У природы нет плохой погоды...
+12
Лариса
Мария
Николавна
Нура
Борисовна
Люся
Таньетта
Танча
I am Mila
Risha57
Ирина!
Катарина
Участников: 16
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: У природы нет плохой погоды...
Ирочка, только не думай про плохое...Все будет хорошо !!!
Мы будем держать кулачки...и за маму твою...и за домик...
Их это точно не коснется ....Я узнавала...
Мы будем держать кулачки...и за маму твою...и за домик...
Их это точно не коснется ....Я узнавала...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Катюша, у тебя такие большие связи? Ну, будем надеяться)))
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Ага ... у меня очень большие связи... ... пусть только попробует - хоть на 5 километров приблизиться...
А сжатые кулачки - помогают... проверено на себе...
Так что - держим !!!
А сжатые кулачки - помогают... проверено на себе...
Так что - держим !!!
Я тоже вот напишу и сразу кулачки сожму, и до этого сжимала. Пусть все будет спокойно, без природных катаклизмов.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
У нас ночью была такая гроза! А сильный ливень! Я с утра встала прошлась по саду, вроде бы ничего не поломано. А сейчас солнце выглянуло, так что спешу на садовые работы: вчера купила новую клубнику, надо посадить , а еще рассаду цинии и анютины глазки, тоже надо сажать пока дождя нет.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Девочки, все обошлось. Даже ветра сильного не было. Что значит связи и зажатые кулачки друзей.)))
Люся, а мы рассаду цинии сами делаем. Она очень хорошо приживается.
А клубнику каждый год несколько кустиков пересаживаем из своих же (клубникиных) усов. И хоть говорят, что клубника не любит много лет расти на одном и том же месте, я этого не замечала. Уже второе десятилетие на одном месте, а растет хорошо и урожай всегда отличный.
Успехов тебе в саду и в огороде.
Люся, а мы рассаду цинии сами делаем. Она очень хорошо приживается.
А клубнику каждый год несколько кустиков пересаживаем из своих же (клубникиных) усов. И хоть говорят, что клубника не любит много лет расти на одном и том же месте, я этого не замечала. Уже второе десятилетие на одном месте, а растет хорошо и урожай всегда отличный.
Успехов тебе в саду и в огороде.
Ох, какой ветер поднялся и ливень как из ведра. Все грохочет и трясется. Что-то такая пугающая погода стала частенько нас посещать. Смерч после Ефремова добрался до Обнинска. Правда таких разрушений как в Ефремове нет.
Ириш, держитесь! Я только не поняла, вы в городе или уже на даче? В домике, как ты писала, щитовой домик ведь у вас, не очень уютно,наверное? Ой, а я так грозу боюсь... потом, правда, так хорошо, так легко дышится.
Но мы опять за вас, москвичей, особенно за тех, у кого трясется все, кулачки держим. Значит, точно все обойдется.
Но мы опять за вас, москвичей, особенно за тех, у кого трясется все, кулачки держим. Значит, точно все обойдется.
Risha57- Сообщения : 9736
Ириш, я дома (работа), а мама на даче. Завтра , то есть уже сегодня, еду к ней. Меня не теряйте. Появлюсь в воскресенье вечером. И вообще я спать пошла. Второй час ночи. Не проспать бы. Спокойной ночи.
Спокойной ночи, Ириш. Мы тебя, конечно, не потеряем, тем более что предупредила. Но как же планшет?
Доброе утро!
У нас ощущаемо доброе после ночной грозы. Поливало, сверкало, гремело, еще и градом приличным посыпало. Листья тыквы как решето. Цветы некоторые полегли, надеюсь встанут. Яблоки с ветками побило.
Вот я дождичка напросила на свою голову.
Свет вырубили еще, вообще тьма кромешная со вспышками. Жутковато было...
У нас ощущаемо доброе после ночной грозы. Поливало, сверкало, гремело, еще и градом приличным посыпало. Листья тыквы как решето. Цветы некоторые полегли, надеюсь встанут. Яблоки с ветками побило.
Вот я дождичка напросила на свою голову.
Свет вырубили еще, вообще тьма кромешная со вспышками. Жутковато было...
Таня, доброе утро!
И у нас опять ночью была гроза и ливень. А сейчас солнце!
И у нас опять ночью была гроза и ливень. А сейчас солнце!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Хотела сегодня в Юрмалу поехать, первый раз в сезон, но погода вдруг резко изменилась, похолодало. Солнышко спряталось, дождик на весь день обещают, и на воскресенье тоже... ждешь, ждешь выходные, а они под зонтом пройдут. Жаль. Конечно, получше, чем жара. Но фотографировать тоже не получится.
А кто каким сайтом пользуется по прогнозу погоды?
Я наконец остановилась на этом, уже год смотрю. Достаточно точный и удобный. Может быть и вам понравится. Нужно только вбить город:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пока писала, Таня свое сообщение отправила.
Тань, а сейчас свет есть? Действительно, на свою голову напросила дождика((
Все в меру хорошо. Надеюсь, нет сильных разрушений от града.
А кто каким сайтом пользуется по прогнозу погоды?
Я наконец остановилась на этом, уже год смотрю. Достаточно точный и удобный. Может быть и вам понравится. Нужно только вбить город:
Пока писала, Таня свое сообщение отправила.
Тань, а сейчас свет есть? Действительно, на свою голову напросила дождика((
Все в меру хорошо. Надеюсь, нет сильных разрушений от града.
Планшет купила, оплатила, но еще не получила))) Скоро будет. а потом только пойду за модемом.Risha57 пишет:Спокойной ночи, Ириш. Мы тебя, конечно, не потеряем, тем более что предупредила. Но как же планшет?
Прогноз погоды почти не смотрю. Смысл? Все равно не угадывают. Вот и по твоей ссылке в следующие выходные обещают 23 градуса, а по телевизору сказали 30. А что будет на самом деле? Скорее что-то другое.
Сын мне тоже на Foreca погоду смотреть посоветовал. А там сейчас по прогнозу у нас дождь... но пока не каплет. Даже местное Ростовметео ошибается, позавчера утром захожу и по прогнозу должна была быть ясная ночь, а у нас всю ночь ливень, гроза и град...
Пока смотрим на ласточек - высоко летают, значит придется поливать.
Пока смотрим на ласточек - высоко летают, значит придется поливать.
В Харькове каждый день идет дождь. Жарко, светит солнце и бах дождь. Сегодня просто затопило плюс град и ветер.
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Только что, ночью практически, та-а-акой гром! Гроза невероятная, даже машины во дворе засигналили. Молнии, светло как днем, и одна за другой... я выключила и тв, и интернет, мало ли. Трусиха Теперь ливень идет!
На выходные обещают опять жару до 30. Вот бы не хотелось, конечно...
А еще, я заметила, в это году как-то удивительно все очень рано цветет, сирень, каштаны уже отцвели, несмотря на очень позднюю весну.
Жасмин, кусты белых роз, которые всегда лишь к середине июня начинают, ирисы, не те мелкие, ранние, а большущие. У меня раньше на даче, да в самом солнечном местечке я их аккурат к маминому дню рождению, в конце июня срезала. В этом же году и они зацвели в конце мая, аномалия какая-то.
На выходные обещают опять жару до 30. Вот бы не хотелось, конечно...
А еще, я заметила, в это году как-то удивительно все очень рано цветет, сирень, каштаны уже отцвели, несмотря на очень позднюю весну.
Жасмин, кусты белых роз, которые всегда лишь к середине июня начинают, ирисы, не те мелкие, ранние, а большущие. У меня раньше на даче, да в самом солнечном местечке я их аккурат к маминому дню рождению, в конце июня срезала. В этом же году и они зацвели в конце мая, аномалия какая-то.
А у нас, девчата, ну просто удивительный все таки май...Как я приехала 12 мая с Питера - мы каждый день на даче...Было и прохладно, и ветер северный и очень холодный...Но вот с 25 мая очень тепло... почти как лето... и солнце - каждый день...НО !!...дождя то не бывало... ни капли !!... ни грозы, ни мало мальского какого то...Интересно даже...Мы ведь привыкать уже стали к солнечной то погоде...А дождь случится - так ведь не поверим наверно... у нас воды для полива хватает в колодце - так что я лично по дождику не соскучилась...
Катюш, рада за вас, пусть не рано, конечно, но наступило лето! А дождик, куда он денется, рано или поздно, пойдет! Тем более воды хватает)) Радуюсь вместе с тобой!
У нас же прогнозы с жарой оправдались... Вчера только вечером выползла из дома, часов в 6, жара... не знаю, насколько правда, но на уличном термометре показывало 34.
Сейчас звонила подруга, в парк звала, погулять, поболтать... в кафе зайти... А я вот лежу на диване и не могу на подвиг решиться... У меня северная сторона, жить можно, а на улице, где выше 30-ти очень тяжело.
Но и дома не люблю в выходной день сидеть. Дилемма....
У нас же прогнозы с жарой оправдались... Вчера только вечером выползла из дома, часов в 6, жара... не знаю, насколько правда, но на уличном термометре показывало 34.
Сейчас звонила подруга, в парк звала, погулять, поболтать... в кафе зайти... А я вот лежу на диване и не могу на подвиг решиться... У меня северная сторона, жить можно, а на улице, где выше 30-ти очень тяжело.
Но и дома не люблю в выходной день сидеть. Дилемма....
А у нас погода сейчас комфортная. Но вот на даче дел полно, а сегодня вдруг гроза с громом, ветром и градом. Все карты спутала. Приехала сейчас домой, а погода поменялась на очень комфортную. Тепло, но в меру, дышится чудесно.
Ириш, а где-то поблизости есть хвойные деревья? Мы в самую жару всегда в Москве спасались в хвойном лесу. При любой жаре там хорошо.
Катюша, поздравляю с началом лета. А дождик люблю на даче по ночам. Что бы целый день тепло, а ночью дождь, потом опять тепло. И поливать не надо огород и сад. Удобно. Редко, но так бывает.
Ириш, а где-то поблизости есть хвойные деревья? Мы в самую жару всегда в Москве спасались в хвойном лесу. При любой жаре там хорошо.
Катюша, поздравляю с началом лета. А дождик люблю на даче по ночам. Что бы целый день тепло, а ночью дождь, потом опять тепло. И поливать не надо огород и сад. Удобно. Редко, но так бывает.
А как же, конечно, хвойный лес совсем рядышком, через дорогу от дома. Наверное, ты, Ириш, забыла, я в какой-то теме его показывала, но это было зимой. Летом он, конечно, другой. Прочитала твое сообщение, и думаю, нужно и правда погулять, давно не заходила, хоть он и в двух шагах, а сосновый запах везде... Особенно когда из автобуса выходишь, кажется воздух прямо настоен ароматами разогретых сосен.Ирина! пишет:.
Ириш, а где-то поблизости есть хвойные деревья? Мы в самую жару всегда в Москве спасались в хвойном лесу. При любой жаре там хорошо .
Вышла сегодня на остановке и вошла в лес. Ирочка, хочешь со мной прогуляться, подышать соснами, послушать как птицы там поют? И всех приглашаю)) Это в другой теме. Про город. В городе много лесов, лесопарков, подумала, будет справедливо туда.
Ну, я пошла в тему про город, а там и в хвойный лес.
Наводнение в Европе. Ужас. Прага, Бавария и т.д. уходят под воду.
У нас лето продолжается....в тени сейчас ( в 21 час ) - плюс 21....днем наверно доходило до 28... Завтра такой же день обещает прогноз... Правда - мы не на улице теперь, а внутри дома, мансарду обустраиваем...так что загорать еще некогда... вот закончим - и похоже и дожди нагрянут...
А Прага, и Германия - ужас просто !!...У меня однокурсница как раз туда собиралась по путевке в этих числах... и наверно уже улетела 31 мая...
А Прага, и Германия - ужас просто !!...У меня однокурсница как раз туда собиралась по путевке в этих числах... и наверно уже улетела 31 мая...
Кать, хорошо у вас, тепло. Грейся! Лето настоящее.
Наводнение в Германии...ужас как мне их жалко.
Наводнение в Германии...ужас как мне их жалко.
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Страница 12 из 40
Права доступа к этому форуму: