Новогодние подарки
+4
Лариса
I am Mila
Катарина
Наталья
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новогодние подарки
Елка из конфет и мишуры своими руками
Мастер-класс елки из конфет и мишуры отлично подходит для совместных поделок с детьми. Сам процесс изготовления елки очень увлекателен и интересен.
Из картона для творчества скручиваем конус. Ножницами выравниваем нижний край, чтобы картонная основа будущей елки стояла ровно.
На расстоянии 1 см от низа приклеиваем полоску двустороннего скотча.
На скотч приклеиваем 1 слой мишуры.
Затем приклеиваем еще 2 полоски двустороннего скотча.
На один из них приклеиваем конфеты, на второй мишуру.
Чередуем слои с конфетами и мишурой до самого верха.
Вот она - сладкая елка красавица!
http://buket7.ru/blog/bukety-iz-konfet-master-klass/elka-iz-konfet-i-mishuryi-svoimi-rukami
Вот такой подарок очень легко сделать самим. А ещё по такому принципу можно сделать плоскую настенную елочку или елочку на дверь вместо рождественского венка. А еще можно надеть эту елочку на бутылку шампанского для украшения стола или на любую бутылку. Можно срезать конус сверху, чтобы горлышко бутылки выступало.
Мастер-класс елки из конфет и мишуры отлично подходит для совместных поделок с детьми. Сам процесс изготовления елки очень увлекателен и интересен.
Из картона для творчества скручиваем конус. Ножницами выравниваем нижний край, чтобы картонная основа будущей елки стояла ровно.
На расстоянии 1 см от низа приклеиваем полоску двустороннего скотча.
На скотч приклеиваем 1 слой мишуры.
Затем приклеиваем еще 2 полоски двустороннего скотча.
На один из них приклеиваем конфеты, на второй мишуру.
Чередуем слои с конфетами и мишурой до самого верха.
Вот она - сладкая елка красавица!
http://buket7.ru/blog/bukety-iz-konfet-master-klass/elka-iz-konfet-i-mishuryi-svoimi-rukami
Вот такой подарок очень легко сделать самим. А ещё по такому принципу можно сделать плоскую настенную елочку или елочку на дверь вместо рождественского венка. А еще можно надеть эту елочку на бутылку шампанского для украшения стола или на любую бутылку. Можно срезать конус сверху, чтобы горлышко бутылки выступало.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Re: Новогодние подарки
Хорошая ёлочка получается....ох, с внучатами бы с удовольствием помастерила...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Просто и красиво!
I am Mila- Сообщения : 10035
Дата регистрации : 2012-11-16
Катюша, я бы с удовольствием тоже с внучатами помастерила. Великолепные елочки!
Лариса- Сообщения : 425
Дата регистрации : 2013-07-14
А я свои елки из сизаля делаю. На них мишуру нужно только в начале и в конце приклеить, а по конусу она сама никуда не скользит, так как сизаль шершавый. А конфеты клеить клеевым пистолетом быстрее. У меня уже три елочки ждут своего украшения.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Сизаль, в моём представлении, это волокно. Его нужно крутить на конус? Так, Ирина?
Сизаль есть просто нитками, а есть - полотно цветное. В него в цветочных магазинах букеты заворачивают. Из этого полотна я и кручу конусы.
Купила его в магазине, где продают бумажные салфетки, гофробумагу и всякие такие вещи для цветочников. Это получается даже дешевле картона. Из толстого картона конус для елочки свернуть и закрепить трудно, а тонкий в быту не используется, а в магазинах канцелярских он недешевый. А сизаль продают рулоном, так я уже третий год из него елки кручу по 10 штук в год, а он еще не кончился.
Купила его в магазине, где продают бумажные салфетки, гофробумагу и всякие такие вещи для цветочников. Это получается даже дешевле картона. Из толстого картона конус для елочки свернуть и закрепить трудно, а тонкий в быту не используется, а в магазинах канцелярских он недешевый. А сизаль продают рулоном, так я уже третий год из него елки кручу по 10 штук в год, а он еще не кончился.
Я никогда не видела такое полотно. Как хорошо, что ты о нем упомянула. Надо поинтересоваться. И клеевой пистолет мне тоже в использовании больше нравится.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Все изделия очень красивые!
Спасибо, Ириша!
Спасибо, Ириша!
Очень мне нравятся изделия из соломки, у меня дома веночек есть на счастье тоже из соломки
Вот уж порадовала нас Ирочка своими фото с фестиваля...Чудесные все работы показала... Один восторг !!
Уютная грелка на чайник: 55 фото симпатичных вязаных изделий из Etsy — для себя или в подарок
http://www.design-remont.info/2014/12/10/knitted-teapot-cozy-found-in-etsy/
Нашла такую чудесную темку с подарками. Грелка для чайника. По-моему, это прямое полотно, стянутое у горлышка, и с отверстиями для носика и ручки. А как славненько получается. Можно вместе с чайником подарить.
Ирина Николавна нам такое показывала, но у неё сложнее...
Нашла такую чудесную темку с подарками. Грелка для чайника. По-моему, это прямое полотно, стянутое у горлышка, и с отверстиями для носика и ручки. А как славненько получается. Можно вместе с чайником подарить.
Ирина Николавна нам такое показывала, но у неё сложнее...
Ты права, Наташенька, вяжется просто, но смотрится эффектно
Девочки, обратите внимание на ссылку. Она бесконечна. В ней множество идей для несложного рукоделия.
Очень всё нравится.
Присмотрела для подарков коробочки конфет симпатичные, и маме для её подарков обещала купить. Бабаевские конфеты "Вдохновение", вы наверное, все знаете. Коробки по 450 граммов, выпуск октябрьский, оформление классическое: на синем фоне Большой театр с балериной. И цена такая удивительная - 200 рублей. А вчера из магазина такая злая пришла ещё и потому, что конфеты эти стали стоить 329 рублей. За один день! Да ещё с такой приписочкой: "Только у нас!" Ну да, только у них, потому что в других магазинах просто пропали...
Да ладно, купила в другом магазине свежие пензенские подарочные красивые коробки с красными розами на белом фоне. Большие, 330 грамм, а цена 179! Наши конфеты тоже неплохие. Пусть теперь свои наценённые конфеты продают!
Присмотрела для подарков коробочки конфет симпатичные, и маме для её подарков обещала купить. Бабаевские конфеты "Вдохновение", вы наверное, все знаете. Коробки по 450 граммов, выпуск октябрьский, оформление классическое: на синем фоне Большой театр с балериной. И цена такая удивительная - 200 рублей. А вчера из магазина такая злая пришла ещё и потому, что конфеты эти стали стоить 329 рублей. За один день! Да ещё с такой приписочкой: "Только у нас!" Ну да, только у них, потому что в других магазинах просто пропали...
Да ладно, купила в другом магазине свежие пензенские подарочные красивые коробки с красными розами на белом фоне. Большие, 330 грамм, а цена 179! Наши конфеты тоже неплохие. Пусть теперь свои наценённые конфеты продают!
Я купила маме сегодня теплые из ангорки варежки. думаю, ей понравятся. 250 р. Почти даром. В соседней палатке почти такие же за 600 рублей. Еще бюстгальтер ей же. Фигурок овечек скорее всего покупать не буду. Видела симпатичную, за 1500.Я сказала продавцу, что дорого. Так она на меня начала орать, что у них эта овца самая еще дешевая. Я ей говорю, что для меня дорого, а она давай орать, что бы я здесь не разглагольствовала. Можно подумать, что я не могу свое мнение высказать. Не только покупной народ, но и продавцы уже озверели. А по мне, если эта овца и стоила бы рублей 500, так все равно дорого. Хотя бы для меня. Но они же хотят богатых покупателей. А Новый год для всех.
Ужас! А мне хочется собрать коллекцию символов года. У меня есть несколько хрустальных фигурок нашего Никольского завода. Мечтаю пополнить. А дарить тоже не хочу.
Совсем я разучилась иголку в руках держать!
Не трудно, а как красиво. Красиво, очень.
Но сказать что несложно.. Это уж кому как.
Нашим мастерицам, возможно. Мне ни в жисть такого не сделать)) Только любоваться!
Но сказать что несложно.. Это уж кому как.
Нашим мастерицам, возможно. Мне ни в жисть такого не сделать)) Только любоваться!
Risha57- Сообщения : 9736
Ах, какие весёлые петушки !! Сколько надо иметь разного цвета фетра - мастерицам с фетром - конечно же раз плюнуть, у них этого хозяйства полно...
Я тоже только полюбуюсь ...
Я тоже только полюбуюсь ...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: