У вас проблема на форуме ??
+11
tatjana60
Нура
Наталья
Давид
Лариса
Люся
Борисовна
Risha57
Катарина
Ирина!
Admin
Участников: 15
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: У вас проблема на форуме ??
Как вставить две цитаты:
Откройте два окна с форумом на двух разных темах. В одном окне копируете цитату, вставляете в другом окне, но не отправляете. Потом в первом окне шажок назад и опять цитата. Ее копируете и опять вставляете во втором окне. И так сколько хотите раз. И можно также делать цитаты из разных тем в одну.
Откройте два окна с форумом на двух разных темах. В одном окне копируете цитату, вставляете в другом окне, но не отправляете. Потом в первом окне шажок назад и опять цитата. Ее копируете и опять вставляете во втором окне. И так сколько хотите раз. И можно также делать цитаты из разных тем в одну.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Небольшой ликбез по вставке картинок.
Но сначала напомню, что мы договорились не вставлять анимационные картинки движущиеся с миганьем и прочим.
Для вставки картинок пользуемся хостингами бесплатными. Их много в сети. Лично я пользуюсь такими:
http://radikal.ru/
http://firepic.org/
http://uploads.ru/
Редко http://pixs.ru/
http://j-p-g.net/
Размеры выставляем 500 или 600 (в личных альбомах). Можно сделать превью, это когда картинка меньше, но ее можно увеличить при просмотре.
Танюша, пробуй. Будут вопросы, спрашивай. Если не я, то кто-нибудь ответит обязательно.
Но сначала напомню, что мы договорились не вставлять анимационные картинки движущиеся с миганьем и прочим.
Для вставки картинок пользуемся хостингами бесплатными. Их много в сети. Лично я пользуюсь такими:
http://radikal.ru/
http://firepic.org/
http://uploads.ru/
Редко http://pixs.ru/
http://j-p-g.net/
Размеры выставляем 500 или 600 (в личных альбомах). Можно сделать превью, это когда картинка меньше, но ее можно увеличить при просмотре.
Танюша, пробуй. Будут вопросы, спрашивай. Если не я, то кто-нибудь ответит обязательно.
А я для размеров не более 500 приспособила вот эту функцию. Для больших размеров, да, приходится пользоваться превью и фотохостингами.
Лидхен- Сообщения : 2937
Дата регистрации : 2015-02-15
Спасибо, девочки, но и картинку "маникюр" я вставила с налаженного хостинга....А как? и сама не поняла. Я же здороваюсь с вами каждое утречко с букетиком....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
А я пользуюсь соседним ярлычком справа.
Лидхен- Сообщения : 2937
Дата регистрации : 2015-02-15
Второй день проблема : выхожу с форума через " выход"... потом смотрю - вверху меня нет, а внизу я как бы на форуме... ...Значит сегодня буду "висеть" на форуме - как на доске почета...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
А у меня это почти постоянно, я уже и внимания особенно не обращаю. Только вот иногда хочу сообщение написать, т.к. вижу себя "внизу", в тему зайду, почитаю, а ответить-то и не могу)) Меня нет.
Ну, тогда вхожу. Меня форум почему-то очень часто внизу оставляет на долгое время, даже бывает, я на след.день открою форум, ага.. еще как-бы там, внизу, но на "Входе" нет. Может быть у кого-то тоже так?
Ну, тогда вхожу. Меня форум почему-то очень часто внизу оставляет на долгое время, даже бывает, я на след.день открою форум, ага.. еще как-бы там, внизу, но на "Входе" нет. Может быть у кого-то тоже так?
Risha57- Сообщения : 9736
Сегодня проблема у меня на форуме такая - с первого раза сообщение не отправляется... появляется какая то фраза на английском.. честно - даже переводить ее лень...просто возвращаюсь по стрелочке обратно на страницу и снова отправляю... да, муторно... но ведь и у нас бывает забастовка...
К Админу даже обращаться не хочу - и так вчера получила по полной за весь этот бардак на форуме ( еще даже хотел выступить со своим мнением , но некогда ему было ночью...)... а мне выговор... вот сегодня видимо наказание - в виде этой помехи...Так что я даже согласна на помеху...
К Админу даже обращаться не хочу - и так вчера получила по полной за весь этот бардак на форуме ( еще даже хотел выступить со своим мнением , но некогда ему было ночью...)... а мне выговор... вот сегодня видимо наказание - в виде этой помехи...Так что я даже согласна на помеху...
Девчата, у меня сегодня проблема такая - выйти с форума не могу... вроде бы вышла... а посмотрю на главную страницу - внизу я все еще в онлайн... и в темах я как бы в сети...парадокс...
Вобщем - я выхожу и меня нет...И если видите мой ник в онлайн - то это кто то другой за меня шифруется...
Вобщем - я выхожу и меня нет...И если видите мой ник в онлайн - то это кто то другой за меня шифруется...
Вот сейчас тебя на форуме нет. И вообще по моим ощущениям ты на форуме часто отсутствуешь, когда я здесь. Может быть это только тебе он так показывает, а для нас все правильно?
Хотела сделать аватарочку с этого фото, выдерживала размеры гораздо меньшие, чем указаны в профиле как подсказка. Трижды обрезала фото, что бы впмсалась на страницу, а иначе захлёстывала текст сообщения. Никак не могла понять причину, пока не увидела, что фото заходит за правую полосу , ограничивающую ширину.И всё-таки: какие размеры должны соблюдаться? У меня и размеры и вес был гораздо меньше предлагаемых. На будущее. А как вы учитываете размеры? (Я очень люблю когда девчата ставят свеженькие аватарочки) Но меня просто "достало" сейчас, а главное так и не поняла своей ошибки.
Таня, я специально поменяла свою аватарку. Пробовала по всякому - 200 на 213 не влезло фото, а сейчас 150 на 163... Вроде бы нормально ? ( Я его уберу - слишком темное, мешает общей картине ) Но чтобы ты посмотрела.
А твое можно сделать не 153 на 213, как на твоей аватарке, а 165 на 165 - будет так :
А твое можно сделать не 153 на 213, как на твоей аватарке, а 165 на 165 - будет так :
Катюша! Не понятно, как ширина предлагаемой аватарки больше моей и влезла? В длину пробуемая предыдущая у меня проходила, а вот ширина нет. Ну я теперь немного научилась, просто хотелось и окружение охватить.....
Катюша! А зачем ты хочешь убрать свою новенькую? Тут ты более близкая к сейчашнему времени. И фото нормальное, просто чуточку приуставшая. Ещё бы....мы то в курсе сейчашних событий. А всё "устаканиться" и уже совсем скоро, ты успокоишься и всё---расцветёшь как цветочек, молодая бабулечка. А я оставлю свою, теперь поняла и буду заходить сюда за конкретной подсказкой. Совсем не хотела фотографироваться, а сейчас немного сожалею....столько мест было прекрасных.....
Спасибо, что нашла время откликнуться.
Катюша! А зачем ты хочешь убрать свою новенькую? Тут ты более близкая к сейчашнему времени. И фото нормальное, просто чуточку приуставшая. Ещё бы....мы то в курсе сейчашних событий. А всё "устаканиться" и уже совсем скоро, ты успокоишься и всё---расцветёшь как цветочек, молодая бабулечка. А я оставлю свою, теперь поняла и буду заходить сюда за конкретной подсказкой. Совсем не хотела фотографироваться, а сейчас немного сожалею....столько мест было прекрасных.....
Спасибо, что нашла время откликнуться.
У нас что-то произошло со счетчиком? Вдруг стало обозначаться такое большое количество посещений.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Что-то у меня не получилось перенести цитату Танчи, пришлось скопировать весь пост.
Подскажите, пожалуйста - как переносить в свое сообщение цитату из другого сообщения ?
Подскажите, пожалуйста - как переносить в свое сообщение цитату из другого сообщения ?
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Нажимаешь на слово "цитата" и открывается другое окно сообщения с цитатой, добавляешь свое и нажимаешь "отправить". Или я что-то не правильно поняла?
I am Mila- Сообщения : 10050
Дата регистрации : 2012-11-16
Милочка,спасибо.И еще - захожу на форум и каждый раз нужно забивать имя и пароль по новой. Хотя , я писала " сохранить". Что я делаю
не так ?
не так ?
Мария- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2013-06-15
Наверное, это просто начало месяца. Я сегодня тоже так заходила.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Бывают и сбои.
I am Mila- Сообщения : 10050
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: