Ваши предложения по работе форума
+7
Ольга
Наталья
Борисовна
Ирина!
Катарина
I am Mila
Admin
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ваши предложения по работе форума
Катюш, пора зарегистрировавшихся в прошлом году и не объявившихся удалять.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Ира, ты права ....Админ отправил " потеряшкам" предупреждение, но ответа не получил...Значит - люди зашли случайно...
Вот и еще один новенький появился( или новенькая... по нику не понятно...)... но поздороваться забыл...а жаль...
Вот и еще один новенький появился( или новенькая... по нику не понятно...)... но поздороваться забыл...а жаль...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Катюша, пора удалять пользователей, которые уже давно себя не проявляют.
Да, Ирочка, ты права...уже " почистили"... оставили пока только августовских - но если даже не хотят познакомиться с нами, то придется и к ним такую же меру потом применять...к большому нашему сожалению...
Катюш, как минимум троих уже надо удалять. Прям как чистка в партийных рядах)))
Да, Ира, ты права...Обязательно с утра этим и займусь...
Девчата, вы не вздумайте меня удалять. Я теперь редко захожу, но это временно!!!!!!!!!!!!!
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюш, ты не переживай...мы только тех удаляем, кто даже познакомиться с нами забыл...А всех остальных - мы очень даже ждем !!!
Катя, Сегодня посидела в форуме про Новый год.
Там есть тема "Год лошади( 2014 ) Как встретить, что он нам несет и вообще все о нем." Ирина открыла.
Я подумала, что может быть переименовать эту тему и писать в ней про каждый наступающий год. Чтобы новых однотипных и коротких тем не открывать. Зато у нас в одной теме накопятся все сведения про каждый Новый год.
Можно так и назвать: "Новый год по восточному календарю" У нас там есть тема про славянский новый год.
Там есть тема "Год лошади( 2014 ) Как встретить, что он нам несет и вообще все о нем." Ирина открыла.
Я подумала, что может быть переименовать эту тему и писать в ней про каждый наступающий год. Чтобы новых однотипных и коротких тем не открывать. Зато у нас в одной теме накопятся все сведения про каждый Новый год.
Можно так и назвать: "Новый год по восточному календарю" У нас там есть тема про славянский новый год.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Катя, аналогичное предложение переименовать тему поздравления с Новым годом без указания года. Пусть там будут поздравления на несколько лет. Это так интересно потом пересмотреть будет. Если, конечно, все девочки поддержат...
Наташенька, спасибо... Предложение принято, админу передала - сделаем...
Поддерживаю предложения про новый год.
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Отчитываюсь - ваша просьба выполнена ... 

Спасибо, Катя!
Вот это да! Вот это точно!!Катарина пишет:
Мы все просто спецы - в любой теме , в любом сообщении выхватить хоть одно ( нужное только нам в данный момент ) слово...... а уж как называется эта тема - это ведь совсем дело десятое...вот только незадача потом - вот где то девочки об этом писали , мне бы сейчас вот пригодилось бы - но это уже не найти и с миноискателем...
![]()
![]()
...
Общаемся - где хочется...было бы желание...плохо - что тематические странички не нужны... ну что поделать - если нас несёт по течению... вирус, однако...
Так иногда хочется что-то найти.. был же разговор, хорошо помню, продолжить или просто нужно для жизни.. ан нет!

Девочки, я сколько раз хотела, отвечая, перенести вместе с цитатой (как сейчас это сделала) в точную тему. Ну, т.е., если пошел, например, разговор о "болячках", туда и перенести разговор..Но как-то неудобно, вдруг обидится человек, думаю.. Разговор начался в одной теме, а я его вытащила в другую... Вот если вы добро даете? Тогда разветвления пойдут в нужные темы.
Я со своей стороны - ради бога, и останавливайте, если не туда понесло меня, и переносите, если возможно. Не обижаюсь ни на что, заранее предупреждаю))
Risha57- Сообщения : 9736
Да, конечно, Ириша. Я думаю никто не обидится.
А я вот не умею цитату переносить в другую тему, или две цитаты вставить. Может это уже где-то было как сделать?
А я вот не умею цитату переносить в другую тему, или две цитаты вставить. Может это уже где-то было как сделать?
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Я тоже не обижусь, если меня в нужную тему переместят, потому что часто заносит
I am Mila- Сообщения : 9845
Дата регистрации : 2012-11-16
И меня, пожалуйста, научите, как цитату перенести.
Я обычно создаю цитату в старой теме, копирую ее, ухожу из этой темы , захожу в нужную и там ее вставляю. Все просто.
(Пойду-ка я в другую тему и там вставлю это свое послание потомкам)))
(Пойду-ка я в другую тему и там вставлю это свое послание потомкам)))
Ира, а твоим способом цитата цветом будет выделена (как у Риши)?
Конечно, пробуй.
А уж меня не только "за ручку", но и пенделя можно дать", больше всех глуплю здесь неумышленно....какие тут обиды по этому поводу? Уже друг друга знаем ...
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Девчата, милые, давайте просто не "пачкать" наши темы...Это же так просто... Ну увидели вы магическое слово какое то в чужом сообщении ( типа " глазные капли"..
) - лучше напишите " Ах, девочки , хочу поподробнее поговорить про это... загляните туда то..."...Всё !...И все пойдут туда , в тему ... и разговор продолжится...и ничего не пропадет...
Танечка, дорогая, ну за эту отмазку можно прятаться годами - мол вы меня отведите туда, куда надо... или перенесите - куда надо..ну я такая несобранная...А оно другому то это надо ??..И так у нас у всех времени то в обрез и заскакиваем пообщаться на несколько минут...поэтому ну нет же сил иногда с этим бороться и пендалей давать..
Ну, Тань , ты меня поняла о чем я...
Но это не только одного касается ... а касается это всех нас без исключения...
Наверно легче так - все валить в одну кучку... но ведь правда непонятно иногда получается...
Ну ладно - тема " Поговорим.." обо всем... там нет никаких правил...но когда кардинально о разных понятиях говорим в тематических темах - вот там получается бардак...
И уж, пожалуйста, без обид...
Просто представьте такую ситуацию - пришли вы в дом к знакомым своим, пообщались, погостевали - а потом на выходе : вы уж простите, я тут у вас редко бываю, так вы уж приберите там потом - а то я где то тапки оставила, и книгу посмотрела, а уж куда положила - и не помню...а тут вот сок разлила - ну ладно, уж вытрите...Утрирую ?? Конечно...
И понимаю - что по мановению палочки волшебной у нас вряд ли это произойдет... но просто давайте задумываться... ну хотя бы иногда - а там ли я об этом...??
Ну, а кому позволяет время и самочувствие - ну конечно же переносите в другую тему без всяких оговорок...
Приятного нам всем общения !!!

Танечка, дорогая, ну за эту отмазку можно прятаться годами - мол вы меня отведите туда, куда надо... или перенесите - куда надо..ну я такая несобранная...А оно другому то это надо ??..И так у нас у всех времени то в обрез и заскакиваем пообщаться на несколько минут...поэтому ну нет же сил иногда с этим бороться и пендалей давать..
Ну, Тань , ты меня поняла о чем я...
Но это не только одного касается ... а касается это всех нас без исключения...
Наверно легче так - все валить в одну кучку... но ведь правда непонятно иногда получается...
Ну ладно - тема " Поговорим.." обо всем... там нет никаких правил...но когда кардинально о разных понятиях говорим в тематических темах - вот там получается бардак...
И уж, пожалуйста, без обид...
Просто представьте такую ситуацию - пришли вы в дом к знакомым своим, пообщались, погостевали - а потом на выходе : вы уж простите, я тут у вас редко бываю, так вы уж приберите там потом - а то я где то тапки оставила, и книгу посмотрела, а уж куда положила - и не помню...а тут вот сок разлила - ну ладно, уж вытрите...Утрирую ?? Конечно...
И понимаю - что по мановению палочки волшебной у нас вряд ли это произойдет... но просто давайте задумываться... ну хотя бы иногда - а там ли я об этом...??
Ну, а кому позволяет время и самочувствие - ну конечно же переносите в другую тему без всяких оговорок...
Приятного нам всем общения !!!

Девочки, спасибо. Буду пробовать.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
И я тоже! Катюша! Всё правильно. В свой адрес принимаю полностью.....повнимательнее надо, или уж промолчи . Я принимаю замечания, и нытьё своё. "Распустилась "я....Люся пишет:Девочки, спасибо. Буду пробовать.
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» Наши предложения по оформлению форума
» Упражнения для глаз при работе с компьютером.
» Правила форума
» Понравившиеся смайлики для форума
» Упражнения для глаз при работе с компьютером.
» Правила форума
» Понравившиеся смайлики для форума
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: