Чем порадовать домашних ...?
+14
Ольга
tatjana60
Николавна
Наталья
Лариса
Нура
Борисовна
Таньетта
Люся
Танча
Risha57
I am Mila
Ирина!
Катарина
Участников: 18
Страница 27 из 27
Страница 27 из 27 • 1 ... 15 ... 25, 26, 27
Re: Чем порадовать домашних ...?
Наташ, позавчера тефтели сделала по твоему рецепту. Очень вкусно) Как раз подгадала редкий прохладный день, теперь духовкой не очень воспользуешься, летом хоть не очень, но она кухню мне нагревает.
Какие же вкусные получились. Думала, на 3 дня приготовила, а съели за 2 присеста, хотя полный противень сделала.
Теперь и правда, нужно что-то в горшочках сделать.
В них что не приготовь - всё вкусно получается)
Какие же вкусные получились. Думала, на 3 дня приготовила, а съели за 2 присеста, хотя полный противень сделала.
Теперь и правда, нужно что-то в горшочках сделать.
В них что не приготовь - всё вкусно получается)
Risha57- Сообщения : 9736
Дата регистрации : 2012-11-14
Возраст : 67
Re: Чем порадовать домашних ...?
Идеальное блюдо для меня. Курица, сыр и чеснок - мои фавориты, люблю и вместе и порознь. Решено, завтра быть вашей курочке в сырно-чесночном соусе на моем столе!Наталья пишет:Куриное филе с чесноком и сыромВкуснятина!Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.
Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля.... Вкусно очень!Приятного Вам аппетита!
Светлана Ларина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-05-05
Откуда : Москва
Re: Чем порадовать домашних ...?
Мне тоже нравится это блюдо!
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Возраст : 71
Откуда : г.Петрозаводск,Карелия
Светлана Ларина поставил(а) лайк
Re: Чем порадовать домашних ...?
Наталья пишет:Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Это рукав для запекания или специальный пакет какой-то? Захотела приготовить, вот теперь думаю
Светлана Ларина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-05-05
Откуда : Москва
Re: Чем порадовать домашних ...?
Недавно нашла рецепт пирога-сметанника. Для тех кто любит сметанник, но не хочет возиться с выпеканием коржей - прекрасная альтернатива. Готовила пока раз, но моим понравилось. Вкусно, с молоком особенно
Пирог сметанник
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.
Пирог сметанник
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.
Светлана Ларина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-05-05
Откуда : Москва
Re: Чем порадовать домашних ...?
Мне понравился рецепт, буквально на днях попробую его.
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Возраст : 71
Откуда : г.Заречный Пензенской области
Re: Чем порадовать домашних ...?
Вот такой у меня получился пирог. Не знаю, каким он должен получиться. Всем понравился. Но говорят, первый блин комом. Может быть, следующий будет лучше.
С мамой чаёвничали
С мамой чаёвничали
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Возраст : 71
Откуда : г.Заречный Пензенской области
Танча и Светлана Ларина поставили лайк
Re: Чем порадовать домашних ...?
Мама - прелесть, от фото веет теплом и видно что она добрый человек )Наталья пишет:Вот такой у меня получился пирог. Не знаю, каким он должен получиться. Всем понравился. Но говорят, первый блин комом. Может быть, следующий будет лучше.
С мамой чаёвничали
А пирог выглядит очень хорошо. Я его часто готовлю, иногда экспериментирую с тестом и начинкой, например добавляю какао и краситель пищевой
Светлана Ларина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-05-05
Откуда : Москва
Re: Чем порадовать домашних ...?
Решила снова побаловать близких оригинальным пирожком, на этот раз нашла рецепт пирога из блинов, сегодня буду готовить, уж не знаю что выйдет, пожелайте удачи )) Может кто-то из вас, девочки, готовил похожий пирог и даст пару советов? Может начинки стоит побольше в блинчики класть, или в начинку какие-нибудь орехи добавить, или изюм?...
Светлана Ларина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-05-05
Откуда : Москва
Танча поставил(а) лайк
Re: Чем порадовать домашних ...?
Думаю,что начинки много не бывает.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Возраст : 71
Откуда : г.Петрозаводск,Карелия
Светлана Ларина поставил(а) лайк
Re: Чем порадовать домашних ...?
Придерживаюсь такого же мнения! А пирожок, кстати, вышел отличным, орехи так и не положила, только изюм в начинку блинов добавляла, он там был очень уместенТанча пишет:Думаю,что начинки много не бывает.
Светлана Ларина- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-05-05
Откуда : Москва
Страница 27 из 27 • 1 ... 15 ... 25, 26, 27
Страница 27 из 27
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вт 19 Ноя 2024 - 8:39 автор I am Mila
» Ответственный партнер по перевозкам
Пт 15 Ноя 2024 - 12:43 автор Наталья0
» Наши цветы
Пт 20 Сен 2024 - 13:10 автор I am Mila
» Утреннее настроение - 2
Пт 20 Сен 2024 - 13:04 автор I am Mila
» Стоит ли пробовать иглорефлексотерапию
Вс 28 Июл 2024 - 12:56 автор Любовь
» Как найти выгодный курс обмена на BestChange
Сб 13 Июл 2024 - 15:10 автор Nerissa
» И звон дождей, и запах лип
Сб 22 Июн 2024 - 16:27 автор mvg
» Бонусы, о которых мечтают игроки: Вулкан Слотс
Ср 5 Июн 2024 - 17:50 автор Nerissa
» Бонусы, о которых мечтают игроки: Вулкан Слотс
Ср 5 Июн 2024 - 17:50 автор Nerissa
» Загрузите приложение и получите свои пять долларов для покупок
Ср 22 Май 2024 - 16:00 автор Nerissa
» Развивайте свой бизнес с Kwork: Полезные советы
Ср 1 Май 2024 - 15:24 автор Nerissa
» Eddu.pro: Откройте Двери Знаний с Лучшими Онлайн-Курсами 2024
Ср 24 Апр 2024 - 15:13 автор Nerissa
» Размещение ссылок: Быстрый путь к успеху
Сб 13 Апр 2024 - 17:19 автор Nerissa
» Просто и удобно: Используйте PAYEER® для онлайн-платежей
Чт 11 Апр 2024 - 13:16 автор Nerissa
» Reg.ru: Где инновации встречаются с хостинговыми решениями
Ср 3 Апр 2024 - 16:33 автор Nerissa