаких разрушений и последствий глобальных не заметили... ну и хорошо...а сейчас - снова солнышко... но жары никакой - всего 15...
да, Катюша, слишком быстро похолодало, но может еще распогодится.
У нас жара, 30 градусов.
У нас жара, 30 градусов.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
А сегодня полдня лил дождь... и после дождя захотелось одеть куртку - прохладненько стало...
Тоже льют дожди, дует порывистый ветер с моря, не по-летнему холодно...
Это лето нас баловало такой хорошей, ясной, яркой но не жаркой при этом погоде, а теперь пришло ненастье и уже нужно зонтик брать, кутаться. Так жаль! А я привыкла к прекрасной погоде, к поездкам на пляж, к морю, прогулкам в парках около озер... Думала, навсегда
Это лето нас баловало такой хорошей, ясной, яркой но не жаркой при этом погоде, а теперь пришло ненастье и уже нужно зонтик брать, кутаться. Так жаль! А я привыкла к прекрасной погоде, к поездкам на пляж, к морю, прогулкам в парках около озер... Думала, навсегда
Risha57- Сообщения : 9736
И у нас дожди. Но август обещают теплее нормы градусов на 5-6. Нормально. Я согласна. Если бы от моего согласия что-нибудь зависело.)))
А на даче град сбил всю вишню и часть слив. Собрала немного крыжовника и смородины красной и черной. Под дождем, в плаще. Должна же я была хоть какую-то лепту внести на даче. Одной маме не управиться.
А на даче град сбил всю вишню и часть слив. Собрала немного крыжовника и смородины красной и черной. Под дождем, в плаще. Должна же я была хоть какую-то лепту внести на даче. Одной маме не управиться.
Ирина!- Сообщения : 10022
Сегодня у нас такой замечательный день был... солнечный... теплый...А потом вдруг вдалеке загрохотало... потом померкло... потом молнии...опять гром...и в этот момент еще и свет отключили...тут мои мальчики ударились в панику... один не может электроинструментом работать... другой футбол хотел смотреть... одна я такая спокойная...вышла на крылечко - и надышаться не могу...ни электричество не надо... ни телевизор...а воздух то какой...!!!
Доброе утро всем!
А у нас погода - один- в - один ,как описывает Рижскую погоду Риша. Сейчас посмотрела на градусник - (+16 ) и свинцовое небо.
А у нас погода - один- в - один ,как описывает Рижскую погоду Риша. Сейчас посмотрела на градусник - (+16 ) и свинцовое небо.
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Я давно, уже месяца два наверно, не наслаждалась воздухом после дождя, как Катюша на крылечке своем. Хорошо еще ветерок, местами сильный и порывистый. Дочь с другом в Таганрог ездили, так у них на глазах установка с квасом, примерно такая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
только еще с зонтом, опрокинулась от ветра. Бочки в разные стороны...
А квас у нас вкусный!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
только еще с зонтом, опрокинулась от ветра. Бочки в разные стороны...
А квас у нас вкусный!!
Естественно, при ЖИВОМ квасе-то. Побежал прятаться от непогоды.Таньетта пишет: Бочки в разные стороны...
У нас еще вчера было в тени +28... а сегодня уже всего 15 и сильный - сильный ветер...Что удивительно - вчера то у нас даже теплее чем на Канарах было...дочь написала - 25 и не жарко, потому что ветер...так что не поймешь иногда - где Крайний то Север теперь... ... а вот сегодня - точно у нас... крайний ... и тот - который еще крайнее...тоже у нас...
Сегодня за окном у нас всего +11... а я уехала на дачу в воскресенье в светлых капри...хорошо позавчера муж отвозил сына в город - догадалась попросить его привезти мне брюки...а то куда бы я сегодня такая раздетая поехала - в город нужно по делам...нееее... ну чтобы в июле и всего плюс 11 - как то нечестно...Уважаемая небесная канцелярия, ты уж пожалуйста не так резко... от плюс то 28 и до 11 сразу...
Я что-то давно не припомню такого прохладного июля. У нас тоже не сильно жарко. Ночью + 14, а днем + 25. Обычно в июле + 38, +40.
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
Ларочка, так у вас там комфортная погода. 38-40 это слишком. У нас попрохладнее. Мама с дачи хотела утром приехать помыться, так утром такой ливень был, что поездка сорвалась. Теперь жду ее завтра.
Я на сентябрь заказала тепло. Внучку привезут и еще искупаться надеются. Так или иначе на море все равно возить придется, хотя бы дышать морским воздухом. До села не долетает.
Вот и лето прошло...Уговариваю мужа поехать на Азовское море,в Ейск,у него там живет двоюродная сестра.Уже все родственники там побывали,а мы никак не соберемся.Я даже на сайтах ейских полазала,что почем,на случай,если не захотим обременять родных.Очень дешево получается.Дешевле,чем снять комнату в Петербурге,куда мы собираемся с дочкой и Кирюшей в августе на три дня.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Как это- лето прошло? Еще только на днях середина лета прошла. Танечка, не вводи в заблуждение небесную канцелярию. А то они там наверху совсем все перепутают. И бабье лето еще должно быть, тем более Танюша заказала.
Танюша! Я тоже на сентябрь заказала тепло. Дети после свадьбы поедут в санаторий в Крым, просто обязано быть тепло.
Ирочка, да мы привыкли к такой жаре из года в год. Но, конечно, комфортнее, когда максимум до 30. А дождей практически летом нет. Вокруг идут, а до нас не доходят.
Ирочка, да мы привыкли к такой жаре из года в год. Но, конечно, комфортнее, когда максимум до 30. А дождей практически летом нет. Вокруг идут, а до нас не доходят.
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
В Бразилии -8 и снег. Вот это катаклизм.
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Страница 15 из 40
Права доступа к этому форуму: