Вечернее настроение у камина
+4
I am Mila
Risha57
Ирина!
Катарина
Участников: 8
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Вечернее настроение у камина
Здорово, Танюша ...А мы в Новый год тоже сидели в Скайпе...и на форуме, и в Скайпе, и за столом успевали тосты поднимать...вот только праздничную программу по ТВ точно не видела...
А я уже снова хочу на наш девичник - но подружки сказали :" Ведь недавно Лене день рождения отмечали , всего то 12 дней прошло..."...А мне кажется - что уже месяц...
А я уже снова хочу на наш девичник - но подружки сказали :" Ведь недавно Лене день рождения отмечали , всего то 12 дней прошло..."...А мне кажется - что уже месяц...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
А я вот коктейли совсем не понимаю. Единственно могу выпить мартини с грейпфрутовым соком. Пожалуй и все.
А еще вспомнила, в студенческие годы ходили в кафе-мороженое и заказывали коктейль «Шампань-коблер". Вот память, что не надо помнишь, а что нужно ни за что не вспомнишь.
А еще вспомнила, в студенческие годы ходили в кафе-мороженое и заказывали коктейль «Шампань-коблер". Вот память, что не надо помнишь, а что нужно ни за что не вспомнишь.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
А мне кажется - что я в студенчестве никакие коктейли не пила...да и сейчас вобщем то тоже...я даже Мохито не люблю..вот в Ялте на пляже в баре все время его продают - а мне не хочется совсем... молочный пью - но тоже редко...коктейлей много - и если бы понимающий человек посоветовал что - я бы не отказалась... помню - в круизе по Волге в баре часто брали коктейли разные - но мне часто они не нравились... наверно не те ингридиенты, что я люблю...
Дамы, прошу прощения за задержку бала. Срываются сроки поставки мебели для ваших спален.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюша, добрый вечер !!..Ты где у нас такая занятая ??...А ??...Что за дела вершишь ?...совсем пропала....
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Всем, всем доброго вечера
Валя, прощаю Соскучилась потому что! Но ты, как бы не зашивалась, заходи хоть на полчасика, хорошо?!
Кать, спасибо за угощенье, очень кстати - прекрасный вечер самого прекрасного дня в неделе, пятницы! И за музыку тоже )) Ты не думай никогда, повторяется она, нет, если любимая - мы ведь хорошие, любимые мелодии не один раз слушаем! Пусть звучит и звучит...
Валя, прощаю Соскучилась потому что! Но ты, как бы не зашивалась, заходи хоть на полчасика, хорошо?!
Кать, спасибо за угощенье, очень кстати - прекрасный вечер самого прекрасного дня в неделе, пятницы! И за музыку тоже )) Ты не думай никогда, повторяется она, нет, если любимая - мы ведь хорошие, любимые мелодии не один раз слушаем! Пусть звучит и звучит...
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Тань, какой вечер у тебя сегодня приятный, с подругой у скайпа... Вот бы мне такое взять на вооружение! Никак не могу поставить себе камеру. Общаемся так, что меня не видят. Одна подружка есть, с которой было бы очень хорошо вот так посидеть...да и не одна. Нужно камеру купить!
Девчонки, добрый вечер. Сегодня пятница, я ее обожаю. Можно подольше посидеть в сети, завтра рано не вставать. Посижу здесь, у камина, в кругу друзей. Коктейль, музыка, подружки. Прекрасный вечерок.
Ирина!- Сообщения : 10022
Ириша, правда, что ли - у тебя еще нет камеры ??...Вот уж не думала...Вроде она не так и дорого стоит - купи конечно...Вот пока я не купила камеру - у моей дочери тогда и скайпа не было... из за меня она потом поставила...а теперь у меня уже и ноут с камерой - поэтому та теперь уже без дела валяется...
Ирочка, вот и хорошо - что бывает такой вечерок , когда никуда торопиться не надо...сиди, посиживай...
Ирочка, вот и хорошо - что бывает такой вечерок , когда никуда торопиться не надо...сиди, посиживай...
Всем добрый вечер! У меня правда день очень грустный...3 года как не стало моей мамы....зато с племянницей по Скайпу пообщалась
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Ириш, привет! Полностью разделяю восторги по поводу пятницы,ну что может быть лучше, наверное, только отпуск!
Настроение - супер!!
Подумала, когда я коктейли пила, не виртуально... вспомнила! На своем ДР, с подружкой пошли в ресторан, итальянский, такой приятный, уютный... и там очень-очень милая девушка-официант нам так сумела предложить коктейли, которые я бы в здравом уме никогда не стала бы пить, что я, кажется, 3 разных за вечер напробовалась Даже явно чувство опьянения было... вот как бывает )) Кстати, очень были вкусными. Какие-то итальянские )
Настроение - супер!!
Подумала, когда я коктейли пила, не виртуально... вспомнила! На своем ДР, с подружкой пошли в ресторан, итальянский, такой приятный, уютный... и там очень-очень милая девушка-официант нам так сумела предложить коктейли, которые я бы в здравом уме никогда не стала бы пить, что я, кажется, 3 разных за вечер напробовалась Даже явно чувство опьянения было... вот как бывает )) Кстати, очень были вкусными. Какие-то итальянские )
Да, Мила.... у нас таких дней становится все больше и больше...грустных - когда вспоминаешь своих близких...в нашей семье - это уже четверо родителей, брат, племянник... а еще ведь тети и дяди... да, многовато их - этих дней стало...
Милочка, пока писала свое сообщение, появилось твое... такое грустное...
Что может быть тяжелее, чем потеря близких... Время плохо лечит, знаю...
Что может быть тяжелее, чем потеря близких... Время плохо лечит, знаю...
Вспомнила, тоже загрустила...
Как-то особенно тяжело было в какой-то момент в этот Новый год... Обычно мы вместе не отмечаем, я с друзьями, сын тоже. Если я с мамой, то только вечером, а потом отмечать иду уже куда-то.
этот раз мы были втроем, и у меня было острое чувство, что не все... что кто-то просто задерживается, должен подойти... так нас мало осталось от большой, дружной семьи...
Как-то особенно тяжело было в какой-то момент в этот Новый год... Обычно мы вместе не отмечаем, я с друзьями, сын тоже. Если я с мамой, то только вечером, а потом отмечать иду уже куда-то.
этот раз мы были втроем, и у меня было острое чувство, что не все... что кто-то просто задерживается, должен подойти... так нас мало осталось от большой, дружной семьи...
Почему, когда имеем не ценим....а потеряем - плачем? Я почему-то всегда считала, что мама всегда будет....вот и поплакала сегодня, пока с племянницей не поговорила....ладно...что-то я вам здесь сырость-то навожу...жизнь есть жизнь...
-------
https://50plus.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=217
-------
https://50plus.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=217
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40