Здравствуйте, это я .....
+23
Ольга
tatjana60
Ялини
Давид
Дарина
Наталья
Лариса
Николавна
Мария
Радуга
Лидия
Нура
Марина М
Борисовна
Все еще Любовь
Таньетта
Люся
Танча
I am Mila
Risha57
Ирина!
Катарина
Admin
Участников: 27
Страница 17 из 22
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22
Re: Здравствуйте, это я .....
Привет! Кажется ты к нам уже заходила.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Вот это да !!
Стоило сутки поотсутствовать - а тут такие события приятные !! Потеряшки наши нашлись - ура!!
Уж сколько я раз Наташеньку кликала - и вот наконец то !!
Я очень рада.
Юлечка, и тебе рада очень . .Знаю , что вы переехали в Кузбасс - раз в месяц меня заносило ветром на странички познакомившего нас пространства...но подробностей не знаю... Так что ждём рассказов о твоих новостях !
Стоило сутки поотсутствовать - а тут такие события приятные !! Потеряшки наши нашлись - ура!!
Уж сколько я раз Наташеньку кликала - и вот наконец то !!
Я очень рада.
Юлечка, и тебе рада очень . .Знаю , что вы переехали в Кузбасс - раз в месяц меня заносило ветром на странички познакомившего нас пространства...но подробностей не знаю... Так что ждём рассказов о твоих новостях !
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Ой, а я прочитав эти слова - сломя голову понеслась на Наташины странички...я то подумала, там уже есть новости Наташины...ан нет...Наталья пишет: Поэтому приглашаю всех, кому интересно, на мои странички.
Наташенька, с нетерпением жду твоих рассказов !!
Привет!) Спасибо. Да, мы теперь обитаем в Кемеровской области)) Приехали сюда в последний день августа. Наверное, здесь и дослужим до конца срока)Катарина пишет:
да-да) забегаю периодически)Борисовна пишет:Привет! Кажется ты к нам уже заходила.
Ялини- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2014-03-12
Юлечка, привет! Я уж даже и не думала, что снова тебя здесь увижу. Очень рада твоему появлению. И, конечно хочется подробностей, как ты жила это время, что происходило в твоей жизни?
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Привет!) Я не помню, откуда я писала здесь в прошлый раз) еще из Питера?) После Питера мы еще на Урале пожили 1,5 года)) Теперь вот в Кемеровскую область занесло) Нынче у меня три школьника) Старшая в 10-м, вторая в 4-м и первоклассник)) А так глобальных новостей и нет, все идет своим чередом)
Ялини- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2014-03-12
Перелётные птички вы у нас , Юлечка !!
Все прелести жизни - с мужем военным... Зато не скучно..И путешествовать не надо...Вся жизнь - путешествие !!..А детки растут - вот уже и три школьника у вас...и не последний раз в первый класс ты идёшь - что тоже радует..
Все прелести жизни - с мужем военным... Зато не скучно..И путешествовать не надо...Вся жизнь - путешествие !!..А детки растут - вот уже и три школьника у вас...и не последний раз в первый класс ты идёшь - что тоже радует..
Новички - это тема для вас .
Нино, приветствуем Вас !
Давайте знакомиться..
Нино, приветствуем Вас !
Давайте знакомиться..
Милая Дама! К сожалению, не скопировала ваш ник, а по памяти и не напишешь.
Как я вам рада, если только вы не с целью рекламы, а для общения.
Напишите пожалуйста в этой теме как к вам обращаться и если можно, немного о себе.
И заходите к нам поговорить !
Меня зовут Наталья!
Как я вам рада, если только вы не с целью рекламы, а для общения.
Напишите пожалуйста в этой теме как к вам обращаться и если можно, немного о себе.
И заходите к нам поговорить !
Меня зовут Наталья!
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Всем добрый вечер!
Меня зовут Татьяна, я из Москвы. Здесь новенькая.
Счастлива что нашла этот форум, общения не хватает, надеюсь найти здесь интересных людей.
Меня зовут Татьяна, я из Москвы. Здесь новенькая.
Счастлива что нашла этот форум, общения не хватает, надеюсь найти здесь интересных людей.
Светлана Ларина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-05-05
Привет,Татьяна! Мы здесь особо не прячемся,поэтому все под своими именами.Я тоже Татьяна.Рада,что нашли нас и,надеюсь,вам у нас понравится. Правда,нас сейчас на форуме не много,но мы в тельняшках.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Здравствуйте, Татьяна. Я тоже рада знакомству. Меня зовут Лидия. Нас тут и правда мало осталось... Лично мне форум нравится за какую-то своеобразную ауру. Домашнюю что ли... тепло... уютно... Надеюсь Вам тоже понравится.
Всего доброго и до новых встреч.
Всего доброго и до новых встреч.
Лидхен- Сообщения : 2925
Дата регистрации : 2015-02-15
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ирина, можно Риша. Рада Вас видеть на нашем уютном форуме, с удовольствием пообщаемся, пишите!
Risha57- Сообщения : 9736
Спасибо за тёплый прием, гостеприимство. Мне у вас уже нравится )
А с именем такая путаница потому что меня дочь регистрировала и она своё имя ввела, не знаю можно ли его теперь изменить.
А с именем такая путаница потому что меня дочь регистрировала и она своё имя ввела, не знаю можно ли его теперь изменить.
Совсем необязательно менять НИК. Просто назовите своё настоящее имя, даже без фамилии можно.
Меня зовут Наталья и я вам тоже рада. Со мной можно на "ты".
Меня зовут Наталья и я вам тоже рада. Со мной можно на "ты".
Татьяна меня зовут, очень приятно, Наталья.
Да, Таня, я поняла. Очень приятно!
Helix, здравствуйте!
Рада, что Вы зашли на наш форум. Мы всегда рады новому знакомству!
Пожалуйста, напишите что-нибудь о себе, что посчитаете нужным. Меня зовут Ирина, можно Риша, мы здесь по-простому, на "ты")
Рада, что Вы зашли на наш форум. Мы всегда рады новому знакомству!
Пожалуйста, напишите что-нибудь о себе, что посчитаете нужным. Меня зовут Ирина, можно Риша, мы здесь по-простому, на "ты")
Здравствуйте! С полгода приглядывалась, колебалась из-за малонаселенности, камерности вашего форума. Однако, ситуация везде похожая. Сначала я была на одном "пенсионерском" сайте (около 5 лет). Собственно, здесь я увидела Лидхен, которая там промелькнула. А сейчас собираюсь покинуть сайт знакомств, на котором нахожусь меньше 3-х лет. Не смейтесь, но когда мониторила сайты для общения "выпал" форум, который оказался на СЗ. Моя анкета не участвовала в поиске и, как оказалось, большинство местных участников там находятся только для общения (человек 15). НО! И в первом, и во втором случаях с приходом мужчин-троллей общение становится затруднительным.
Немного о себе. На пенсии 15 лет, вдовствую 8 лет. Дистанционная бабушка двух внуков: сын с семьёй живут далеко. Очень далеко...
Теперь о вашем сайте. Красивый дизайн, приятные собеседники... Вы давно общаетесь, иногда кажется что по привычке... А может страсти уже и неуместны? Я не знаю, я просто ищу... И если не возражаете, то я осмотрюсь у вас?..
Немного о себе. На пенсии 15 лет, вдовствую 8 лет. Дистанционная бабушка двух внуков: сын с семьёй живут далеко. Очень далеко...
Теперь о вашем сайте. Красивый дизайн, приятные собеседники... Вы давно общаетесь, иногда кажется что по привычке... А может страсти уже и неуместны? Я не знаю, я просто ищу... И если не возражаете, то я осмотрюсь у вас?..
Марта- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2020-08-08
Пока не получается с фото - велик размер. Возраст не указан, хотя не собиралась скрывать... Мне 70 лет. Фото надо каким-то образом уменьшить... Надо оглядеться...
Здравствуй, Марта!
Меня зовут Ирина, рада знакомству.
Да, нас немного и мы, действительно, очень давно друг друга знаем.
Меня зовут Ирина, рада знакомству.
Да, нас немного и мы, действительно, очень давно друг друга знаем.
Марта поставил(а) лайк
В фотографией на аватарке, да, непросто получается, но один раз. Я своё фото просто резала нещадно)) и уменьшала, тогда она уже поместилась так, что не мешала тексту.
Вот, тоже хотелось бы поменять по возрасту.. а то какая-то девочка на фото. Но опять мучиться лень.
Вот, тоже хотелось бы поменять по возрасту.. а то какая-то девочка на фото. Но опять мучиться лень.
Марта поставил(а) лайк
Вообще-то меня зовут Людмила, но при регистрации сообщили, что такое имя уже есть, а также все производные от моего имени - тоже. Пришлось "мудрить"... И я так понимаю, что вы тут все "на ты"? Мне нравится - будто в комсомольские времена вернулась...
Хм.. Я даже не знаю, почему мы все на "ты". Может быть, потому что знаем давно друг друга. Традиция еще, конечно.
Вот, собралась компания поговорить. Компания ровесников.. первый раз на "вы". А если не первый раз? И не первый год?. Вот поэтому, наверное.
Вот, собралась компания поговорить. Компания ровесников.. первый раз на "вы". А если не первый раз? И не первый год?. Вот поэтому, наверное.
Марта поставил(а) лайк
Ну дык... Я могу и так, и эдак... Как скажете!
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22
Страница 17 из 22
Права доступа к этому форуму: