Новости "одной строкой"
+13
Давид
Лариса
Наталья
Катарина
Люся
Нура
Таньетта
Мария
Борисовна
I am Mila
Танча
Risha57
Ирина!
Участников: 17
Страница 17 из 20
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Re: Новости "одной строкой"
Ой, какие вы страшилки тут написали про Контакт...я так что то совсем об этом и не думала, и не сталкивалась ни с чем таким...Сижу целыми сутками там общаюсь - здесь у меня связь и с дочкой, и с подругами... ежедневная...Так что пока никаких претензий к этому сайту не имею...( ТТТ... чтоб не сглазить )...а фото - ну кому мы там нужны - не модели и не в ракурсе ню...как то даже и не задумывалась на эту тему совсем... пока...(((
А про все эти торренты и скачивалки - я понимаю писателей или правообладателей каких то ресурсов...Они сами ничего не выкладывают... Просто берется любая книга и с нее перепечатывается этот текст и переносится в цифровом формате на эти сайты ... конечно же без их согласия....Мы ж не хотим теперь книги покупать - мы ищем в инете... а писатели несут убытки... и режиссеры тоже... ставят, снимают - а мы потом все это смотрим в инете и в кинозал за это денежки не несем... и работают они себе в убыток...ну это так - примитивно я рассуждаю... не углубляясь в дебри авторского права.... а эта вещь очень серьезная ( я ж работала на юрфаке, чуть чуть окунулась в эти нюансы..)
А про все эти торренты и скачивалки - я понимаю писателей или правообладателей каких то ресурсов...Они сами ничего не выкладывают... Просто берется любая книга и с нее перепечатывается этот текст и переносится в цифровом формате на эти сайты ... конечно же без их согласия....Мы ж не хотим теперь книги покупать - мы ищем в инете... а писатели несут убытки... и режиссеры тоже... ставят, снимают - а мы потом все это смотрим в инете и в кинозал за это денежки не несем... и работают они себе в убыток...ну это так - примитивно я рассуждаю... не углубляясь в дебри авторского права.... а эта вещь очень серьезная ( я ж работала на юрфаке, чуть чуть окунулась в эти нюансы..)
Катарина- Сообщения : 15039
Дата регистрации : 2012-11-11
Из-за пиратства, например, Юрий Антонов, не выпускает диски. И говорит, что хотите мои новые песни услышать, приходите на концерты. Ну я же к нему на концерт не попаду, дорого очень. А мне интересно очень. Трудно найти такого композитора песенника, все песни которого шлягеры и люди их с удовольствием слушают не одно десятилетие.
Ириш, а сколько раз было, когда фильм еще толком на экраны не вышел, а уже на торренте. И кинодеятели несут огромные убытки. Я так в свое время посмотрела "Стиляги". Причем , когда фильм там обнаружили, быстро заблокировали, но кто начал скачивать, до конца докачали. Пиратская копия, причем некоторые кусочки из фильма были в расхождении с фильмом, который потом показали в кинотеатрах.
Ириш, а сколько раз было, когда фильм еще толком на экраны не вышел, а уже на торренте. И кинодеятели несут огромные убытки. Я так в свое время посмотрела "Стиляги". Причем , когда фильм там обнаружили, быстро заблокировали, но кто начал скачивать, до конца докачали. Пиратская копия, причем некоторые кусочки из фильма были в расхождении с фильмом, который потом показали в кинотеатрах.
Ирина!- Сообщения : 10022
Дата регистрации : 2012-11-14
Они всегда по требованию правообладателя раздачу сразу закрывали без проблем. Там было много нужной информации, которую теперь найти будет трудно, особенно старую литературу и фильмы. Мне господа Донцова на фиг ненужна ни за деньги, ни задаром. А она -одна из обидевшихся. Какая Агата Кристи, блин! Итак имеет нежило со своих книжек. Просто раньше бы ее читало меньше людей, многие просто не стали бы покупать как и сейчас. Если бы электронные книги стоили недорого, то можно было бы и покупать, а сегодняшние цены для меня неподъемные. Что можно будет в икнете читать, то и будем. А этот ресурс уже закрывали, выход народ найдет. Там очень много старых учебников было выложено и детской литературы, которую теперь не издают. По рукоделию был колоссальный архив. Правообладателям неохота напрягаться следить за своими правами, так давайте закроем всю информацию. Как всегда: вы плеснем с водой и ребенка, зачем он нам!
Николавна- Сообщения : 706
Дата регистрации : 2013-06-17
Как только мне повысят пенсию, я перестану воровать книги из интернета (Донцова тоже на фиг не нужна, даже насильно не возьму. Обиженная, ёптить!)
Ольга- Сообщения : 907
Дата регистрации : 2014-08-29
К Ю.Антонову кто-то на концерт не попададет, потому что дорого, а у кого-то он, как и большинство, просто не выступает.
Правообладатели, да, думают о своих доходах и только, а о "детской литературе, старых учебниках, пособиях по рукодилию", как Николавна совершенно правильно пишет, совершенно никому, кроме миллиона пользователей, нет дела...
И, кстати, ведь это заблокирование первая ласточка, увы.
Про книги я просто ничего не поняла. Вот не смогу я "замечательную" Донцову скачать, какое горе! Пойду в ближайшую библиотеку и возьму читать, не в магазин. Библиотеки такие же бесплатные распространители, кстати.
Правообладатели, да, думают о своих доходах и только, а о "детской литературе, старых учебниках, пособиях по рукодилию", как Николавна совершенно правильно пишет, совершенно никому, кроме миллиона пользователей, нет дела...
И, кстати, ведь это заблокирование первая ласточка, увы.
Про книги я просто ничего не поняла. Вот не смогу я "замечательную" Донцову скачать, какое горе! Пойду в ближайшую библиотеку и возьму читать, не в магазин. Библиотеки такие же бесплатные распространители, кстати.
Risha57- Сообщения : 9736
Но авторы от тех книг, что попадают в библиотеки, хоть что-то, но имеют.
Ладно, давайте так.
Я сделала стул. Красивый такой, резной. Авторская работа. Теперь за каждое "посидеть" платите мне.
Не хочу продавать - храню дома.
Хочу продавать, продала.
А что без конца об авторских правах кричать.
Создали произведение (большинство из них на раз посмотреть-почитать, доброго слова не стоят), и мы должны что? бесконца платить теперь за просмотр?
О фильмах, Ирина Николавна правильно пишет, что пока премьеры не было не очень-то что он-лайн посмотришь или скачаешь, а то что Ирина ты видела раньше - это теперь редкие случаи. Пускай и следят сами за своими рукописями, фильмами, пилотными изданиями и пр.пр.
Я сделала стул. Красивый такой, резной. Авторская работа. Теперь за каждое "посидеть" платите мне.
Не хочу продавать - храню дома.
Хочу продавать, продала.
А что без конца об авторских правах кричать.
Создали произведение (большинство из них на раз посмотреть-почитать, доброго слова не стоят), и мы должны что? бесконца платить теперь за просмотр?
О фильмах, Ирина Николавна правильно пишет, что пока премьеры не было не очень-то что он-лайн посмотришь или скачаешь, а то что Ирина ты видела раньше - это теперь редкие случаи. Пускай и следят сами за своими рукописями, фильмами, пилотными изданиями и пр.пр.
Ты рассуждаешь как типичный пират. А еще в Евросоюзе. А где же авторские права?
А причем тут Евросоюз? У меня не может быть своего мнения? Законы об авторских правах в любом случае защищаются не абсолютным блокированием! Да и носятся с ними... у нас так в местах общего пользования за музыку по ТВ, по радио деньги берут только так, опять автор.права. Написал песенку один раз и греби при хорошей постановке дела всю жизнь. Красота. А еще и куча организаций кормится рядом.
Я не поняла где? У нас в караоке-кафе берут. А где еще?Risha57 пишет: у нас так в местах общего пользования за музыку по ТВ, по радио деньги берут только так, опять автор.права.
У нас везде за авт.права деньги берут.
В любом, например, кафе музыка (любая. по радио, ТВ, хоть патефон)) только по
плат.лицензии. Про караоке-кафе не знаю, поди тоже не обошли с поборами.
В такси даже радио включил - плати)) Ну, конечно, кто проверит?
Ээ..новости можно б-пл. слушать. ага.
В любом, например, кафе музыка (любая. по радио, ТВ, хоть патефон)) только по
плат.лицензии. Про караоке-кафе не знаю, поди тоже не обошли с поборами.
В такси даже радио включил - плати)) Ну, конечно, кто проверит?
Ээ..новости можно б-пл. слушать. ага.
Ни фига себе. Даже в такси? Не, у нас пока это все бесплатно. Хорошо, что есть ютуб. Хоть там вы можете бесплатно слушать. Да вообще еще много сайтов. Вот ютуб не закрывают, потому что они то и дело удаляют ролики по требованию правообладателей. А на торренте слишком много всего, просто невозможно за всем уследить. Они сами удаляют, но в течении 30 дней все удалить физически невозможно. Поэтому и такой результат.
Серия терактов в Париже.
В центре Парижа в районе стадиона “Стад де Франс” 2 взрыва совершены смертниками. Захват заложников в концертном зале. Минимум 40 человек убиты.
По меньшей мере 2 человека были убиты 7 человек ранены в ресторане “Маленькая Камбоджа” на Севере французской столицы, недалеко от здания, где в январе этого года террористами были расстреляны журналисты сатирического еженедельника “Шарли эбдо”. По данным телеканала БФМ-ТВ., огонь из автомата по посетителям открыл один или несколько человек. Стрелявших задержать не удалось.
Взрывы прогремели в пятницу в Париже около стадиона “Стад де Франс”, где проходил
товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Два взрыва были совершены смертниками. Стадион оцеплен полицией, зрители остаются на стадионе. В общей сложности “Стад де Франс” вмещает 80 тыс. зрителей.
Также стрельба произошла в 11 округе Парижа в районе концертного зала “Батаклан”. Префектура полиции сообщает о захвате заложников в зале, где проходил концерт рок-группы из США. В зале, захваченном террористами находится около 100 человек.
Сообщается о перестрелках в общей сложности в шести местах.
Президент Франции Франсуа Олланд проводит совещание с премьер-министром Мануэлем Вальсом и министром внутренних дел Бернаром
Казневом.
В центре Парижа в районе стадиона “Стад де Франс” 2 взрыва совершены смертниками. Захват заложников в концертном зале. Минимум 40 человек убиты.
По меньшей мере 2 человека были убиты 7 человек ранены в ресторане “Маленькая Камбоджа” на Севере французской столицы, недалеко от здания, где в январе этого года террористами были расстреляны журналисты сатирического еженедельника “Шарли эбдо”. По данным телеканала БФМ-ТВ., огонь из автомата по посетителям открыл один или несколько человек. Стрелявших задержать не удалось.
Взрывы прогремели в пятницу в Париже около стадиона “Стад де Франс”, где проходил
товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Два взрыва были совершены смертниками. Стадион оцеплен полицией, зрители остаются на стадионе. В общей сложности “Стад де Франс” вмещает 80 тыс. зрителей.
Также стрельба произошла в 11 округе Парижа в районе концертного зала “Батаклан”. Префектура полиции сообщает о захвате заложников в зале, где проходил концерт рок-группы из США. В зале, захваченном террористами находится около 100 человек.
Сообщается о перестрелках в общей сложности в шести местах.
Президент Франции Франсуа Олланд проводит совещание с премьер-министром Мануэлем Вальсом и министром внутренних дел Бернаром
Казневом.
Жить стало страшно.
Танча- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2012-11-15
Ужас просто - что творится в мире...да, и жить становится страшно...(((
Ужас! Просто ужас!
Люся- Сообщения : 3136
Дата регистрации : 2012-11-22
А я вспоминаю наш Норд ост. И еще, когда дома взрывали в Москве, я укладывала дочку спать, садилась к ней на кровать и сидела рядышком, чтобы в крайнем случае быть с ней рядом. Потом как-то это уходит в сторону. Но жить стало действительно тревожнее. Бороться С ИГ надо только вместе. Но так мешают геополитические игры.
Парижанам сочувствие. Это ужас. Главное, из всех террористов только один иностранец, остальные французы.
Парижанам сочувствие. Это ужас. Главное, из всех террористов только один иностранец, остальные французы.
А в России - Варя Караулова. И сколько тех, кого мы не знаем. Идеологическая война и вербовка...
Наталья- Сообщения : 8223
Дата регистрации : 2013-12-27
Думаю, тут не одна Караулова ждёт приказа. Москва и Питер пострадают первыми.
Борисовна- Сообщения : 4323
Дата регистрации : 2013-01-27
Валюша, будем надеяться, что не пострадают. Думать и ждать этого...лучше заняться чем-нибудь приятным.
Мне всё время интересно, как там Давид поживает?
И Лариса со Светой молчат.
И Лариса со Светой молчат.
В Дубае в канун НГ пожар в одном из самых высоких зданий
Пятизвездочный 63-этажный отель категории "люкс" высотой 300 метров расположен рядом с "Бурдж-Халифа" - самым высоким сооружением в мире.
В канун новогодних праздников отели Дубая особенно популярны у туристов со всего мира.
По оценкам, посмотреть новогодний фейерверк в этом году в Дубай прибыли порядка двух миллионов человек.
Пятизвездочный 63-этажный отель категории "люкс" высотой 300 метров расположен рядом с "Бурдж-Халифа" - самым высоким сооружением в мире.
В канун новогодних праздников отели Дубая особенно популярны у туристов со всего мира.
По оценкам, посмотреть новогодний фейерверк в этом году в Дубай прибыли порядка двух миллионов человек.
1.В понедельник, 4 января, украинские власти полностью прекратили подачу воды на территорию Луганской народной республики с расположенной в Лисичанске Западной фильтровальной станции.
Трудности с водоснабжением испытывают города Стаханов, Кировск, Брянка, Первомайск, Красный Луч, Антрацит и Алчевск. В Красном луче дом нашей Ларочки, куда она должна была отправиться в эти дни.
2.Мэр украинского Геническа обратился к России с просьбой помочь с поставками газа из-за сильных морозов, Владимир Путин, «исходя из гуманитарных соображений», поручил проработать данный вопрос. Поставки российского газа начались в 22:40 мск 4 января из Крыма.
Трудности с водоснабжением испытывают города Стаханов, Кировск, Брянка, Первомайск, Красный Луч, Антрацит и Алчевск. В Красном луче дом нашей Ларочки, куда она должна была отправиться в эти дни.
2.Мэр украинского Геническа обратился к России с просьбой помочь с поставками газа из-за сильных морозов, Владимир Путин, «исходя из гуманитарных соображений», поручил проработать данный вопрос. Поставки российского газа начались в 22:40 мск 4 января из Крыма.
Плохая новость о прекращении подачи воды в эти города... и не потому что - туда уехала Ларочка ( она кстати на 4 дня уезжала , наверно уже вернулась )..Издеваются - как могут над этими областями...((((
Сейчас обратила внимание, что у Путина глаза разные. Один немного прикрыт, как у меня. И лицо немного перекошенное. В фейсбуке хорошо видно. Перенёс микроинсульт или неудачная пластика?
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Страница 17 из 20
Права доступа к этому форуму: