Наши цветы
+11
Наталья
Лариса
Нура
I am Mila
Люся
Risha57
Катарина
Борисовна
Ирина!
Таньетта
Танча
Участников: 15
Страница 17 из 42
Страница 17 из 42 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42
Re: Наши цветы
Зато какие красивые, пусть и мало. Все-таки розы - это очень красиво, и цветут они долго. У меня даже маленькая плетистая роза цвела, которую соседка дала в этом году
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
У Люси и Милы - красотища, но и у тебя, Ирочка, и роза какая чудесная, и гладиолус необычной расцветки...Я вот лаватеру очень люблю - но никак не могу поймать в продаже её семена...
Прекрасные цветы !!
Прекрасные цветы !!
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Вот уж точно, мал золотник, да дорог.
Роза прямо открыточная, чудная совершенно, а гладиолус какой шикарный.
Лаватера мне всегда очень нравилась, я первый раз ее у соседки увидела, как-то до этого и не приходилось, такая нежная, точно как у тебя тоже розовая и белая вместе, так ею любовалась!
Мне соседка просто семена дала, она отлично и взошла на следующий год, цвела пышно, красиво..
Мне кажется, ее так вот из рук в руки и распространяют. Даже не интересовалась, ну, наверное, в продаже есть.
Роза прямо открыточная, чудная совершенно, а гладиолус какой шикарный.
Лаватера мне всегда очень нравилась, я первый раз ее у соседки увидела, как-то до этого и не приходилось, такая нежная, точно как у тебя тоже розовая и белая вместе, так ею любовалась!
Мне соседка просто семена дала, она отлично и взошла на следующий год, цвела пышно, красиво..
Мне кажется, ее так вот из рук в руки и распространяют. Даже не интересовалась, ну, наверное, в продаже есть.
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Ирочка, может и бедновато, но гладиолуса такой красоты я ещё не видела и роза - чудо нежное!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Девочки, т.к. я уже заядлая дачница, то...цветы - в студию
Вот такой у меня оригинальный гладиолус
" />
" />
А еще я сделала вот такой "сухой" прудик
Милочка, твоя дача раз от раза, что ты нам показываешь, все краше становится! Ты просто кудесница и труженица необыкновенная. Преклоняюсь.
Цветы - прелесть, а уж гладиолусы-то, просто необыкновенное что-то!! Как же я их люблю!
Цветы - прелесть, а уж гладиолусы-то, просто необыкновенное что-то!! Как же я их люблю!
Милочка, гладиолус у тебя забавный такой, необыкновенный. Еще и желтый понравился. А георгины просто чудо. Я правильно поняла, что это они? Вот чего у меня нет, так их. А так хочется. Но мне и сажать некуда. В прошлом году прикопала до весны жасмин. Тк он так и прикопанный до сих пор, не нашла я на него место. Наверное придется выкопать и выбросить. Жааалко...
Да, у меня еще кое что зацвело. Сейчас покажу.
Да, у меня еще кое что зацвело. Сейчас покажу.
Ирина!- Сообщения : 10022
Красота!!
У тебя же тоже георгинчик, Ириш, белый
Так и у Милы они, георгины, только сорта другие.
А как флоксы твои мне нравятся... я очень этот цвет люблю. Мне так последнее время в одежде хочется такой цвет, нежно-сиреневый с розовым.
У тебя же тоже георгинчик, Ириш, белый
Так и у Милы они, георгины, только сорта другие.
А как флоксы твои мне нравятся... я очень этот цвет люблю. Мне так последнее время в одежде хочется такой цвет, нежно-сиреневый с розовым.
У Иринки георгин однолетний, а у меня многолетний, но все это георгины. У нас у многих в этом году клубни георгинов сгнили, а у меня вот перезимовали, я их в подвале держу. В этом году я уже и ирисов посадила новых много, и еще заказала много новых цветущих кустарников, начеренковала хвойники, плетистые розы тоже черенки пустили росточки, я их черенковала в начале лета. Так что думаю, что цветов будет много. Я их так люблю!
А что такое жёлтое? Бархатцы штоли такие необыкновенно крупные?
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Бархатцы, Валюша, у меня тоже такие есть, крупные и яркие, как солнышки
Да, Бархатцы. Есть маленькие и такие верзилы.)))
Ирина!- Сообщения : 10022
Мила, Ира, - какие же у вас гладиолусы -красавчики !!... я в этом году их не посадила, а в прошлом году были - но одинаково розовые..А у вас такая нежность !!
И очень люблю георгины...у Милочки какие они роскошные !!
У меня сейчас только сплошные бархатцы на клумбах - но я им очень рада... и начинают проклевываться шапочки астр...к первому сентября мои не успевают раскрыться...
И очень люблю георгины...у Милочки какие они роскошные !!
У меня сейчас только сплошные бархатцы на клумбах - но я им очень рада... и начинают проклевываться шапочки астр...к первому сентября мои не успевают раскрыться...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
А у меня сейчас бархатцы, как солнышки, по всему огороду, астры, георгины и гладиолусы-детки зацветают, да еще и канны, и розы, одна роза "выбросила" такую мощную ветку с бутоном, поеду посмотрю потом, должна зацвести, еще и хосты цветут
Мила!
А твой оригинальный гладиолус не из серии "баттерфляй": невысокий? У меня, когда была дача, было таких несколько штук разной расцветки. Они именно контрастностью основного тона и дополнительных отличаются.
А твой оригинальный гладиолус не из серии "баттерфляй": невысокий? У меня, когда была дача, было таких несколько штук разной расцветки. Они именно контрастностью основного тона и дополнительных отличаются.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Ирочка, похоже на то, он невысокий и мелкий
Ну, тогда - точно. Их хорошо на клумбу высаживать.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Я и высаживала гладиолусы отдельно, надо только эту луковичку от дельно отложить, как низкорослую
А у меня уже практически все отцвело. Только гортензии буйствуют. Пойду хвалиться в сад-огород.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Красота! Умницы! А ведь это не только вырастить, это же всё выкопать и СОХРАНИТЬ надо суметь!!!!
Девчата! Вы выписываете по инету?
Три года назад я выписывала.....дочь обкритиковала, что за эти деньги.....Правда гладиолусы были действительно таких окрасов....Жаль, они быстро отцветают ....Всё в прошлом...одно уяснила: как мне надоели эти петуньки...везде на клумбочках здесь в городе. Но видимо уже заморозок прошёл ...даже бархатцы не прихотливые участочками почернели. А мне они стали нравиться...так рано расцвели и как солдатики службу отстояли, радуя глаз и сейчас ещё. Они у меня под окном (а я на втором этаже). Спасибо девочки за ваши цветулики!
Вот только с "сухим прудиком" у Милы, я не поняла? Это минигазончик твой или как?
Девчата! Вы выписываете по инету?
Три года назад я выписывала.....дочь обкритиковала, что за эти деньги.....Правда гладиолусы были действительно таких окрасов....Жаль, они быстро отцветают ....Всё в прошлом...одно уяснила: как мне надоели эти петуньки...везде на клумбочках здесь в городе. Но видимо уже заморозок прошёл ...даже бархатцы не прихотливые участочками почернели. А мне они стали нравиться...так рано расцвели и как солдатики службу отстояли, радуя глаз и сейчас ещё. Они у меня под окном (а я на втором этаже). Спасибо девочки за ваши цветулики!
Вот только с "сухим прудиком" у Милы, я не поняла? Это минигазончик твой или как?
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Танечка, конечно, газончик
Страница 17 из 42 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42
Страница 17 из 42
Права доступа к этому форуму: