Что мне интересно в интернете
+6
Наталья
Катарина
Risha57
Борисовна
Ирина!
Танча
Участников: 10
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Что мне интересно в интернете
Пока не была, но все поправимо. Он никуда не уезжает))) В планах обязательно побывать там.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
И с нами поделиться впечатлениями!
I am Mila- Сообщения : 10032
Дата регистрации : 2012-11-16
Девочки! Сегодня столкнулась с очень интересным блогером. Касё Гасанов - азербайджанец, живет постоянно, насколько я поняла, в Москве.
Эти ролики посвящены Китаю, а мне эта страна очень интересна. Касё - молодой парень, рассказывает очень интересно, живо, с юмором. С удовольствием посмотрела его ролики, они небольшие на 10-15 минут. Открывают Китай с разных сторон: еда, привычки, особенности китайцев.
Этот ролик как бы обобщающий - 10 минусов жизни в Китае. Но также интересно посмотреть непосредственно о жизни китайцев.
Эти ролики посвящены Китаю, а мне эта страна очень интересна. Касё - молодой парень, рассказывает очень интересно, живо, с юмором. С удовольствием посмотрела его ролики, они небольшие на 10-15 минут. Открывают Китай с разных сторон: еда, привычки, особенности китайцев.
Этот ролик как бы обобщающий - 10 минусов жизни в Китае. Но также интересно посмотреть непосредственно о жизни китайцев.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Мне понравилось как он несет информацию. Все лаконично, ничего лишнего. Многие блогеры грешат пустой тратой времени. Бывает, что сказать нечего, а блог вести надо. И начинается тягомотина. Практически ни о чем. Поэтому я не увлекаюсь видеоблогами, мне жаль своего времени на пустое. Я не видела других роликов, возможно у него тоже так бывает, но эти ролики мне понравились. Ну и про Китай интересно.
Очень понравились ролики!
А в 90-х годах ВВП России был почти в 2 раза выше,чем в Китае... Вот если бы мы сумели сохранить свой социализм и не допустить развала СССР!
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Социализмом тот строй,что в Китае, назвать можно с большой натяжкой.. собсно только китайцы его так и называют (добавляя с капиталистическим лицом, как-то так). На самом деле гос.собственность там 30%, давно принят (и выполняется абсолютно) закон о частной собственности, её неприкосновенности. Также экономика Китая ориентирована на огромные инвестиции и экспорт готовой продукции. В любом случае, продолжается развитие Китая большими темпами, и теперь он конечно, лидер мировой экономики.
А данные о ВВП я такие увидела за 2016 год
А данные о ВВП я такие увидела за 2016 год
1 | Люксембург | 103 199 |
2 | Швейцария | 79 242 |
3 | Норвегия | 70 392 |
— | Макао | 67 079 |
4 | Ирландия | 62 562 |
5 | Катар | 60 787 |
6 | Исландия | 59 629 |
7 | США | 57 436 |
8 | Дания | 53 744 |
9 | Сингапур | 52 961 |
10 | Австралия | 51 850 |
11 | Швеция | 51 165 |
12 | Сан-Марино | 46 447 |
13 | Нидерланды | 45 283 |
14 | Австрия | 44 498 |
— | Гонконг | 43 528 |
15 | Финляндия | 43 169 |
16 | Канада | 42 210 |
17 | Германия | 41 902 |
18 | Бельгия | 41 283 |
19 | Великобритания | 40 096 |
20 | Япония | 38 917 |
21 | Новая Зеландия | 38 345 |
22 | Франция | 38 128 |
23 | ОАЭ | 37 678 |
24 | Израиль | 37 262 |
25 | Италия | 30 507 |
— | Пуэрто-Рико | 29 697 |
26 | Республика Корея | 27 539 |
27 | Испания | 26 609 |
28 | Бруней | 26 424 |
29 | Кувейт | 26 005 |
30 | Мальта | 25 214 |
31 | Багамы | 24 272 |
32 | Бахрейн | 24 183 |
33 | Кипр | 23 352 |
— | Китайская Республика | 22 453 |
34 | Словения | 21 320 |
35 | Саудовская Аравия | 20 150 |
36 | Португалия | 19 832 |
37 | Чехия | 18 286 |
38 | Греция | 17 901 |
39 | Эстония | 17 633 |
40 | Словакия | 16 499 |
41 | Барбадос | 16 363 |
42 | Палау | 16 222 |
43 | Сент-Китс и Невис | 16 058 |
44 | Оман | 15 964 |
45 | Уругвай | 15 679 |
46 | Антигуа и Барбуда | 15 488 |
47 | Тринидад и Тобаго | 15 342 |
48 | Сейшельские Острова | 14 938 |
49 | Литва | 14 890 |
50 | Экваториальная Гвинея | 14 174 |
51 | Латвия | 14 060 |
52 | Панама | 13 654 |
53 | Чили | 13 576 |
54 | Венгрия | 12 778 |
55 | Аргентина | 12 503 |
56 | Польша | 12 316 |
57 | Хорватия | 12 095 |
58 | Коста-Рика | 11 835 |
59 | Ливан | 11 309 |
60 | Турция | 10 743 |
— | Мир | 10 038 |
61 | Гренада | 9 585 |
62 | Мальдивы | 9 554 |
63 | Румыния | 9 465 |
64 | Маврикий | 9 424 |
65 | Малайзия | 9 360 |
66 | Венесуэла | 9 258 |
67 | Россия | 8 928 |
68 | Бразилия | 8 727 |
69 | Мексика | 8 555 |
70 | КНР | 8 113 |
71 | Сент-Люсия | 7 940 |
72 | Науру | 7 824 |
73 | Габон | 7 587 |
74 | Казахстан | 7 453 |
75 | Болгария | 7 369 |
76 | Доминика | 7 356 |
77 | Доминиканская Республика | 7 159 |
78 | Сент-Винсент и Гренадины | 7 038 |
79 | Ботсвана | 6 972 |
80 | Черногория | 6 629 |
Risha57- Сообщения : 9736
Сегодня попалась вот такая статья на Ли.ру.Как-то откликнулась в моей душе, захотелось поделиться с вами. О том, что замечаешь порой в общении на разных форумах.
Вторник, 05 Декабря 2017 г. 00:15 + в цитатник
Долго думала и решилась об этом написать..
Посмотрела свой дневник 10 лет назад – самое начало, это два разных человека: я – сейчас, пишущая в дневнике и я - в самом начале своего появления здесь.
В моих первых постах чувствовалась моя душа, они были откровенные, даже более откровенны (я это понимаю сейчас), чем можно было бы. Я ставила в посты фотографии, описывала происходящее в моей жизни, делилась радостью или описывала что-то очень важное для меня.
Помню, что удивило, когда несколько человек тогда написали, что мой дневник интересный, хотя, как мне казалось, просто писала о чем–то своем.
Теперь-то я это понимаю, потому что пришла, видимо, к той же черте, у которой тогда стояли те люди и теперь понимаю, почему им нравился мой дневник.
Попробую пояснить, что в моем понятии теперь - «эта черта»..
Но для этого надо кое-что проанализировать. Писала, что на сегодняшний день за 10 лет в моем дневнике было 26671 комментариев, т.е. в среднем 7 комментариев в день, мною же написано 54640, то есть больше, чем в два раза.
Получается, что вы мне интересны, а я вам - нет..это не вывод, просто так говорят цифры.
Вот так, постепенно, наблюдая все это, стала реже писать о себе, реже стала делиться, чем хотелось бы..не потому, что не хотелось общения, просто, когда делишься, хочется услышать мысли по этому поводу в ответ.
Не знаю, как кому, мне не нравятся, что появилась возможность, поставить «нравится» без комментария. Потому что, если бы я увидела, что человек долгое время не заходит ко мне, то скорее бы всего, просто тоже перестала бы заходить в его дневник или даже рассталась с ним. А так получается «был», «состоялся» и вроде, меня заметили..
Таким образом, все реже о чем-то личном, но чтобы совсем не исчезнуть, изредка стала ставить посты, отражающие только мое настроение (иногда ставила видео, иногда строчки стихов), чтобы вы видели и знали, «жив ваш курилка» и еще что-то пытается..
Еще одна важная тема, которую хочу поднять.
Вот те, кто со мной давно, знают обо мне многое (дети, внуки, работа, мои поездки, мои предпочтения). Общаюсь со многими уже почти 10 лет, а знаю о вас самые крохи, а то и не знаю совсем ничего. Да, согласна, в инете не стоит слишком откровенничать, но я даже не знаю ваши мысли, а только могу догадываться.
Я очень дорожу людьми, которые позволяют мне узнать о них больше. Мне тепло, когда они приходят в дневник, потому что они для меня не «аватарка с логином», а человек с настоящим именем и с реальной жизнью, часть о которой мне известна. И мне легко с ними, потому что могу общаться не словами: «Очень красивый пост! Спасибо!», а спросить у них о том, чем делились в прошлый раз и чему радовались или огорчались.
Понимаю, что каждый ведет дневник так, как хочет, вот я, например, написала, что мне важно ОБЩЕНИЕ, потому что прочесть стихи, отыскать интересные фотографии, рецепты по кулинарии или полезные советы в интернете я могу и сама.
Одно дело, когда изначально приходят сюда, чтобы сложить в дневник все, что понравилось у других, и тогда это цитируется в свой дневник, как в коробочку, откуда потом можно это достать Хотя, заходя к себе же в дневник в прошлые годы, удивляюсь, что оказывается, у меня был пост об этом, а еще и об этом, а я уже и забыла. Поэтому, как по мне, скопировать в дневник я могу многое, вопрос - вспомню ли я об этом со временем? Как было в посте про новую одежду - носить надо сегодня, а не держать на завтрашний день, он может не прийти.
Поэтому посты, где просто красивые стихи, красивая картинка и музыка (хорошо хоть музыка бывает, можно услышать что-то новое и скачать себе в папку), стала просто просматривать, как и вы мои подобные, потому что за ними, хорошо, если видно настроение хозяина, а в большинстве - эти посты, как глянцевый журнал, где все красиво, но не более того.
Вот так долго я шла к пояснению, что такое «эта черта», которой пришла и я..
Мне не хочется идти в дневник, потому что как говорил в эстрадной миниатюре А.Райкин - «Людей много, а поговорить-то и не с кем..!»
И еще, понимаю, когда есть посты, где комментарии излишни, например (памяти или скорби), когда то, что написано, понятно любому нормальному человеку, так что же здесь обсуждать?
Но когда в дневнике все посты закрыты, а пост вызвал в душе бурю чувств и тебе хочется сказать это автору, поделиться с ним ими..что делать в таком случае? Писать отзыв в личку?
И таких дневников делается все больше и больше, когда закрыты свои посты для комментариев, я сначала заходила, ставила «понравилось» (ненавистное мною), но со временем это стало раздражать, вроде как хозяин дома, ты стоишь у дверей, стучишь, а тебе не открывают..
Есть, кто спокойно к этому относится, не вывели меня из друзей, а есть такие, которые обижаются, дескать, почему не заходишь? куда? у дверей стоять..?
Сейчас пишу, но вы же понимаете, что пишу резче, чем думаю, просто для того, чтобы было наглядней ..) обидеть кого-то – не моя цель.
Скорее, моя цель - самой понять «Быть или не быть?» мне в дневнике, потому что такой дневник, каким он у меня становится, мне уже не нравится. И тогда или надо его закрывать (в крайнем случае, оставив его для себя) или измениться самой и начать снова писать такие посты, чтобы вы знали и чувствовали, что я – живой человек, у которого, как и у многих из вас, есть свои радости и горести.
Но это МОИ радости и горести, потому что все мы уникальны и Именно Этим интересны здесь!
О себе, о душе и дневнике откровенно.. |
Долго думала и решилась об этом написать..
Посмотрела свой дневник 10 лет назад – самое начало, это два разных человека: я – сейчас, пишущая в дневнике и я - в самом начале своего появления здесь.
В моих первых постах чувствовалась моя душа, они были откровенные, даже более откровенны (я это понимаю сейчас), чем можно было бы. Я ставила в посты фотографии, описывала происходящее в моей жизни, делилась радостью или описывала что-то очень важное для меня.
Помню, что удивило, когда несколько человек тогда написали, что мой дневник интересный, хотя, как мне казалось, просто писала о чем–то своем.
Теперь-то я это понимаю, потому что пришла, видимо, к той же черте, у которой тогда стояли те люди и теперь понимаю, почему им нравился мой дневник.
Попробую пояснить, что в моем понятии теперь - «эта черта»..
Но для этого надо кое-что проанализировать. Писала, что на сегодняшний день за 10 лет в моем дневнике было 26671 комментариев, т.е. в среднем 7 комментариев в день, мною же написано 54640, то есть больше, чем в два раза.
Получается, что вы мне интересны, а я вам - нет..это не вывод, просто так говорят цифры.
Вот так, постепенно, наблюдая все это, стала реже писать о себе, реже стала делиться, чем хотелось бы..не потому, что не хотелось общения, просто, когда делишься, хочется услышать мысли по этому поводу в ответ.
Не знаю, как кому, мне не нравятся, что появилась возможность, поставить «нравится» без комментария. Потому что, если бы я увидела, что человек долгое время не заходит ко мне, то скорее бы всего, просто тоже перестала бы заходить в его дневник или даже рассталась с ним. А так получается «был», «состоялся» и вроде, меня заметили..
Таким образом, все реже о чем-то личном, но чтобы совсем не исчезнуть, изредка стала ставить посты, отражающие только мое настроение (иногда ставила видео, иногда строчки стихов), чтобы вы видели и знали, «жив ваш курилка» и еще что-то пытается..
Еще одна важная тема, которую хочу поднять.
Вот те, кто со мной давно, знают обо мне многое (дети, внуки, работа, мои поездки, мои предпочтения). Общаюсь со многими уже почти 10 лет, а знаю о вас самые крохи, а то и не знаю совсем ничего. Да, согласна, в инете не стоит слишком откровенничать, но я даже не знаю ваши мысли, а только могу догадываться.
Я очень дорожу людьми, которые позволяют мне узнать о них больше. Мне тепло, когда они приходят в дневник, потому что они для меня не «аватарка с логином», а человек с настоящим именем и с реальной жизнью, часть о которой мне известна. И мне легко с ними, потому что могу общаться не словами: «Очень красивый пост! Спасибо!», а спросить у них о том, чем делились в прошлый раз и чему радовались или огорчались.
Понимаю, что каждый ведет дневник так, как хочет, вот я, например, написала, что мне важно ОБЩЕНИЕ, потому что прочесть стихи, отыскать интересные фотографии, рецепты по кулинарии или полезные советы в интернете я могу и сама.
Одно дело, когда изначально приходят сюда, чтобы сложить в дневник все, что понравилось у других, и тогда это цитируется в свой дневник, как в коробочку, откуда потом можно это достать Хотя, заходя к себе же в дневник в прошлые годы, удивляюсь, что оказывается, у меня был пост об этом, а еще и об этом, а я уже и забыла. Поэтому, как по мне, скопировать в дневник я могу многое, вопрос - вспомню ли я об этом со временем? Как было в посте про новую одежду - носить надо сегодня, а не держать на завтрашний день, он может не прийти.
Поэтому посты, где просто красивые стихи, красивая картинка и музыка (хорошо хоть музыка бывает, можно услышать что-то новое и скачать себе в папку), стала просто просматривать, как и вы мои подобные, потому что за ними, хорошо, если видно настроение хозяина, а в большинстве - эти посты, как глянцевый журнал, где все красиво, но не более того.
Вот так долго я шла к пояснению, что такое «эта черта», которой пришла и я..
Мне не хочется идти в дневник, потому что как говорил в эстрадной миниатюре А.Райкин - «Людей много, а поговорить-то и не с кем..!»
И еще, понимаю, когда есть посты, где комментарии излишни, например (памяти или скорби), когда то, что написано, понятно любому нормальному человеку, так что же здесь обсуждать?
Но когда в дневнике все посты закрыты, а пост вызвал в душе бурю чувств и тебе хочется сказать это автору, поделиться с ним ими..что делать в таком случае? Писать отзыв в личку?
И таких дневников делается все больше и больше, когда закрыты свои посты для комментариев, я сначала заходила, ставила «понравилось» (ненавистное мною), но со временем это стало раздражать, вроде как хозяин дома, ты стоишь у дверей, стучишь, а тебе не открывают..
Есть, кто спокойно к этому относится, не вывели меня из друзей, а есть такие, которые обижаются, дескать, почему не заходишь? куда? у дверей стоять..?
Сейчас пишу, но вы же понимаете, что пишу резче, чем думаю, просто для того, чтобы было наглядней ..) обидеть кого-то – не моя цель.
Скорее, моя цель - самой понять «Быть или не быть?» мне в дневнике, потому что такой дневник, каким он у меня становится, мне уже не нравится. И тогда или надо его закрывать (в крайнем случае, оставив его для себя) или измениться самой и начать снова писать такие посты, чтобы вы знали и чувствовали, что я – живой человек, у которого, как и у многих из вас, есть свои радости и горести.
Но это МОИ радости и горести, потому что все мы уникальны и Именно Этим интересны здесь!
Интересный пост. Надеюсь, ты еще не пришла к этой черте. ))) Но она во многом права. Не люблю Одноклассники. Там нет общения для меня. Ставить класс иногда просто рука не поднимается. Например печальное событие. Для меня слово КЛАСС означает ХОРОШО. И как ставить этот лайк? Но люди ставят. Потому что это значит, что ты не прошла мимо, да и другим заодно показала. Для меня больше общение на форумах. Вот здесь и интересны дневники, о которых она пишет. Узнаешь человека больше. Я стараюсь отвечать так, чтобы и о себе что-то поведать. Надеюсь, что если я и редко бываю в своем фотоальбоме (он же для меня и дневник), то вы все равно обо мне знаете больше, чем я в на своей страничке рассказываю.
Нет, Ирина, как раз от тебя хотелось бы услышать гораздо больше, чем ты пишешь. На мой взгляд, у тебя очень интересная жизнь. Но у каждого своя причина, по которой он пишет о себе столько, сколько хочет. Для меня в этом посте две ключевые фразы.
Первая:
"Я очень дорожу людьми, которые позволяют мне узнать о них больше. Мне тепло, когда они приходят в дневник, потому что они для меня не «аватарка с логином», а человек с настоящим именем и с реальной жизнью, часть о которой мне известна. И мне легко с ними, потому что могу общаться не словами: «Очень красивый пост! Спасибо!», а спросить у них о том, чем делились в прошлый раз и чему радовались или огорчались."
Как хорошо, что на нашем форуме реальные фото и имена на аватарах, действительно, понимаешь, что общаешься не с картинкой, а с реальным человеком. Поэтому и хочется побольше узнать о его жизни, мыслях и чувствах. И это совсем не любопытство.
А вторая фраза:
"Понимаю, что каждый ведет дневник так, как хочет, вот я, например, написала, что мне важно ОБЩЕНИЕ, потому что прочесть стихи, отыскать интересные фотографии, рецепты по кулинарии или полезные советы в интернете я могу и сама.
Одно дело, когда изначально приходят сюда, чтобы сложить в дневник все, что понравилось у других, и тогда это цитируется в свой дневник, как в коробочку, откуда потом можно это достать Хотя, заходя к себе же в дневник в прошлые годы, удивляюсь, что оказывается, у меня был пост об этом, а еще и об этом, а я уже и забыла.
Поэтому посты, где просто красивые стихи, красивая картинка и музыка (хорошо хоть музыка бывает, можно услышать что-то новое и скачать себе в папку), стала просто просматривать, как и вы мои подобные, потому что за ними, хорошо, если видно настроение хозяина, а в большинстве - эти посты, как глянцевый журнал, где все красиво, но не более того."
Вторая фраза больше касается других форумов. На Ли.ру, например. Хотя я с удовольствием прочитаю стихи, которые не просто так, а по сегодняшнему настроению автора, иногда с комментарием. Прочитаю не просто рецепт, а именно понравившийся чем-то и даже опробованный, посмотрю не просто на красивую картинку, а именно чем-то задевшую автора. То есть, во всем хотелось бы чувствовать присутствие личности, а не просто копирование.
Как раз недавно мельком прочитала какой-то анализ интернетовского общения и запомнилась фраза о тотальном копировании одних и тех же материалов. Правда, это так.
Поэтому я не люблю большие форумы, множество форумчан. Это как большая толпа, в которой остаёшься одиноким. А вокруг тебя маскарад с никами и аватарками. Как-то не располагает к душевному общению. Всё же интересен живой человек с его жизнью. Вот такие посты читаю с удовольствием.
Первая:
"Я очень дорожу людьми, которые позволяют мне узнать о них больше. Мне тепло, когда они приходят в дневник, потому что они для меня не «аватарка с логином», а человек с настоящим именем и с реальной жизнью, часть о которой мне известна. И мне легко с ними, потому что могу общаться не словами: «Очень красивый пост! Спасибо!», а спросить у них о том, чем делились в прошлый раз и чему радовались или огорчались."
Как хорошо, что на нашем форуме реальные фото и имена на аватарах, действительно, понимаешь, что общаешься не с картинкой, а с реальным человеком. Поэтому и хочется побольше узнать о его жизни, мыслях и чувствах. И это совсем не любопытство.
А вторая фраза:
"Понимаю, что каждый ведет дневник так, как хочет, вот я, например, написала, что мне важно ОБЩЕНИЕ, потому что прочесть стихи, отыскать интересные фотографии, рецепты по кулинарии или полезные советы в интернете я могу и сама.
Одно дело, когда изначально приходят сюда, чтобы сложить в дневник все, что понравилось у других, и тогда это цитируется в свой дневник, как в коробочку, откуда потом можно это достать Хотя, заходя к себе же в дневник в прошлые годы, удивляюсь, что оказывается, у меня был пост об этом, а еще и об этом, а я уже и забыла.
Поэтому посты, где просто красивые стихи, красивая картинка и музыка (хорошо хоть музыка бывает, можно услышать что-то новое и скачать себе в папку), стала просто просматривать, как и вы мои подобные, потому что за ними, хорошо, если видно настроение хозяина, а в большинстве - эти посты, как глянцевый журнал, где все красиво, но не более того."
Вторая фраза больше касается других форумов. На Ли.ру, например. Хотя я с удовольствием прочитаю стихи, которые не просто так, а по сегодняшнему настроению автора, иногда с комментарием. Прочитаю не просто рецепт, а именно понравившийся чем-то и даже опробованный, посмотрю не просто на красивую картинку, а именно чем-то задевшую автора. То есть, во всем хотелось бы чувствовать присутствие личности, а не просто копирование.
Как раз недавно мельком прочитала какой-то анализ интернетовского общения и запомнилась фраза о тотальном копировании одних и тех же материалов. Правда, это так.
Поэтому я не люблю большие форумы, множество форумчан. Это как большая толпа, в которой остаёшься одиноким. А вокруг тебя маскарад с никами и аватарками. Как-то не располагает к душевному общению. Всё же интересен живой человек с его жизнью. Вот такие посты читаю с удовольствием.
Просидела за просмотром ЮТУБА о Спартаке Мишулине....Преклоняюсь перед порядочностью мамы Тимура....Если б она относилась к числу "хабалок" как пытаются представить её дочь Мишулина, она бы давно смогла это вынести. Что ей сомневаться, если у неё в жизни наверное один любимый человек , чьё продолжение налицо. Не сын виновен, он и впрямь оберегает свою дочь от подобного, а сам Спартак и его малодушие. Уже болел тяжело, мог бы попросить прощение у жены , если даже вызвал женщину , ту, кто родила сына ни ему, а себе. И вырастила достойного парня. А всего то ----прощение перед обеими перед уходом и всё: и женщинам спокойно(обида уже забылась бы у жены) и дети....не устраивали бы это шоу -посмешище. Только вина мужика, слабака! И не фиг прикрываться каким он был артистом.....мужиком он не был! Точно артист по жизни! Что уж выгораживать теперь папаню? СМириться и просить прощения в церкви молитвами уже за него тем, кто это может сделать ещё при жизни. А сына не осуждаю , он борется за то, что б подобное не прилипло к собственному ребёнку. Боже! Грех великий: поимел двух любимых и запутавшись сам , струсив , навешал свои "сопли" на оставленных детей и женщин. Вот те и "скелеты" в шкафу.....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
А сын и не борется ни за что. Он знает, что это его папа, он его так всегда называл. Это дочь Мишулина подала на него в суд. Вообще, она себя вела очень некрасиво.
Таня, а как ты себе представляешь? Мишулин на смертном одре собирает своих всех обиженных женщин и просит прощения? Жена в шоке, другие женщины тоже чувствуют себя перед женой не ловко. Это надо делать не собрав толпу, и не при смерти, а раньше. Я думаю, он находил какие-то слова для мамы Тимура, не обозлившейся на него и сохранившей для сына отца.
А если посмотреть на все глобально...я представляю как напряглись многие "хорошие" мужья, которые раньше на гастролях изменяли своим половинкам направо и налево. И вдруг появился тест ДНК, которого раньше не было. Сколько еще интересных историй можно узнать.)))
Таня, а как ты себе представляешь? Мишулин на смертном одре собирает своих всех обиженных женщин и просит прощения? Жена в шоке, другие женщины тоже чувствуют себя перед женой не ловко. Это надо делать не собрав толпу, и не при смерти, а раньше. Я думаю, он находил какие-то слова для мамы Тимура, не обозлившейся на него и сохранившей для сына отца.
А если посмотреть на все глобально...я представляю как напряглись многие "хорошие" мужья, которые раньше на гастролях изменяли своим половинкам направо и налево. И вдруг появился тест ДНК, которого раньше не было. Сколько еще интересных историй можно узнать.)))
Маме Тимура не приходится обижаться. Её никто не обманывал и ничего не обещал, а Спартак не оставлял без внимания ни её, ни сына. У неё была любовь, от которой остались светлые воспоминания и сын. ...И, возможно, чувство вины перед другой женщиной. Которую, по сути, обманули и предали.
Винить ли Спартака за его фактическое двоеженство? Ну как? Наверное, были у него свои причины и объяснения. Жалел обеих женщин, терзался...? Так случилось.
Карину я тоже осуждала за её оскорбления. Но потом подумала, что, может быть, она даже несчастнее Тимура. Так вдруг, в зрелом возрасте разрушился ее идеал отца.
И как-то так теперь оказалось, что в положении счастливых людей оказалась та, другая семья, в которой осталась любовь.
А вот эта законная семья теперь встала перед вопросом: а чем была их семья, чем им гордиться, о чем вспоминать. А их любили? Может, просто, обманывали? И будут теперь другие воспоминания: когда не так сказал, не так сделал, и теперь вот понятно, почему так было. Что же им теперь, радоваться, что вот в их жизни теперь есть Тимур?
Очень всё трудно. Но уж такая она, жизнь.
Винить ли Спартака за его фактическое двоеженство? Ну как? Наверное, были у него свои причины и объяснения. Жалел обеих женщин, терзался...? Так случилось.
Карину я тоже осуждала за её оскорбления. Но потом подумала, что, может быть, она даже несчастнее Тимура. Так вдруг, в зрелом возрасте разрушился ее идеал отца.
И как-то так теперь оказалось, что в положении счастливых людей оказалась та, другая семья, в которой осталась любовь.
А вот эта законная семья теперь встала перед вопросом: а чем была их семья, чем им гордиться, о чем вспоминать. А их любили? Может, просто, обманывали? И будут теперь другие воспоминания: когда не так сказал, не так сделал, и теперь вот понятно, почему так было. Что же им теперь, радоваться, что вот в их жизни теперь есть Тимур?
Очень всё трудно. Но уж такая она, жизнь.
А по большому счёту наверное всё зря это развернули сейчас. Мишулин осчастливил одну женщину "сделав" ей сына. Видимо шла она на это заведомо, что то толкнуло её, не с улицы же поймала мужика. Хорошо бы нам , женщинам , можно было иметь детей без помощи самцов.....думаю многие бы обошлись без "этой помощи" уже смолоду......
Слишком спорная эта тема, не рискнула бы её развивать.
Я тоже сейчас такого же мнения. Немного жалею , что задела эту тему. Поражаюсь, как не надоедает копаться в грязном белье на передачах по ТВ. Чужая жизнь ---потёмки для остальных---это наверное очень верно.Наталья пишет:Слишком спорная эта тема, не рискнула бы её развивать.
Нет , Таня, не надо жалеть. Я и сама слежу за этой темой. Часто не понимаю, как люди выносят себя на обозрение в таком неприглядном свете. Особенно, известные люди... Думаю, не могут устоять перед большими деньгами. Иногда потребность пиара, пусть даже отрицательного.
А мы... Ну, а как бы мы могли учиться жизни, не зная чужих историй. Может быть, чужой пример кому-то дает возможность принять правильное решение в своей жизни.
На примере Карины мы видим, как некрасиво её поведение, как бы ни была она права в своих глазах. Это вызывает у людей не сочувствие, а неприязнь. Для кого-то это может стать уроком.
А мы... Ну, а как бы мы могли учиться жизни, не зная чужих историй. Может быть, чужой пример кому-то дает возможность принять правильное решение в своей жизни.
На примере Карины мы видим, как некрасиво её поведение, как бы ни была она права в своих глазах. Это вызывает у людей не сочувствие, а неприязнь. Для кого-то это может стать уроком.
А я впервые попала на эту передачу зайдя на твою страницу. Там были ролики и этот в том числе. А вообще я стараюсь не смотреть подобное, жаль людей , уважаемых до этого и "падающих" в глазах зрителей. Пример---Джигорхонян. Вообще мужчины в возрасте и падкие на молодое тело.....неужели они не понимают на что клюют их избранницы, и как сами то потом живут....Конечно, могут быть и искренние чувства, могут, но такие люди наоборот стараются беречь эти чувства от чужих глаз. А вообще, когда какие то разногласия в отношениях людей как же трудно жить дальше.....а ведь надо жить. Мне бы больно и унизительно было, если б я знала, что меня принимают и считаются со мной только потому ,что я материально что то значу и не более. Хотя по жизни я понимаю, что я по другую сторону этих отношений. Каких? Меня иногда посещали мысли, что меня держат "на строгом поводке" специально, что б я знала "своё место". Именно за эту боязнь сорваться и уйти в своё время я и ругаю себя сейчас. Ничего просто на блюдечке не даётся, и страх этот был бы перешагнут и жизнь продолжалась бы, но зато не было б угрызения самой перед собой , что ни сделала этого и не попробовала своих изменений в жизни. Всё-равно и сейчас в душе всего лишь пустота. Ну это уже так очевидно, что и ты для кого то тоже как пустое место, ровно как и тебе .....
Я тоже последнее время смотрю эти передачи, немного отвлекают от своих бед, да еще и заболела, лежу и смотрю. Отношение двоякое. Тимур мне понравился, он, наверно, и не ожидал такого шоу. Не осуждаю никого. Считаю, что такая гласность не нужна ни им, да и ни нам.
Понравился сын Джигарханяна, пусть даже не родной.
Понравился сын Джигарханяна, пусть даже не родной.
"Судьба человека" с Борисом Корчевниковым----вот та передача, куда я попадаю заведомо зная героя с кем он встречается. Передача немного напоминает передачу Юлии Меньшовой. Иду только на тех его гостей, кто мне интересен . Последнее моё приятное восприятие--это Мария Аронова! Супер красавица в данное время! Это мой образец, как мне нравятся женщины: такого преображения я представить не могла: стрижка, макияж, одежда....и это когда она помпушечка....Несколько раз заходила полюбоваться. Вот уж ручки стилиста на своём месте! А её манера хохота меня всегда завораживала. Я люблю все роли её, любли встречи с зрителем её.....И просто очень уважаю !
Что-то мы в теме Что интересно в интернете, обсуждаем, что нам интересно в телевизоре)))
Ириночка! Поняла: "заносит". Учту, ты права.
Одри Нетери
"Глядя на темпераментный и энергичный танец этой малышки, трудно поверить в то, что она неизлечимо больна. 6-летняя американка Одри Нетери родилась с редчайшим генетическим заболеванием – анемией Даймонда-Блекфена. Эта болезнь встречается примерно у 6 детей из 1 миллиона, и вызывает не только нарушения в составе крови, но и неправильный рост костей, проблемы сердечно-сосудистой и других систем. Но жизнерадостная Одри смогла преодолеть свой недуг: девочка появилась на Международной конвенции инструкторов по зумбе в Орландо (США), чтобы привлечь внимание к проблемам больных детей и доказать, что даже со сложным диагнозом можно жить полной жизнью.
Одри очень любит танцевать и, несмотря на поражение костей, двигается пластично и музыкально. Отец девочки, Скотт Нетери, регулярно размещает в социальных сетях фотографии и видеоролики о жизни дочери, но именно эта зажигательная зумба покорила сердца людей во всем мире. Меньше чем за неделю видео с танцем девочки собрало более 2 млн просмотров на YouTube, а фонд помощи детям с анемией Даймонда-Блекфена пополнился новыми пожертвованиями."
из жизни Одри
https://www.youtube.com/channel/UCfCq-0GqaJQuZGcuGtnNgLQ
Смотрю на эту девочку и радуюсь, как хорошо у нее всё сложилось в этой жизни при такой жуткой болезни. И переживаю: а как дальше будет, когда она станет взрослее. Возможно, интерес к ней поутихнет, она сама осознает свое печальное положение. И окажется в одиночестве. Пусть этого не случится. И вот эта уверенность в себе и радостное восприятие жизни навсегда останется с ней.
"Глядя на темпераментный и энергичный танец этой малышки, трудно поверить в то, что она неизлечимо больна. 6-летняя американка Одри Нетери родилась с редчайшим генетическим заболеванием – анемией Даймонда-Блекфена. Эта болезнь встречается примерно у 6 детей из 1 миллиона, и вызывает не только нарушения в составе крови, но и неправильный рост костей, проблемы сердечно-сосудистой и других систем. Но жизнерадостная Одри смогла преодолеть свой недуг: девочка появилась на Международной конвенции инструкторов по зумбе в Орландо (США), чтобы привлечь внимание к проблемам больных детей и доказать, что даже со сложным диагнозом можно жить полной жизнью.
Одри очень любит танцевать и, несмотря на поражение костей, двигается пластично и музыкально. Отец девочки, Скотт Нетери, регулярно размещает в социальных сетях фотографии и видеоролики о жизни дочери, но именно эта зажигательная зумба покорила сердца людей во всем мире. Меньше чем за неделю видео с танцем девочки собрало более 2 млн просмотров на YouTube, а фонд помощи детям с анемией Даймонда-Блекфена пополнился новыми пожертвованиями."
из жизни Одри
https://www.youtube.com/channel/UCfCq-0GqaJQuZGcuGtnNgLQ
Смотрю на эту девочку и радуюсь, как хорошо у нее всё сложилось в этой жизни при такой жуткой болезни. И переживаю: а как дальше будет, когда она станет взрослее. Возможно, интерес к ней поутихнет, она сама осознает свое печальное положение. И окажется в одиночестве. Пусть этого не случится. И вот эта уверенность в себе и радостное восприятие жизни навсегда останется с ней.
Девчушка хороша. Пока ребенок , она еще воспринимает все по детски. Как то будет во взрослой жизни? Пусть ей повезет.
У меня сегодня интернет не тянет видео. Странно.
Может завтра попробую посмотреть.
Отвечая на вопрос этой темы скажу, что меня в интернете больше всего интересуют новости и аналитика Может потому, что мы все здесь живем в стрессе. И в ожидании. Что случится дальше...
Может завтра попробую посмотреть.
Отвечая на вопрос этой темы скажу, что меня в интернете больше всего интересуют новости и аналитика Может потому, что мы все здесь живем в стрессе. И в ожидании. Что случится дальше...
Нура- Сообщения : 1514
Дата регистрации : 2013-03-28
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: