Наши цветы
+11
Наталья
Лариса
Нура
I am Mila
Люся
Risha57
Катарина
Борисовна
Ирина!
Таньетта
Танча
Участников: 15
Страница 7 из 42
Страница 7 из 42 • 1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 42
Re: Наши цветы
И еще соседка мне дала астильбу разную
I am Mila- Сообщения : 10050
Дата регистрации : 2012-11-16
Красота!! Розы в росе и рядом изумрудная трава, прямо классика жанра. И нежная красавица Астильба.
Ты, Мила, точно сама все это чудо вырастила...что-то я уже сомневаюсь...
Еще на ум приходит знаешь, многорукая Шива.
Твои фото последняя капля в мою бочку комплексов Вы все какие-то сплошные таланты, а я лодырь
Сразила красотой меня наповал. Я не шучу между прочим!
Ты, Мила, точно сама все это чудо вырастила...что-то я уже сомневаюсь...
Еще на ум приходит знаешь, многорукая Шива.
Твои фото последняя капля в мою бочку комплексов Вы все какие-то сплошные таланты, а я лодырь
Сразила красотой меня наповал. Я не шучу между прочим!
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Риша, и я про себя могу так сказать с полной уверенностью. Кто ж меня знает лучше, чем я?!Risha57 пишет: Вы все какие-то сплошные таланты, а я лодырь
У наших сватов порядок в саду и огороде, все по линеечке, каждый кусочек земли засажен. А я получается лодырь, потому что уголков отдыха поровну с цветниками. И, думаю, на моем месте они б лучше забор отремонтировали, а не фонтан в саду устраивали. Заметно было недоумение на лице сватьи, но в глаза не посмела замечание сделать видимо. А мы однако все отдыхаем!
Мила, астильба красиво цветет! Я тоже хочу, но посаженные весной два куста пропали, и не поняла почему.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Девочки, я же написала, что соседки мне дали такую красоту уже готовую...и астильбу и хосту разнообразного колера, еще лилейники, только в этом году они не зацветут, они очень довольны, что я занялась наведением порядка на даче.
Танюша, я тоже посеяла много газонной травы, чтобы было где отдохнуть, только одной мне очень тяжело все охватить, да и в средствах весьма ограничена...
Я сама часто сяду и любуюсь красотой травки, а как приятно утречком по росе пройтись)))
Танюша, я тоже посеяла много газонной травы, чтобы было где отдохнуть, только одной мне очень тяжело все охватить, да и в средствах весьма ограничена...
Я сама часто сяду и любуюсь красотой травки, а как приятно утречком по росе пройтись)))
Милочка, как ты права - как же здорово то по росе утречком пройтись босиком...я правда частично только подстригла свой газончик... у меня травка такая мягкая и нежная - что только пройдешь , так травка в том направлении и ложится... муж смеется - а ты подстриги совсем под ноль, вот она и будет как ежик потом...а я вот хочу пока этой травкой насладиться ... хоть чуть чуть походить босиком по ней... а через недельку подстригу покороче...
А астильба у меня еще и не думает расцветать - июнь то холодный был - так все так и замерло в росте...Вот бархатцы высадила из теплицы еще месяц назад - а они даже на сантиметр не подросли... а циннии вообще погибли...пожелтели все, скукожились...жалко так...
А астильба у меня еще и не думает расцветать - июнь то холодный был - так все так и замерло в росте...Вот бархатцы высадила из теплицы еще месяц назад - а они даже на сантиметр не подросли... а циннии вообще погибли...пожелтели все, скукожились...жалко так...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Очень жалко, когда цветы засыхают...
Мне соседка сегодня перед отъездом дала два вида лилейника
дарят...это чтобы у меня стимул не пропал к даче
Мне соседка сегодня перед отъездом дала два вида лилейника
дарят...это чтобы у меня стимул не пропал к даче
Красивые лилейники. Спасибо соседке!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Соседки у меня и вправду замечательные, принимают активное участие в облагораживании моего участка всем чем могут, короче взяли шевство
Мила, ты счастливая. Зачем тебе город? Соседки хорошие на даче - это так здорово. Как в семье.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Тоже захотела лилейники.... мне соседи точно не дадут - по обе стороны лишь овощи и фруктовые деревья. Интересно, а как они приживаются?
Очень легко приживаются! А потом разрастаются! И ухода особого не требуют. Давно о них мечтала, в этом году посадила. Только цвет у меня красно-оранжевый.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Наташенька, вот если бы у нас так приживались и так разрастались... а еще и ухода не требовали... сказка бы была... но на нашем морском песке и не приживается и не разрастается ... печалька такая...А так хочется море зелени и море цветов - любых, даже сорняковых...
Ирочка, спасибо тебе ... да , я радуюсь всем цветочкам ... и сорняковым тоже...
А розы твои - АХ !!...Любимейший цвет !!!...
А розы твои - АХ !!...Любимейший цвет !!!...
Как дружно розы расцвели! Цвет нежнейший!
такие милые ромашечки! Да это и не сорняк, конечно, полевые, сами насеялись, красиво!
А розы удивительные, целый букет на одной ветке распустился. Не устаете радовать и удивлять, молодцы, девчата!
А розы удивительные, целый букет на одной ветке распустился. Не устаете радовать и удивлять, молодцы, девчата!
Я ранним утром с подсолнухами общалась.
У одного голова была тяжелая...
Два других прижались нежно...
А эти не подчиняются правилам, все в разные стороны, а я думала только на восток...
Здесь сразу два солнышка.
А вот и красное солнышко
У одного голова была тяжелая...
Два других прижались нежно...
А эти не подчиняются правилам, все в разные стороны, а я думала только на восток...
Здесь сразу два солнышка.
А вот и красное солнышко
Таня!! Ну полный восторг!
даже не представляла себе, что самые обыкновенные наши подсолнухи можно вот так увидеть, как ты! Все-таки настоящий художник в душе..
Красно солнышко вообще сказочно хороша, как невеста.
А они действительно прекрасны, живут своей жизнью.
Ты обязательно это где-нибудь опубликуй, обязательно! Это же маленький рассказ, да та-а-акой!
даже не представляла себе, что самые обыкновенные наши подсолнухи можно вот так увидеть, как ты! Все-таки настоящий художник в душе..
Красно солнышко вообще сказочно хороша, как невеста.
А они действительно прекрасны, живут своей жизнью.
Ты обязательно это где-нибудь опубликуй, обязательно! Это же маленький рассказ, да та-а-акой!
Танюшка на зиму семечками обеспечена. Чёрные семечки такие вкусные, масличные. Девчата, я тоже в полном восторге! У Иры розы необыкновенно нежного цвета.
Лариса, каким же чудом ты с нами поделилась!
Действительно, красавицы, да просто необыкновенные! Я такие только в Никитском ботаническом видела, а теперь у тебя в саду. Сиреневая.. оранжевая..такие цвета необыкновенные! Спасибо за эту красоту!
Действительно, красавицы, да просто необыкновенные! Я такие только в Никитском ботаническом видела, а теперь у тебя в саду. Сиреневая.. оранжевая..такие цвета необыкновенные! Спасибо за эту красоту!
Оооо... какое розовое великолепие !!!...Очаровательны ... в одну просто по уши влюбилась.. ..Ларочка, спасибо, что поделилась этой красотой ..неописуемой словами...
Танюша, твои подсолнушки просто обалденны !!!...Красавцы !!..а как же нежно завиваются эти желтые лепестки на первом фото...а красное солнышко - глаз не отвести просто...
Танюша, твои подсолнушки просто обалденны !!!...Красавцы !!..а как же нежно завиваются эти желтые лепестки на первом фото...а красное солнышко - глаз не отвести просто...
Ларочка, смотрю на твои чудесные розы и прям зудит, как хочется тоже взяться за размножение черенками. Дел других по горло, но это думаю параллельно можно, главное начать!
Удивляюсь Ларисе. Война и Розы.
Страница 7 из 42 • 1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 42