Поговорим...о том, о сем....
+10
Люся
Нура
Ирина!
Лариса
I am Mila
Risha57
Наталья
Таньетта
Катарина
Борисовна
Участников: 14
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Поговорим...о том, о сем....
Ириш, да вроде как, пашет. А может по бабам ходит.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюша! В голову не бери. Такими мыслями мы поднимаем своих мужиков в собственных глазах( имею ввиду их глаза). Тебе жрачкой не заниматься---большой плюс! Отдыхай, милая! Себе то немного надо да и не такое серьёзное.....
tatjana60- Сообщения : 3159
Дата регистрации : 2014-08-27
Сегодня съездили на дачу... ночью был минус 6... цветы, которые остались в земле, аж хрустальные...очень много усилий пришлось приложить - чтобы выдернуть их из подмерзшей земли...а в бочке лед был просто нешуточный - сантиметров 5-6...разбивали топором...оставлена вода была - потому что собирались еще разик в баньке помыться...из бочки в баню воду перенесли, а бочку освободили...
Пока были на даче - было солнце... только выехали оттуда - началась настоящая метель...снег несло наверно минут 40... вовремя мы успели, я даже с палками прошлась...Вот такие мои полдня сегодняшние... Фото покажу попозже...
Пока были на даче - было солнце... только выехали оттуда - началась настоящая метель...снег несло наверно минут 40... вовремя мы успели, я даже с палками прошлась...Вот такие мои полдня сегодняшние... Фото покажу попозже...
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Надо же так быстро - минус 6 и сразу лед 6см.
Я отправила подруге в Литву вишневое вино. Отправила через Сыктывкар. Оттуда ей сын на Новый год должен был привезти. Когда договаривались сказал, что проблем с таможней не будет, паспорт литовский. А тут получаю от него благодарность за гостинцы, типа семья довольна.... Может до мамы вино и не дойдет.
Смотрю сейчас сериал, где сын у подруги дублирует мужские голоса. Бразильское "мыло" не люблю, но тут же голос родной.
Я отправила подруге в Литву вишневое вино. Отправила через Сыктывкар. Оттуда ей сын на Новый год должен был привезти. Когда договаривались сказал, что проблем с таможней не будет, паспорт литовский. А тут получаю от него благодарность за гостинцы, типа семья довольна.... Может до мамы вино и не дойдет.
Смотрю сейчас сериал, где сын у подруги дублирует мужские голоса. Бразильское "мыло" не люблю, но тут же голос родной.
Таньетта- Сообщения : 2717
Дата регистрации : 2012-11-27
Риша, я рада твоей аватарке. Надеюсь, что смогу вновь читать твои новые умные и душевные сообщения...
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
А почему только ты ,Натали, надеешься? Мы все этого хотим!!!!!!И давайте пойдём ко мне пить чай, хватит всяких выяснений ! Приглашаю на чаёк к себе на страничку!!!!!! Вот где можно поговорить ОБО ВСЁМ!!!!!!!
Не знаю - как у вас ...но у меня нет шапочки на главной страничке форума... ни я , ни Админ ее не снимали...это - что ??..полный вирус одолел ??...
Если и еще кто то не видит картинку на главной странице - потерпите ... у меня пока сил нет этим заниматься... попозже...
Если и еще кто то не видит картинку на главной странице - потерпите ... у меня пока сил нет этим заниматься... попозже...
А про какую "шапочку" речь то?????
У меня всё в ажуре на форуме!
Инет немного буксовал сегодня, так я ему "ремня" ....сейчас вот с вами я.
У меня всё в ажуре на форуме!
Инет немного буксовал сегодня, так я ему "ремня" ....сейчас вот с вами я.
Значит - только у меня нет нашей осенней картинки на форуме ??...Это хорошо - если только у меня...
Ты зайди на главную то нашу страницу - глянь... может и у тебя сверху нет нашей картинки с названием... это и есть " шапка" форума...
Ты зайди на главную то нашу страницу - глянь... может и у тебя сверху нет нашей картинки с названием... это и есть " шапка" форума...
Наша "шапка" цветёт и пахнет у меня!!!!!!!
Спасибо, Танечка... теперь и у меня появилась...
Девчонки, я надыбала хороший магазин российских товаров. Называется ВЕСТФАЛИКА. Люди говорят, что там отличная кожаная обувь по доступным ценам. В Красноярске этот магазин есть, в Ростове на Дону тоже.
Я тоже посмотрела. Для кожаной обуви цены не великие. Но к зиме я уже подготовилась.
А мне бы надо съездить, только не знаю когда сына сподвигну. Ему сейчас совсем некогда. Решает проблемы со здоровьем ребёнка.
Сын наконец то продал гараж(наш гараж) и купил машину(себе!). Нам бы конечно не помешали деньги с продажи, ремонт дома надо закончить и пристройку планируем. Но что делать - смирились... Лишь бы к нам почаще приезжал. Благо теперь будет на чем.
Вот так и происходит экспроприация. ))) Добровольная.
За кого радоваться, за вас или за сына? Ладно, порадуюсь за вас за всех. Все таки будете чаще встречаться.
За кого радоваться, за вас или за сына? Ладно, порадуюсь за вас за всех. Все таки будете чаще встречаться.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Так...Прямо резануло знакомое название обувного магазина! На период открытия его я жила рядом с ним. Не зайти---грех просто! Почти запиналась за него. Мнение? На вкус и цвет товарищей нет, но там не единого раза не покупала!!!!Хочется не только цену видеть приемлемую, но и КАКЧЕСТВО!!!!!
Раз несколько зашла и больше не утруждала себя....не нравилось ничего!
Раз несколько зашла и больше не утруждала себя....не нравилось ничего!
Валюша, рада за тебя - что ты нашла такой обувной магазин..Съездишь - расскажешь...Певица Валерия всей семьей его рекламируют... У нас я еще не видела такого - ну и жить спокойнее...
Танюша, а тебя с радостью такой - сын купил машину !!...Хорошо... И Ксюшеньку твою везде будут возить, и к вам приедут теперь на своих колесах...
Танечка, а тебе не понравился этот магазин ?..Ну и ладно ... Значит встретится тот - который будет тебе по душе...Тоже плюс...
А мой день сегодня прошел ахово... мало того - что после обеда совсем свалилась - так еще и ноут вырубился... совсем... 4 часа ничего не могли сделать с ним...чуть совсем его не расколотила... видимо испугался - и уже в руках сына надумал включиться... уж не знаю - надолго ли...
Тут вот надумала в люди выйти, то бишь на форум... и поняла - что и тут все пропустила...
Танюша, а тебя с радостью такой - сын купил машину !!...Хорошо... И Ксюшеньку твою везде будут возить, и к вам приедут теперь на своих колесах...
Танечка, а тебе не понравился этот магазин ?..Ну и ладно ... Значит встретится тот - который будет тебе по душе...Тоже плюс...
А мой день сегодня прошел ахово... мало того - что после обеда совсем свалилась - так еще и ноут вырубился... совсем... 4 часа ничего не могли сделать с ним...чуть совсем его не расколотила... видимо испугался - и уже в руках сына надумал включиться... уж не знаю - надолго ли...
Тут вот надумала в люди выйти, то бишь на форум... и поняла - что и тут все пропустила...
Катя, я тоже недавно свой ноут ни с того ни с сего не могла включить, потом опять так же внезапно заработал...
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
Ну мне сказали - что при том режиме моего использования...( можно сказать - круглосуточно ) - его уже пора выкидывать... но я на новый еще не накопила...так что будем каждый раз его реанимировать...
КАтюшенька! А тут то что ты пропустила? Ведём потихоньку разговор ......
Ты только поправляйся давай.
А насчёт магазина вестфалика.....я же предупредила о вкусах......а мне особо сейчас не надо ничего. Два дня назад была в городе, по пути зашла в обувной....Сапоги от 5500и......а я пенсию получаю свою 6200. А себе вещи стараюсь покупать именно на свою пенсию. Мне важнее межсезонные ботиночки...есть , что нравится, есть, но не меньше 4000р. они мне жечь ноги будут, точно. Вот и вышла, надеясь на весну......
Ты только поправляйся давай.
А насчёт магазина вестфалика.....я же предупредила о вкусах......а мне особо сейчас не надо ничего. Два дня назад была в городе, по пути зашла в обувной....Сапоги от 5500и......а я пенсию получаю свою 6200. А себе вещи стараюсь покупать именно на свою пенсию. Мне важнее межсезонные ботиночки...есть , что нравится, есть, но не меньше 4000р. они мне жечь ноги будут, точно. Вот и вышла, надеясь на весну......
А у меня тоже летом ноут ломался. Возила в мастерскую, мальчики починили и почистили, теперь не греется. Могу даже фильмы смотреть, не с интернета, конечно, а с флешки, или записанные на ноуте.
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
Танюша, как я тебя понимаю. Два года назад сын и подруга заставили меня купить у ее снохи (она берет товар оптом) зимние ботинки высокие кожаные на натуральный цигейке за 2 200 рублей. Удобные, конечно, тут ничего не скажу. Но мучилась я страшно, что такие деньги отдала за ботинки. А через месяц в магазине"Спортмастер" увидела и обомлела: 5800 руб. стояло на ценнике. Но все равно, думаю, что могла бы чего-то и подешевле найти. Правда, ходить в них буду уже третью зиму и верю, что это не предел.
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
А я так плохо ношу обувь. Больше трех лет не бывает. А чаще 2 года. Даже если покупаю хорошие, фирменные, качественные. Так всю жизнь. Ну, что поделаешь.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Я пошастала по сайту этого магазина и присмотрела себе ботиночки.
Может и дорого, но наверное удобно. Надо мерять.
А уж как мне понравились эти туфельки, так уж ни в сказке сказать ни пером описать. Примерно такие я уже износила. Для туфель тоже не дёшево. 2200руб.
Может и дорого, но наверное удобно. Надо мерять.
А уж как мне понравились эти туфельки, так уж ни в сказке сказать ни пером описать. Примерно такие я уже износила. Для туфель тоже не дёшево. 2200руб.
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40